Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Запрет на прокачку игрока, если он выставлен на трансфер.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
Washington-Capitals
Мои мысли по данному предложению таковы:

Я зашел на трансфер, вижу профильного игрока(например 9 талант, 18 лет, мастерствл 110), его номинал например 150000. И например я захотел его купить(как и десяток других игроков). Мы перебиваем друг у друга ставки и доводим цену к примеру до 900000.

Продавец видя, что на его игрока такая большая ставка и понимая, что все деньги к нему в карман не утекут повышает низкопрокачанные непрофильные навыки, чтобы повысить номинал.

Теперь игрок испорчен и мне он за такую цену может быть не нужен.

В общем тут есть свои плюсы и минусы, так как в роли продавца могу оказаться и я сам smile.gif

Напишите пожалуйста, что вы обо всем этом думаете.
kazich
я думаю, каждый в праве делать пока еще со своим игроком что захочет...
а вообще, если мне не изменяет память, я очень давно пытался так сделать, но получил 2 номинала от цены игрока в момент выставления на транс....
-lektor
поддерживаю предложение...
Cattyng
Цитата(Washington-Capitals @ 5.2.2010, 16:05) *

Продавец видя, что на его игрока такая большая ставка и понимая, что все деньги к нему в карман не утекут повышает низкопрокачанные непрофильные навыки, чтобы повысить номинал.

Цитата
Окончание торгов

После окончания аукциона футболист переходит к участнику, чье предложение в момент окончания времени торгов было максимальным. При этом с покупателя списывается вся сумма ставки, продавец же получает деньги за игрока с учетом следующих ограничений максимальной суммы:
при отсутствии скаута - 2 номинала,
при наличии скаута-1 - 3 номинала,
при наличии скаута-2 - 4 номинала,
при наличии скаута-3 - 5 номиналов.

Данные ограничения введены для предотвращения передачи крупных сумм от участника к участнику через притворные сделки на трансфере и в целях снижения мотивации мультоводства.

* номинал высчитывается на момент выставления игрока на трансфер.

Поэтому смысле повышать номинал - нет smile.gif

Но запрет на распределение опыта во время трансфера - поддерживаю smile.gif
Порча игроков ни к чему.
герой РОА
слейте часть денег в ставки/постройки/аренду итд Хотя продавцам пора бы запомнить http://clip2net.com/page/m0/3806691
Washington-Capitals
Цитата(Cattyng @ 5.2.2010, 16:50) *

Я конечно не уверен на 100 процентов, но мне кажется это правило не работает.

Цитата(герой РОА @ 5.2.2010, 16:52) *

слейте часть денег в ставки/постройки/аренду итд Хотя продавцам пора бы запомнить http://clip2net.com/page/m0/3806691

Это не годится, денег может быть несколько миллионов, а игрок стоит 200000.
С-ПБ
Цитата(Washington-Capitals @ 5.2.2010, 16:58) *

работает...
Берег Байкала
Цитата(Washington-Capitals @ 5.2.2010, 21:58) *

Работает smile.gif
Но поддерживаю.
damon
Цитата(Washington-Capitals @ 5.2.2010, 16:58) *

очень даже работает. Сам ещё в позапрошлом году проверял)))
Latiks
предложению плюс.
даже если то правило работает, то всё равно испортить игрока могут dry.gif
fylht
правило работает, так что защита определенная есть и так.
NIMO
поддерживаю
Washington-Capitals
Цитата(С-ПБ @ 5.2.2010, 17:02) *

работает...

Цитата(Берег Байкала @ 5.2.2010, 17:54) *

Работает smile.gif
Но поддерживаю.

Цитата(damon @ 5.2.2010, 18:16) *

очень даже работает. Сам ещё в позапрошлом году проверял)))

Цитата(Latiks @ 5.2.2010, 18:20) *

предложению плюс.
даже если то правило работает, то всё равно испортить игрока могут dry.gif

Цитата(fylht @ 5.2.2010, 18:55) *

правило работает, так что защита определенная есть и так.

Верю, ибо сам не проверял smile.gif
Но игрока все же испортить могут smile.gif
Southend United
я за. только запрет не "пока он выставлен", а "когда на него появились ставки". а то игроки по неделе висят, и что ж мне их не качать теперь?
car105
минус, моё Г**но, хочу ем, хочу по жо*е размазываю
drednout
А чего мелочиться, предлагаю тогда: выставил игрока на трансфер и он в команде играть не может. Ну как вещь, если ты ее отдал в магазин на продажу, ты же не можешь ей пользоваться.
По теме минус.
Cattyng
Цитата(drednout @ 7.2.2010, 0:17) *

А чего мелочиться, предлагаю тогда: выставил игрока на трансфер и он в команде играть не может. Ну как вещь, если ты ее отдал в магазин на продажу, ты же не можешь ей пользоваться.
По теме минус.

