Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: турниры для низших дивизионов
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ЗЭиМ-Лайн
Я думаю стоит ввести турниры типа лиги чемпионов и в низших дивизионах, ведь каждому менеджеру независимо от уровня хочется ощутить этот драйв, но в силу слабости команды поучаствовать там получается далеко не у всех. Если бы в каждом дивизионе были свои маленькие лиги чемпионов я думаю интерес к игре от этого только повысится! спасибо за внимание
Дерон
Чем повысится интерес? Что ЛЧ есть у всех?
ЛЧ это уникальный турнир, попасть туда могут только лучшие команды 1-ых дивизионов. Так везде, хочешь участвовать в ЛЧ, стань лучшим.
ЗЭиМ-Лайн
Цитата(Дерон @ 2.2.2010, 22:46) *

Чем повысится интерес? Что ЛЧ есть у всех?
ЛЧ это уникальный турнир, попасть туда могут только лучшие команды 1-ых дивизионов. Так везде, хочешь участвовать в ЛЧ, стань лучшим.

я не имел в виду такую же ЛЧ, а что нибудь типа КУБКА ЛИГИ, тренажер для готовящихся перейти в высший дивизион
zheltvlad
а я бы лучшехотел чтобы все занявшие первые места в своиз дивизионах участвовали в ЛЧ
Dennils
я так понимаю предложение содержит в себе ввести кубок дивизиона 2го..3го..4го и т.д.
вообщем-то а почему бы и нет?
+
ЗЭиМ-Лайн
Цитата(zheltvlad @ 2.2.2010, 22:50) *

а я бы лучшехотел чтобы все занявшие первые места в своиз дивизионах участвовали в ЛЧ

чтобы игроки 4 и 5 лвл проигрывая все матчи с досадой покидали турнир?
Дерон
Цитата(ЗЭиМ-Лайн @ 2.2.2010, 23:48) *

я не имел в виду такую же ЛЧ, а что нибудь типа КУБКА ЛИГИ, тренажер для готовящихся перейти в высший дивизион

Значит, команда 4-го уровня должна играть в турнире, а команда 8-9го не должна?
ЗЭиМ-Лайн
Цитата(Дерон @ 2.2.2010, 22:53) *

Значит, команда 4-го уровня должна играть в турнире, а команда 8-9го не должна?

ну ведь это и будет являться стимулом, с 4 на 8 развиться нужно полгода как я думаю, за это время игра может подънадоесть, это как раз я услышал от друга 7 лвл, и решил предложить эти турниры, и тем более эти турниры в моем понимании будут отличаться в призовых.
TOTO_FH
против. Лучшее для лучших
ЗЭиМ-Лайн
Цитата(TOTO_FH @ 3.2.2010, 7:16) *

так я и не говорю чтобы турниры были лучшими, просто некое подобие
PETRO_ZLAT
можно кубок группы проводить. это как в чемпионатах настоящих и чемп и кубок
ЗЭиМ-Лайн
Цитата(PETRO_ZLAT @ 3.2.2010, 11:02) *

вот я об этом и говорил примерно
Салтовские Ублюдки
Цитата(PETRO_ZLAT @ 3.2.2010, 11:02) *

+ , можно попробовать!!!
setlees_utd
Я за ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ!))))
setlees_utd
Цитата(TOTO_FH @ 3.2.2010, 7:16) *

какой против наоборот такое нужно сделать!))
Некит Локо94
Правда не плохо было бы сделать ещё один кубок в чемпионате, только для всех лвлов. На вроде Кубка Английской лиги, чтобы все лвлы могли принять участие
setlees_utd
Цитата(Некит Локо94 @ 3.2.2010, 14:48) *

Правда не плохо было бы сделать ещё один кубок в чемпионате, только для всех лвлов. На вроде Кубка Английской лиги, чтобы все лвлы могли принять участие

по моему на счет всех лвл ты погоречиося)) тогда че там новечкам ловить?)).......... незнай незнай может было бы и хорошо))) smile.gif
ЗЭиМ-Лайн
Цитата(Некит Локо94 @ 3.2.2010, 14:48) *

для каждого дивизиона лучше свой, так же как разграничение по уровням в турнирах
Дерон
Цитата(Некит Локо94 @ 3.2.2010, 15:48) *

Для чего?
7 дивизионов, каждом дивизионе куча лиг, тем самым получится 1к+ команд, при этом команды 4-го уровня будут попадать на команды 8-9-х уровней, очень им интересно играть.

