![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЗЭиМ-Лайн |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 2.02.2010 Пользователь №: 54 349 ![]() |
Я думаю стоит ввести турниры типа лиги чемпионов и в низших дивизионах, ведь каждому менеджеру независимо от уровня хочется ощутить этот драйв, но в силу слабости команды поучаствовать там получается далеко не у всех. Если бы в каждом дивизионе были свои маленькие лиги чемпионов я думаю интерес к игре от этого только повысится! спасибо за внимание
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Чем повысится интерес? Что ЛЧ есть у всех?
ЛЧ это уникальный турнир, попасть туда могут только лучшие команды 1-ых дивизионов. Так везде, хочешь участвовать в ЛЧ, стань лучшим. |
ЗЭиМ-Лайн |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 2.02.2010 Пользователь №: 54 349 ![]() |
Чем повысится интерес? Что ЛЧ есть у всех? ЛЧ это уникальный турнир, попасть туда могут только лучшие команды 1-ых дивизионов. Так везде, хочешь участвовать в ЛЧ, стань лучшим. я не имел в виду такую же ЛЧ, а что нибудь типа КУБКА ЛИГИ, тренажер для готовящихся перейти в высший дивизион |
zheltvlad |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 100 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 38 572 ![]() |
а я бы лучшехотел чтобы все занявшие первые места в своиз дивизионах участвовали в ЛЧ
-------------------- КАК ПРИЗНАТЬСЯ ДЕВУШКЕ В ЛЮБВИ? НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ[i][color=#FF0000]
|
Dennils |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 111 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 46 040 ![]() |
я так понимаю предложение содержит в себе ввести кубок дивизиона 2го..3го..4го и т.д.
вообщем-то а почему бы и нет? + |
ЗЭиМ-Лайн |
![]()
|
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
ЗЭиМ-Лайн |
![]()
|
Значит, команда 4-го уровня должна играть в турнире, а команда 8-9го не должна? ну ведь это и будет являться стимулом, с 4 на 8 развиться нужно полгода как я думаю, за это время игра может подънадоесть, это как раз я услышал от друга 7 лвл, и решил предложить эти турниры, и тем более эти турниры в моем понимании будут отличаться в призовых. |
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
против. Лучшее для лучших
-------------------- У Р А Л
|
ЗЭиМ-Лайн |
![]()
|
|
PETRO_ZLAT |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 590 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 927 ![]() |
можно кубок группы проводить. это как в чемпионатах настоящих и чемп и кубок
-------------------- форумная Лига чемпионов:
1)Зенит 2-0 Бордо 2) Рейнджерс 0-0 Зенит 3) Зенит 2-0 Бавария 4) Бавария 1-2 Зенит 5) Зенит 2-0 Рейнджерс 6) Бордо 3-2 Зенит 1/8 финала: 1 матч) Челси 0:3 Зенит (ТП) 2 матч) Зенит 0:0 Челси 1/4 финала: 1 матч) Ювентус 1:0 Зенит 2 матч) Зенит 2:3 Ювентус |
ЗЭиМ-Лайн |
![]()
|
|
Салтовские Ублюдки |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 44 543 ![]() |
можно кубок группы проводить. это как в чемпионатах настоящих и чемп и кубок + , можно попробовать!!! -------------------- Цитата(Paul Ince-forum2 @ 17.10.2009, 10:52)
Здраствуйте, я начал делать рефермультов на 1 сервере, а при регистрации меня перекидывает постоянно на второй, исправьте данную ошибку пожалуйста |
setlees_utd |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 3.02.2010 Пользователь №: 54 374 ![]() |
Я за ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ!))))
Сообщение отредактировал setlees_utd - 3.02.2010, 15:06 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
setlees_utd |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 3.02.2010 Пользователь №: 54 374 ![]() |
|
Некит Локо94 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 13.01.2010 Пользователь №: 52 884 ![]() |
Правда не плохо было бы сделать ещё один кубок в чемпионате, только для всех лвлов. На вроде Кубка Английской лиги, чтобы все лвлы могли принять участие
|
setlees_utd |
![]()
|
Правда не плохо было бы сделать ещё один кубок в чемпионате, только для всех лвлов. На вроде Кубка Английской лиги, чтобы все лвлы могли принять участие по моему на счет всех лвл ты погоречиося)) тогда че там новечкам ловить?)).......... незнай незнай может было бы и хорошо))) ![]() |
ЗЭиМ-Лайн |
![]()
|
|
Дерон |
![]()
|
Правда не плохо было бы сделать ещё один кубок в чемпионате, только для всех лвлов. На вроде Кубка Английской лиги, чтобы все лвлы могли принять участие Для чего? 7 дивизионов, каждом дивизионе куча лиг, тем самым получится 1к+ команд, при этом команды 4-го уровня будут попадать на команды 8-9-х уровней, очень им интересно играть. для каждого дивизиона лучше свой, так же как разграничение по уровням в турнирах Для каждого уровня есть свои кубки, играйте там. ЛЧ это уникальный турнир, где играют лучшие команды своих лиг 1-го дивизиона. Есть кубок лиги, играют команды 3-6ые места первых дивизионов. Делать турниры под лиги это глупо, команда, занявшая 1-е место в чемпионате, без випа будет играть на сл сезон в подобном кубке против команды 7-8 уровня олигарха, опять какой отсюда интерес этого турнира? Летать по 5 0, без шанса на победу? Уже много раз обсуждалось. Такого тут не будет, хотите ЛЧ? Добейтесь. Сообщение отредактировал Дерон - 3.02.2010, 17:30 |
ЗЭиМ-Лайн |
![]()
|
Для чего? 7 дивизионов, каждом дивизионе куча лиг, тем самым получится 1к+ команд, при этом команды 4-го уровня будут попадать на команды 8-9-х уровней, очень им интересно играть. Для каждого уровня есть свои кубки, играйте там. ЛЧ это уникальный турнир, где играют лучшие команды своих лиг 1-го дивизиона. Есть кубок лиги, играют команды 3-6ые места первых дивизионов. Делать турниры под лиги это глупо, команда, занявшая 1-е место в чемпионате, без випа будет играть на сл сезон в подобном кубке против команды 7-8 уровня олигарха, опять какой отсюда интерес этого турнира? Летать по 5 0, без шанса на победу? Уже много раз обсуждалось. Такого тут не будет, хотите ЛЧ? Добейтесь. ну если все грамотно продумать то чем ниже команды были в своих диивизионах тем раньше они начинают выступать в кубке лиги, раз уж ответ шел на счет этого турнира уже, поэтому у новичков есть возможность попасть так сказать на недалеких а тактике 7-8 уровней, все таки хоть теоретические н шансы есть...ну не будет так не будет, просто поддерживать свою точку зрения приходится ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:40 |