Прочитай еще раз что предлагает автор.
Если со второго раза не станет понятно, то попробуй прочитать третий раз.
По теме должен быть однозначный плюс.
Не понятно чем думают люди, которые ставят минус данному предложению.
menchur
Цитата(Cattyng @ 7.2.2010, 0:34) *

Прочитай еще раз что предлагает автор.
Если со второго раза не станет понятно, то попробуй прочитать третий раз.
По теме должен быть однозначный плюс.
Не понятно чем думают люди, которые ставят минус данному предложению.

Минус я ставлю потому, что выставляя игрока на трасфер я не выкидываю его из команды, а продолжаю с ним играть, и он получает опыт который я естесствено распределяю, чтобы игрок играл еще лучше и поэтому хотелось бы, чтобы и продать я его мог дороже. Но данные правила не позволяют этого сделать. Т.к цена игрока замораживается на момент его выставления на трансфер.
И тему я внимательно прочитал, а вот ты иронии не понял. cool.gif
Cattyng
Цитата(menchur @ 7.2.2010, 1:17) *

Минус я ставлю потому, что выставляя игрока на трасфер я не выкидываю его из команды, а продолжаю с ним играть, и он получает опыт который я естесствено распределяю, чтобы игрок играл еще лучше и поэтому хотелось бы, чтобы и продать я его мог дороже. Но данные правила не позволяют этого сделать. Т.к цена игрока замораживается на момент его выставления на трансфер.
И тему я внимательно прочитал, а вот ты иронии не понял. cool.gif

1. Пиши с одного аккаунта, иначе можно запутаться.
2. У меня женский пол.
3. Никакой иронии там нет. Ты сказал, что "по теме минус". Это достаточно серьезное высказывание. И я указала на повторное прочтение предложения. Двукратное, трехкратное, n-кратное. Автор предлагает запретить распределение опыта в тот период, когда на игрока уже есть хоть одна ставка. Продавец в любом случае от повышения номинала ничего не получит, но зато сможет испортить игрока. А это огромный недочет, который надо исправлять.

Надеюсь, что доступно объяснила smile.gif
Archer
Предложение бессмысленное.
Какой дурак будет специально гадить зная, что номинал высчитывается на момент выставления игрока на трансфер.
-lektor
Цитата(Archer @ 7.2.2010, 1:46) *

Какой дурак будет специально гадить зная, что номинал высчитывается на момент выставления игрока на трансфер.

есть такие... я сам один раз так пострадал... человек распределил опыт и я получил деревяшку... в 5 номиналов...
Пшебински-23
Неплохо конечно,но игрок не получит больше денег хоть он повысит Умения не те какие нужно.
Archer
Цитата(-lektor @ 7.2.2010, 2:45) *

есть такие... я сам один раз так пострадал... человек распределил опыт и я получил деревяшку... в 5 номиналов...

blink.gif Ну тогда поддержу
Washington-Capitals
Цитата(Archer @ 7.2.2010, 1:46) *

дураков всегда хватает smile.gif
menchur
Цитата(Cattyng @ 7.2.2010, 1:35) *

2. У меня женский пол.
3. Никакой иронии там нет. Ты сказал, что "по теме минус". Это достаточно серьезное высказывание. И я указала на повторное прочтение предложения. Двукратное, трехкратное, n-кратное. Автор предлагает запретить распределение опыта в тот период, когда на игрока уже есть хоть одна ставка. Продавец в любом случае от повышения номинала ничего не получит, но зато сможет испортить игрока. А это огромный недочет, который надо исправлять.

Прочитал тему автора еще несколько раз и понял, что был неправ.
Пожалуй соглашусь, что если ставка сделана, то игрока уже просто надо убирать из панели тренировка.
Барин1
бред полнейщий.
Это аренда, в реальном футболе игрока отдают в аренду чтоб он набрал форму
Cattyng
Цитата(menchur @ 7.2.2010, 15:48) *

Прочитал тему автора еще несколько раз и понял, что был неправ.
Пожалуй соглашусь, что если ставка сделана, то игрока уже просто надо убирать из панели тренировка.

Рада что поняли друг друга smile.gif
TOTO_FH
Цитата

в принципе предложение и не нужно)
герой РОА
Цитата(TOTO_FH @ 8.2.2010, 10:04) *

в принципе предложение и не нужно)

многие продавцы этого не знают. Вот сейчас покупал 9-ку с массой 55 за 70к, 3 лвл, видя, что ценник уже перевалил за 2 нома, судорожно поднял ему массу до 70, и теперь этот игрок уже не стоит 70к...на крайняк 50-60. Не смертельно, но неприятно.
Vermaelen
+ очень нужное предложение! smile.gif
Alexdov 1
За
bratik2
Поддерживаю предложение автора.

