![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЗЭиМ-Лайн |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 2.02.2010 Пользователь №: 54 349 ![]() |
Я думаю стоит ввести турниры типа лиги чемпионов и в низших дивизионах, ведь каждому менеджеру независимо от уровня хочется ощутить этот драйв, но в силу слабости команды поучаствовать там получается далеко не у всех. Если бы в каждом дивизионе были свои маленькие лиги чемпионов я думаю интерес к игре от этого только повысится! спасибо за внимание
|
![]() ![]() |
Некит Локо94 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 13.01.2010 Пользователь №: 52 884 ![]() |
Правда не плохо было бы сделать ещё один кубок в чемпионате, только для всех лвлов. На вроде Кубка Английской лиги, чтобы все лвлы могли принять участие
|
setlees_utd |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 3.02.2010 Пользователь №: 54 374 ![]() |
Правда не плохо было бы сделать ещё один кубок в чемпионате, только для всех лвлов. На вроде Кубка Английской лиги, чтобы все лвлы могли принять участие по моему на счет всех лвл ты погоречиося)) тогда че там новечкам ловить?)).......... незнай незнай может было бы и хорошо))) ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 10:47 |