![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ХИМИК Усолье |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 16.01.2010 Пользователь №: 53 065 ![]() |
Предлагаю создать новый турнир. Он будет проходить раз в неделю в час пик с большим количеством участников на каждом уровне свой, начиная со второго. Приз за турнир - повышение уровня на один с сохранением опыта + 1-15 бустеров, в зависимости от уровня. Запись на турнир платная от 500 до 15.000 ид зависит опять же от уровня. Несомненно найдётся немало желающих перескочить на след левел всего за один турнир, т.к. там есть определённые преимущества.
|
![]() ![]() |
Словенское_Чудоооооо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 696 Регистрация: 17.01.2010 Из: Maribor Пользователь №: 53 088 ![]() |
Цитата Такой турнир смогут выигрывать только достойные команды, как правило которым до след уровня осталось совсем немного. Я,вот, 3 уровень, но думаю сокрушу 4-й и смогу выиграть 5-й, а если повезет,то и 6-й -------------------- Из-за ставок появилось огромное количество договорных матчей. - "Ты рассмотрел там, около тебя Борщ или не Борщ?" - "Наверно все-таки Шиффнер" - "Понятно, значит Борщ по дальней бровке бегает" АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ВАС ОТБАНИТЬ МЕНЯ. |
FC Turatam |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 16.03.2009 Пользователь №: 27 982 ![]() |
Я,вот, 3 уровень, но думаю сокрушу 4-й и смогу выиграть 5-й, а если повезет,то и 6-й Так в чём же дело? Существуют смешанные турниры (кубков за которые у Вас ещё нет - вот где поле для совершенствования, а не голословное "замочу" 5-6лвл) можно там показать реальную силу команды. ![]() -------------------- То, что в начале 90-ых грубо называлось разведением лохов, теперь носит красивое название "Акция".
*Также есть АВТОКАЧАЛКИ (сонные турниры).© КАМРАДСТВО Кто завис в турнире - к ссылке турнира добавьте /act=cancel&step=1 --> Enter |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 16:32 |