![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
EminST |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 44 129 ![]() |
Сейчас нет никакой защиты от неадекватов. Получается, что выставить состав в автокачалке не считается каким то нарушением для администрации сайта.
Я предлагаю легализировать автокачалки и требовать у админов бана неадекватов, выставляющих составы в автокачалках. Ничего перепрограммировать даже и не придётся, можно просто объявить об этом на сайте и принимать жалобы по этому поводу. |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 006 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 752 ![]() |
Против предложения.
-------------------- Профиль в пожизненном бане.
|
EminST |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 44 129 ![]() |
Обоснование?
|
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 006 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 752 ![]() |
Это баг, Поддержка писала об этом.
-------------------- Профиль в пожизненном бане.
|
EminST |
![]()
|
Как это может быть багом, если совсем недавно этот "баг" перестал работать для простых смертных и остался лишь для випов?
Если автокачалка качает випов, и админы сделали это намеренно, то это уже простите не баг, или по крайней мере баг, который используется ради того, чтобы простых смертных взывать к покупке вип-статуса, не так ли? Я ко всему этому большому багу хотел бы добавить ещё немного законности. Разве плохо, если баг будет ещё и справедливым? |
sashook3000-2 |
![]()
|
Я против. Спорить не буду, бессмысленно. Я считаю это багом.
"Автокачалки", как их прозвали в сообществе, являются незаконным использованием багов игры. Администрация закрывает на это глаза до поры до времени. Жалобы на то, что баг вдруг стал плохо работать и дальнейшие просьбы запустить его заново, являются абсурдом. ВНИМАНИЕ! Со вчерашнего дня автокачалки стали официально разрешены (до этого Администрация просто закрывала глаза на подобные матчи). 1. Условия матча-автокачалки для игроков без vip-статуса: - ни менеджер, ни его футболисты не получают ни денег ни опыта. 2. Условия матча-автокачалки для игроков с vip-статусом: - менеджер и его футболисты получают опыт и финансовое вознаграждение в прежнем объеме. -------------------- Профиль в пожизненном бане.
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Как это может быть багом, если совсем недавно этот "баг" перестал работать для простых смертных и остался лишь для випов? Если автокачалка качает випов, и админы сделали это намеренно, то это уже простите не баг, или по крайней мере баг, который используется ради того, чтобы простых смертных взывать к покупке вип-статуса, не так ли? Я ко всему этому большому багу хотел бы добавить ещё немного законности. Разве плохо, если баг будет ещё и справедливым? Хватит леляеть баги. Было бы приятно,если была бы опция,типо комерческих,межсоюзных. Только с названием автокачалки. А то, что это перестало работать для простых игроков, ну так, проект комерческий... -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
+1000000 предложению! Давно пора!
|
Annetta |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 12.02.2009 Пользователь №: 24 530 ![]() |
Это кто ещё и неадекваты в данных турнирах!!! Следи за выражениями!!! Если тебе это нравится, в силу твоей лени, то не значит, что должно нравиться всем!!!
Подобные темы в топку!!! Вот если сделают официальные автокачалки, как отдельный вид турнира, тогда и пользуйтесь ими по назначению, а пока это всего лишь чьи-то выдумки.... -------------------- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство.
Если девушка с мячом - ей соперник нипочём! |
Словенское_Чудоооооо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 696 Регистрация: 17.01.2010 Из: Maribor Пользователь №: 53 088 ![]() |
Нет слов.
Кстати надо будет зайти в автокачалку, поиграть. Это ОНЛАЙН(!)-менеджер. -------------------- Из-за ставок появилось огромное количество договорных матчей. - "Ты рассмотрел там, около тебя Борщ или не Борщ?" - "Наверно все-таки Шиффнер" - "Понятно, значит Борщ по дальней бровке бегает" АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ВАС ОТБАНИТЬ МЕНЯ. |
KubanUltras |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 382 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 155 ![]() |
Нет слов. Кстати надо будет зайти в автокачалку, поиграть. Это ОНЛАЙН(!)-менеджер. В этой ОНЛАЙН игре нет онлайн турниров для онлайн игроков ![]() -------------------- |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 19:18 |