Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Легализировать качалки
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
EminST
Сейчас нет никакой защиты от неадекватов. Получается, что выставить состав в автокачалке не считается каким то нарушением для администрации сайта.

Я предлагаю легализировать автокачалки и требовать у админов бана неадекватов, выставляющих составы в автокачалках.

Ничего перепрограммировать даже и не придётся, можно просто объявить об этом на сайте и принимать жалобы по этому поводу.
sashook3000-2
Против предложения.
EminST
Обоснование?
sashook3000-2
Это баг, Поддержка писала об этом.
EminST
Как это может быть багом, если совсем недавно этот "баг" перестал работать для простых смертных и остался лишь для випов?

Если автокачалка качает випов, и админы сделали это намеренно, то это уже простите не баг, или по крайней мере баг, который используется ради того, чтобы простых смертных взывать к покупке вип-статуса, не так ли?

Я ко всему этому большому багу хотел бы добавить ещё немного законности. Разве плохо, если баг будет ещё и справедливым?
sashook3000-2
Я против. Спорить не буду, бессмысленно. Я считаю это багом.
Цитата(Поддержка @ 22.10.2009, 14:30) *

"Автокачалки", как их прозвали в сообществе, являются незаконным использованием багов игры.
Администрация закрывает на это глаза до поры до времени.
Жалобы на то, что баг вдруг стал плохо работать и дальнейшие просьбы запустить его заново, являются абсурдом.

Цитата(Поддержка @ 23.10.2009, 8:39) *

ВНИМАНИЕ!

Со вчерашнего дня автокачалки стали официально разрешены
(до этого Администрация просто закрывала глаза на подобные матчи).

1. Условия матча-автокачалки для игроков без vip-статуса:
- ни менеджер, ни его футболисты не получают ни денег ни опыта.

2. Условия матча-автокачалки для игроков с vip-статусом:
- менеджер и его футболисты получают опыт и финансовое вознаграждение в прежнем объеме.

Sparda
Цитата(EminST @ 31.1.2010, 0:51) *

Как это может быть багом, если совсем недавно этот "баг" перестал работать для простых смертных и остался лишь для випов?

Если автокачалка качает випов, и админы сделали это намеренно, то это уже простите не баг, или по крайней мере баг, который используется ради того, чтобы простых смертных взывать к покупке вип-статуса, не так ли?

Я ко всему этому большому багу хотел бы добавить ещё немного законности. Разве плохо, если баг будет ещё и справедливым?

Хватит леляеть баги.
Было бы приятно,если была бы опция,типо комерческих,межсоюзных. Только с названием автокачалки.
А то, что это перестало работать для простых игроков, ну так, проект комерческий...
Center54rus
+1000000 предложению! Давно пора!
Annetta
Это кто ещё и неадекваты в данных турнирах!!! Следи за выражениями!!! Если тебе это нравится, в силу твоей лени, то не значит, что должно нравиться всем!!!
Подобные темы в топку!!!
Вот если сделают официальные автокачалки, как отдельный вид турнира, тогда и пользуйтесь ими по назначению, а пока это всего лишь чьи-то выдумки....
Словенское_Чудоооооо
Нет слов.
Кстати надо будет зайти в автокачалку, поиграть.
Это ОНЛАЙН(!)-менеджер.
KubanUltras
Цитата(Словенское_Чудоооооо @ 31.1.2010, 0:31) *

Нет слов.
Кстати надо будет зайти в автокачалку, поиграть.
Это ОНЛАЙН(!)-менеджер.

В этой ОНЛАЙН игре нет онлайн турниров для онлайн игроков mad.gif
Center54rus
Цитата(Annetta @ 31.1.2010, 1:26) *

а пока это всего лишь чьи-то выдумки....

Мои, детка smile.gif Я это придумал в своё время smile.gif И счастлив, что большинству игроков моя идея пришлась по вкусу smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.