![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Washington-Capitals |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 25.01.2010 Пользователь №: 53 679 ![]() |
Мои мысли по данному предложению таковы:
Я зашел на трансфер, вижу профильного игрока(например 9 талант, 18 лет, мастерствл 110), его номинал например 150000. И например я захотел его купить(как и десяток других игроков). Мы перебиваем друг у друга ставки и доводим цену к примеру до 900000. Продавец видя, что на его игрока такая большая ставка и понимая, что все деньги к нему в карман не утекут повышает низкопрокачанные непрофильные навыки, чтобы повысить номинал. Теперь игрок испорчен и мне он за такую цену может быть не нужен. В общем тут есть свои плюсы и минусы, так как в роли продавца могу оказаться и я сам ![]() Напишите пожалуйста, что вы обо всем этом думаете. |
![]() ![]() |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
предложению плюс.
даже если то правило работает, то всё равно испортить игрока могут ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 22:49 |