![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
EminST |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 44 129 ![]() |
Сейчас нет никакой защиты от неадекватов. Получается, что выставить состав в автокачалке не считается каким то нарушением для администрации сайта.
Я предлагаю легализировать автокачалки и требовать у админов бана неадекватов, выставляющих составы в автокачалках. Ничего перепрограммировать даже и не придётся, можно просто объявить об этом на сайте и принимать жалобы по этому поводу. |
![]() ![]() |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 006 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 752 ![]() |
Я против. Спорить не буду, бессмысленно. Я считаю это багом.
"Автокачалки", как их прозвали в сообществе, являются незаконным использованием багов игры. Администрация закрывает на это глаза до поры до времени. Жалобы на то, что баг вдруг стал плохо работать и дальнейшие просьбы запустить его заново, являются абсурдом. ВНИМАНИЕ! Со вчерашнего дня автокачалки стали официально разрешены (до этого Администрация просто закрывала глаза на подобные матчи). 1. Условия матча-автокачалки для игроков без vip-статуса: - ни менеджер, ни его футболисты не получают ни денег ни опыта. 2. Условия матча-автокачалки для игроков с vip-статусом: - менеджер и его футболисты получают опыт и финансовое вознаграждение в прежнем объеме. -------------------- Профиль в пожизненном бане.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 13:06 |