![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
poluchatel |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 879 ![]() |
Есть предложение по введению платной опции.
Что-то вроде того, что предлагают начинающим за 10 бустеров начать сразу вторым уровнем. |
![]() ![]() |
Alek Br |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 218 ![]() |
Ага, а за 1000 бустеров сразу 9 уровнем, а за милион бустеров можно и вообще не играть, тебя просто "автоматом" называют СВЕРХ супер пупер гениальным менеджером, дают тебя все кубки какие есть в игре этой, ставят тебе памятник и праславляют каждый день в местной стенгазете.
Классное предложение мне нравится оно. Это ты что ли друг пытаешся найти лазейку, как сделать так что бы не играя стать крутым? Ты видимо принадлежишь к тем,кто за реальные деньги пытается купить виртуальных качанных героев, у людей которые накачали их? Сдесь этого сделать нельзя и потому ты решил сделать по другому?Бедняга, иди лучше на те деньги что ты пытаешся впалить сюда,купи себе мороженного, от этого больше пользы будет поверь мне. |
FC ПеРеКрЁсТоК |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 80 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 285 ![]() |
Ага, а за 1000 бустеров сразу 9 уровнем, а за милион бустеров можно и вообще не играть, тебя просто "автоматом" называют СВЕРХ супер пупер гениальным менеджером, дают тебя все кубки какие есть в игре этой, ставят тебе памятник и праславляют каждый день в местной стенгазете. Классное предложение мне нравится оно. Это ты что ли друг пытаешся найти лазейку, как сделать так что бы не играя стать крутым? Ты видимо принадлежишь к тем,кто за реальные деньги пытается купить виртуальных качанных героев, у людей которые накачали их? Сдесь этого сделать нельзя и потому ты решил сделать по другому?Бедняга, иди лучше на те деньги что ты пытаешся впалить сюда,купи себе мороженного, от этого больше пользы будет поверь мне. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 20:42 |