Только что покупал игрока, и получил +5 пунктов в его общую массу, распределенных продавцом перед окончанием аукциона в непрофильные умения.

Система, при которой покупаешь одно, а в итоге получаешь другое, нуждается в корректировке.
VLAD IS LAV
Цитата(Cattyng @ 7.2.2010, 1:35) *

2. У меня женский пол.

Доступно.
Категорически против - мой игрок,я и распределяю статы.Если я не испортил его за несколько лет,то не испорчу и за час,а ставки могут слететь.
Cattyng
Цитата(VLAD IS LAV @ 13.2.2010, 21:04) *

Доступно.
Категорически против - мой игрок,я и распределяю статы.Если я не испортил его за несколько лет,то не испорчу и за час,а ставки могут слететь.

Совершенно не потятна позиция.
Когда на игрока есть ставки, то игрок уже не твой, а находится на трансфере и готовится перейти в другую команду. Его нельзя снять с трансфера или отрубить ногу, например.

Вот замечательный пример:
Цитата(bratik2 @ 13.2.2010, 20:46) *

Поддерживаю предложение автора.

Только что покупал игрока, и получил +5 пунктов в его общую массу, распределенных продавцом перед окончанием аукциона в непрофильные умения.

Система, при которой покупаешь одно, а в итоге получаешь другое, нуждается в корректировке.

И что значит "ставки могут слететь"?
Apple juice
-
VLAD IS LAV
Цитата(Cattyng @ 14.2.2010, 11:45) *

Совершенно не потятна позиция.
Когда на игрока есть ставки, то игрок уже не твой, а находится на трансфере и готовится перейти в другую команду. Его нельзя снять с трансфера или отрубить ногу, например.

Вот замечательный пример:

И что значит "ставки могут слететь"?

Пользователь,сделавший ставку,не видит количество нераспределенного опыта у покупаемого футболиста.Продавец может только увеличить какой-либо скил - то есть,улучшить параметры футболиста,сделать видимым нераспределенный опыт.Делать это логично - это увеличивает привлекательность футболиста на трансфере,увеличивает шансы на перекрывающие ставки.
Ставки могут слететь - т.е. сделка купли-продажи может не состояться из-за несостоятельности покупателя.
Cattyng
Цитата(VLAD IS LAV @ 14.2.2010, 14:27) *

Пользователь,сделавший ставку,не видит количество нераспределенного опыта у покупаемого футболиста.Продавец может только увеличить какой-либо скил - то есть,улучшить параметры футболиста,сделать видимым нераспределенный опыт.Делать это логично - это увеличивает привлекательность футболиста на трансфере,увеличивает шансы на перекрывающие ставки.

Все с точностью наоборот. При увеличении непрофильного мастерства - спрос на игрока падает.
Если необходимо, то повысить умение можно до трансфера.

Цитата(VLAD IS LAV @ 14.2.2010, 14:27) *

Ставки могут слететь - т.е. сделка купли-продажи может не состояться из-за несостоятельности покупателя.

Хм, если речь об этом, то где связь с предложением?
В том и дело, что если покупатель сделает ставку и заметит, что продавец повысил игроку непрофильный опыт, то у него больше мотивации "сбросить" ставку.
VLAD IS LAV
Цитата(Cattyng @ 14.2.2010, 14:40) *

Все с точностью наоборот. При увеличении непрофильного мастерства - спрос на игрока падает.
Если необходимо, то повысить умение можно до трансфера.
Хм, если речь об этом, то где связь с предложением?
В том и дело, что если покупатель сделает ставку и заметит, что продавец повысил игроку непрофильный опыт, то у него больше мотивации "сбросить" ставку.

Мы друг друга не понимаем.
Покупатель НЕ ВИДИТ нераспределенный опыт.Значит,делая ставку,он на этот опыт не рассчитывает.С той частью опыта,которую не принимают в расчет покупатели,продавец может распоряжаться по своему усмотрению.А вот сокрытие части нераспределенного опыта способствует махинациям на трансферном рынке.
Гарпия
Цитата(VLAD IS LAV @ 14.2.2010, 15:59) *

Мы друг друга не понимаем.
Покупатель НЕ ВИДИТ нераспределенный опыт.Значит,делая ставку,он на этот опыт не рассчитывает.С той частью опыта,которую не принимают в расчет покупатели,продавец может распоряжаться по своему усмотрению.А вот сокрытие части нераспределенного опыта способствует махинациям на трансферном рынке.

