![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
recreator |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 49 090 ![]() |
Добрый вечер. У меня предложение к администрации следущего содержания:
Уверен, жалоб по этому поводу было создано не мало и, наверняка, они остались не услышаны. Я хочу поднять вопрос про призовые чемпионата. Да, знаю, надоели. Многоуважаемая администрация, дайте стимул игрокам участвовать в чемпионатах, Я не прошу огромных призовых фондов, любая не заоблачная сумма будет приятна, думаю, любому игроку в нашем "менеджере". Мы не останемся в долгу, если администрация проекта в следующем году жаждет подняться в Премии Рунета на первую строчку, то, думаю, выполнив нашу просьбу, мы будет изо всех сил стараться вести Вас к победе. Надеюсь, многие игроки поддержат моё предложение, и администрация данный топик не оставит без внимания. Спасибо, с уважением. ![]() |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
+1,но если честно тема уже надоела))))) не сделают...
|
Stalker-33 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 100 Регистрация: 22.06.2009 Пользователь №: 35 275 ![]() |
+
|
JocaBonito |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 7 133 ![]() |
Ага)
|
Мурманчанин |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 176 Регистрация: 5.06.2009 Из: Мурманск Пользователь №: 34 490 ![]() |
Нужны деньги играйте в кубках или на ставках. В конце концов есть трансфер.
Автор хватит плакаться! |
raadelnaya |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 360 ![]() |
было бы хороше а так смысла нету воооще из этого чемпионата...
|
coolman777 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 268 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 424 ![]() |
За. Будет стимул участвовать в чемпионатах. Не только в 1 дивизионе, но и более низких. Сделали бы во 2-ой лиге призовые в 2 раза меньше, чем в 1, в 3-ей - в 3 раза меньше и т.д.
|
recreator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 49 090 ![]() |
Нужны деньги играйте в кубках или на ставках. В конце концов есть трансфер. Автор хватит плакаться! Я всё понимаю, мы играем в футбольный менеджер, возьми любой дивизион чемпионата любой страны, команды получают призовые деньги, направляя их затем на закупку новых футболистов, покупку персонала, усовершенствование стадиона. Почему тогда здесь ребята не могут получать призовые? Гонюсь не за деньгами, хочется стимула, справедливости и того футбола, который приближен к реальному |
ЗЭиМ-Лайн |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 2.02.2010 Пользователь №: 54 349 ![]() |
полностью согласен +
|
Словенское_Чудоооооо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 696 Регистрация: 17.01.2010 Из: Maribor Пользователь №: 53 088 ![]() |
+
-------------------- Из-за ставок появилось огромное количество договорных матчей. - "Ты рассмотрел там, около тебя Борщ или не Борщ?" - "Наверно все-таки Шиффнер" - "Понятно, значит Борщ по дальней бровке бегает" АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ВАС ОТБАНИТЬ МЕНЯ. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Я всё понимаю, мы играем в футбольный менеджер, возьми любой дивизион чемпионата любой страны, команды получают призовые деньги, направляя их затем на закупку новых футболистов, покупку персонала, усовершенствование стадиона. Почему тогда здесь ребята не могут получать призовые? Гонюсь не за деньгами, хочется стимула, справедливости и того футбола, который приближен к реальному Если не секрет,для какого пользователя рассчитано предложение?И почему он не предлагает сам? |
LIFE-STEALER-07 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
смысл у чемпионата есть!!!! - получение опыта игрокам, менеджерам, да и картинку получишь на торец)))
![]() -------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
Цитата Нужны деньги играйте в кубках или на ставках. В конце концов есть трансфер. игра на трансфере карается баном -------------------- У Р А Л
|
Tokioboy |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 3.02.2010 Пользователь №: 54 365 ![]() |
Cогласен с автором
![]() |
vbabaev |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 522 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 651 ![]() |
|
rossija3 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 3.02.2010 Пользователь №: 54 377 ![]() |
Админы почитайте для вас специально написано "замечания по игре"
|
Olegbliznuke |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 48 769 ![]() |
+1, можно ещё взносы сделать перед началом чемпа
|
kryvbas94 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 22.10.2009 Из: Кривбасс Пользователь №: 45 002 ![]() |
+1
|
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
+1
-------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
R1tm |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 134 Регистрация: 9.09.2008 Пользователь №: 3 165 ![]() |
тогда давайте вольем реалистичности чтобы играть в чемпионате надо заплатить взнос.. например для 4 уровней 100.000, и призы за первое место 1.000.000 , тогда появится коллосальный стимул. плюс штрафы за автосос...
-------------------- _
_ <a href="http://www.forum-lines.ru/" target="_blank"></a> <a href="http://2ip.ru/" target="_blank"></a> Раньше был модератором на форуме после того как по делу забанил Каролину - резко сняли всех модеров и ввели подержку, а ее разбанили))) - странное совпадение)) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:58 |