![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FCB team |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 57 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 46 053 ![]() |
Редко пишу на форуме, но если честно поднакопилось и хочу изложить.
Пару недель назад я задумался... Почему подавляющее большинство игроков, достигнув определенных высот в менеджере, вложивших в игру немалую сумму наличных средств и посвятивщих игре несколько месяцев своей драгоценной жизни, в определенный момент бросают всё это одним махом ? как оно есть сейчас Пообщавшись с некоторыми такими игроками я понял в чем проблема в 90% случаев. Люди вкладывают в игру деньги и время, а взамен не получают ничего. Влюбой момент можно проиграть слабой команде так и не поняв в чем была твоя тактическая ошибка. Соответственно наступает аппатия мол в игре рулит "рандом" и бессмысленно дальше развиваться . Результат игроки разочаровываются в игре, некки недосчитывается денег. как оно могло бы быть Сценарий 1. Уменьшить влияние тактики и "рандома". итог - результат становится более предсказуем - какую команду собрал так и играешь. А то извините но в реальном футболе Реал проигрывает Алькорону раз в 50 лет, а в 11х11 хоть каждый день) Сценарий 2. Хотя бы основы принципа расчета матчей и влияющие факторы становятся общедоступными,а не на уровне догадок. Тогда Реал хотя бы будет догадываться почему он проиграл 4-0 Алькорону который даже нападающих не выставил) Сценарий 3 = сценарий1+сценарий2 Результат Игра будет гораздо более осознанной... Люди будут знать за что платят... А то сейчас извините кот в мешке Я конечно же осознаю, что от моих рассуждений мало что зависит. Но очень жаль терять разочарованных игрой товарищей каждый день и видеть в их профиле лишь короткую надпись : "забил на игру, в ней нет смысла, рулит рандом" Сообщение отредактировал FCB team - 24.01.2010, 21:33 -------------------- |
![]() ![]() |
FCMetallist |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 16 625 ![]() |
тема не о чем, это никому не интересно, рандом был , рандом есть, рандом будет есть, никто не будет переписывать движок того что и так приносит деньги, это несправедливо, нечесно, обидно, но или терпи или вали, таковы реалии, схемы и тактические рекомендации великих "гуру" работают 99% только в случае 160 на 60, и то помню как моя убитая команда с физухой в 20-26 карала перцев, мастерство было что то 30 против 110-120, все статьи о том что это не рандом просто очередной стимул тем кто почти решил уйти, а теперь передумал
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 23:55 |