![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
recreator |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 49 090 ![]() |
Добрый вечер. У меня предложение к администрации следущего содержания:
Уверен, жалоб по этому поводу было создано не мало и, наверняка, они остались не услышаны. Я хочу поднять вопрос про призовые чемпионата. Да, знаю, надоели. Многоуважаемая администрация, дайте стимул игрокам участвовать в чемпионатах, Я не прошу огромных призовых фондов, любая не заоблачная сумма будет приятна, думаю, любому игроку в нашем "менеджере". Мы не останемся в долгу, если администрация проекта в следующем году жаждет подняться в Премии Рунета на первую строчку, то, думаю, выполнив нашу просьбу, мы будет изо всех сил стараться вести Вас к победе. Надеюсь, многие игроки поддержат моё предложение, и администрация данный топик не оставит без внимания. Спасибо, с уважением. ![]() |
![]() ![]() |
Мурманчанин |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 176 Регистрация: 5.06.2009 Из: Мурманск Пользователь №: 34 490 ![]() |
Нужны деньги играйте в кубках или на ставках. В конце концов есть трансфер.
Автор хватит плакаться! |
recreator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 49 090 ![]() |
Нужны деньги играйте в кубках или на ставках. В конце концов есть трансфер. Автор хватит плакаться! Я всё понимаю, мы играем в футбольный менеджер, возьми любой дивизион чемпионата любой страны, команды получают призовые деньги, направляя их затем на закупку новых футболистов, покупку персонала, усовершенствование стадиона. Почему тогда здесь ребята не могут получать призовые? Гонюсь не за деньгами, хочется стимула, справедливости и того футбола, который приближен к реальному |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Я всё понимаю, мы играем в футбольный менеджер, возьми любой дивизион чемпионата любой страны, команды получают призовые деньги, направляя их затем на закупку новых футболистов, покупку персонала, усовершенствование стадиона. Почему тогда здесь ребята не могут получать призовые? Гонюсь не за деньгами, хочется стимула, справедливости и того футбола, который приближен к реальному Если не секрет,для какого пользователя рассчитано предложение?И почему он не предлагает сам? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 21:51 |