Цитата(ЗЭиМ-Лайн @ 3.2.2010, 17:24) *

для каждого дивизиона лучше свой, так же как разграничение по уровням в турнирах

Для каждого уровня есть свои кубки, играйте там. ЛЧ это уникальный турнир, где играют лучшие команды своих лиг 1-го дивизиона. Есть кубок лиги, играют команды 3-6ые места первых дивизионов. Делать турниры под лиги это глупо, команда, занявшая 1-е место в чемпионате, без випа будет играть на сл сезон в подобном кубке против команды 7-8 уровня олигарха, опять какой отсюда интерес этого турнира? Летать по 5 0, без шанса на победу?

Уже много раз обсуждалось. Такого тут не будет, хотите ЛЧ? Добейтесь.
ЗЭиМ-Лайн
Цитата(Дерон @ 3.2.2010, 16:29) *

Для чего?
7 дивизионов, каждом дивизионе куча лиг, тем самым получится 1к+ команд, при этом команды 4-го уровня будут попадать на команды 8-9-х уровней, очень им интересно играть.
Для каждого уровня есть свои кубки, играйте там. ЛЧ это уникальный турнир, где играют лучшие команды своих лиг 1-го дивизиона. Есть кубок лиги, играют команды 3-6ые места первых дивизионов. Делать турниры под лиги это глупо, команда, занявшая 1-е место в чемпионате, без випа будет играть на сл сезон в подобном кубке против команды 7-8 уровня олигарха, опять какой отсюда интерес этого турнира? Летать по 5 0, без шанса на победу?

Уже много раз обсуждалось. Такого тут не будет, хотите ЛЧ? Добейтесь.

ну если все грамотно продумать то чем ниже команды были в своих диивизионах тем раньше они начинают выступать в кубке лиги, раз уж ответ шел на счет этого турнира уже, поэтому у новичков есть возможность попасть так сказать на недалеких а тактике 7-8 уровней, все таки хоть теоретические н шансы есть...ну не будет так не будет, просто поддерживать свою точку зрения приходится dry.gif
disa0006
ЛЧ это слишком может лучше создать для низших лвл турнир на подобие какие сейчас реально существуют - кубок содружества , мемориал гранаткина и др
ЗЭиМ-Лайн
Цитата(disa0006 @ 3.2.2010, 19:23) *

ЛЧ это слишком может лучше создать для низших лвл турнир на подобие какие сейчас реально существуют - кубок содружества , мемориал гранаткина и др

читайте внимательней, я не говорил что саму ЛЧ а именно подобие smile.gif
Gravity Defied
Цитата(ЗЭиМ-Лайн @ 3.2.2010, 16:37) *

ну если все грамотно продумать то чем ниже команды были в своих диивизионах тем раньше они начинают выступать в кубке лиги, раз уж ответ шел на счет этого турнира уже, поэтому у новичков есть возможность попасть так сказать на недалеких а тактике 7-8 уровней, все таки хоть теоретические н шансы есть...ну не будет так не будет, просто поддерживать свою точку зрения приходится dry.gif

деточка, тебя даже последний нуб 8го лвла снесет со счетом >5-0.

не выдумывайте ничего. Хотиите попасть в ЛЧ? не мечтайте, а добейтесь этого.
Alexdov 1
В основном +
middlefan
Вполне нормальное предложение!
А этому Дерону конечно легко говорить про всякие "Лучшие из лучших" с высоты своего 9-уровня dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.