Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: мы админам, они - нам
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
recreator
Добрый вечер. У меня предложение к администрации следущего содержания:

Уверен, жалоб по этому поводу было создано не мало и, наверняка, они остались не услышаны.

Я хочу поднять вопрос про призовые чемпионата. Да, знаю, надоели.
Многоуважаемая администрация, дайте стимул игрокам участвовать в чемпионатах, Я не прошу огромных призовых фондов, любая не заоблачная сумма будет приятна, думаю, любому игроку в нашем "менеджере".

Мы не останемся в долгу, если администрация проекта в следующем году жаждет подняться в Премии Рунета на первую строчку, то, думаю, выполнив нашу просьбу, мы будет изо всех сил стараться вести Вас к победе.

Надеюсь, многие игроки поддержат моё предложение, и администрация данный топик не оставит без внимания.

Спасибо, с уважением. cool.gif
Дима-Анархист
+1,но если честно тема уже надоела))))) не сделают...
Stalker-33
+
JocaBonito
Ага)
Мурманчанин
Нужны деньги играйте в кубках или на ставках. В конце концов есть трансфер.
Автор хватит плакаться!
raadelnaya
было бы хороше а так смысла нету воооще из этого чемпионата...
coolman777
За. Будет стимул участвовать в чемпионатах. Не только в 1 дивизионе, но и более низких. Сделали бы во 2-ой лиге призовые в 2 раза меньше, чем в 1, в 3-ей - в 3 раза меньше и т.д.
recreator
Цитата(Мурманчанин @ 2.2.2010, 19:44) *

Автор хватит плакаться!

Я всё понимаю, мы играем в футбольный менеджер, возьми любой дивизион чемпионата любой страны, команды получают призовые деньги, направляя их затем на закупку новых футболистов, покупку персонала, усовершенствование стадиона. Почему тогда здесь ребята не могут получать призовые?

Гонюсь не за деньгами, хочется стимула, справедливости и того футбола, который приближен к реальному
ЗЭиМ-Лайн
полностью согласен +
Словенское_Чудоооооо
+
VLAD IS LAV
Цитата(recreator @ 2.2.2010, 19:51) *

Я всё понимаю, мы играем в футбольный менеджер, возьми любой дивизион чемпионата любой страны, команды получают призовые деньги, направляя их затем на закупку новых футболистов, покупку персонала, усовершенствование стадиона. Почему тогда здесь ребята не могут получать призовые?

Гонюсь не за деньгами, хочется стимула, справедливости и того футбола, который приближен к реальному

Если не секрет,для какого пользователя рассчитано предложение?И почему он не предлагает сам?
LIFE-STEALER-07
смысл у чемпионата есть!!!! - получение опыта игрокам, менеджерам, да и картинку получишь на торец))) laugh.gif
TOTO_FH
Цитата

игра на трансфере карается баном
Tokioboy
Cогласен с автором smile.gif +1
vbabaev
Цитата(Мурманчанин @ 2.2.2010, 19:44) *

Автор хватит плакаться!
Тогда надо нафиг удалить чемпионаты.
rossija3
Админы почитайте для вас специально написано "замечания по игре"
Olegbliznuke
+1, можно ещё взносы сделать перед началом чемпа
kryvbas94
+1
Cattyng
+1
R1tm
тогда давайте вольем реалистичности чтобы играть в чемпионате надо заплатить взнос.. например для 4 уровней 100.000, и призы за первое место 1.000.000 , тогда появится коллосальный стимул. плюс штрафы за автосос...
Берег Байкала
Да. Призовые нужны. и с автососами надо как то бороться.
ABREK-S
+++++ 1111? но нечего не зделают
а Чемпионат вообше не нужная вешь в даном виде
Alexdov 1
++++++++++++++++++
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.