Кажется Вы никак не поймете о чем речь smile.gif Человек ищет на трансфере допустим профильного игрока или попадается молодого агент, выставленный на трансфер не прокачанным, и продавец, видя, что количество ставок переваливает за допустимые для получения номиналы,начинает в процессе торга его "уродовать" очень часто менеджеры низших лвл не знают,что не получат больше и пока идет торг, тупо гоняют игрока, повышая подряд все умения, дабы увеличить ему номинал и получить свои кровные со ставок. В итоге к концу трансфера игрок видоизменяется до состояния "буратины" и изначально на такого игрока никто бы не позарился.
Когда человек делает ставку, игрок имеет для него ценность, это товар и сделав ставку, хочет получить именно такого игрока, то что у него там есть опыт, никого не волнует, может его там нет, это проблема продавца. Есть товар - игрок, выставлен на трансфер, то человек сделавший ставку должен получить то, что он изначально видел. В момент 1 ставки игрок не принадлежит ни хозяину, ни покупателю.
Вы когда-нибудь видели, чтобы на обычных аукционах в процессе торга, хозяин, допустим картины, увидев ажиотаж стал на ней что-либо дорисовывать? Руководствуясь тем, что так она будет выглядеть краше....
VLAD IS LAV
Цитата(Гарпия @ 14.2.2010, 16:30) *

Кажется Вы никак не поймете о чем речь smile.gif Человек ищет на трансфере допустим профильного игрока или попадается молодого агент, выставленный на трансфер не прокачанным, и продавец, видя, что количество ставок переваливает за допустимые для получения номиналы,начинает в процессе торга его "уродовать" очень часто менеджеры низших лвл не знают,что не получат больше и пока идет торг, тупо гоняют игрока, повышая подряд все умения, дабы увеличить ему номинал и получить свои кровные со ставок. В итоге к концу трансфера игрок видоизменяется до состояния "буратины" и изначально на такого игрока никто бы не позарился.
Когда человек делает ставку, игрок имеет для него ценность, это товар и сделав ставку, хочет получить именно такого игрока, то что у него там есть опыт, никого не волнует, может его там нет, это проблема продавца. Есть товар - игрок, выставлен на трансфер, то человек сделавший ставку должен получить то, что он изначально видел. В момент 1 ставки игрок не принадлежит ни хозяину, ни покупателю.
Вы когда-нибудь видели, чтобы на обычных аукционах в процессе торга, хозяин, допустим картины, увидев ажиотаж стал на ней что-либо дорисовывать? Руководствуясь тем, что так она будет выглядеть краше....

Об этом и речь.Например,выставлен нападающий с отбором 3.Продавец в ходе торгов поднял отбор до 10.Нападающий не стал хуже.Опыт качал продавец,игрок ПРИНАДЛЕЖИТ продавцу,продавец имеет право повышать опыт.
Пример с картиной некорректен - поменяйте "хозяин" на "автор" и все поймете
lindex
почему игрок испорчен после повышения умений?

хуже то он этого точно не стал?
Cattyng
Цитата(VLAD IS LAV @ 14.2.2010, 16:46) *

Нападающий не стал хуже.

Цитата(lindex @ 14.2.2010, 17:15) *

почему игрок испорчен после повышения умений?
хуже то он этого точно не стал?

Вы нарочно издеваетесь? laugh.gif
Это даже не смешно уже mellow.gif
ematary
Сегодня открылся новый комплекс серверов lineage2 Gracia Final рейты х100 и х1200! Чтоб начать играть перейдите по этой сылке http: blink.gif

БАН (Реклама, офф-топ)
ФК Волга-Нижний
Против..помню со зла подляну делал...в последний момент давал совмещение самое ненужное и спецухц типа Универсал или Напу опеку а защитникам штрафной или угловой laugh.gif
Cattyng
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 14.2.2010, 17:26) *

спецухц типа Универсал или Напу опеку а защитникам штрафной или угловой laugh.gif

Если не введет ограничение - тоже так буду делать mad.gif laugh.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Cattyng @ 14.2.2010, 17:20) *

Вы нарочно издеваетесь? laugh.gif
Это даже не смешно уже mellow.gif

Ты можешь недоумевать только в одном случае - если у тебя есть информация,отсутствующая у других, о фактическом опыте продаваемого футболиста,и ты делаешь ставку,исходя из этой информации.А это пахнет мошенничеством на трансферном рынке.
ЗЫ.Речь о повышении опыта,не о спецумениях и совмещениях.
Гарпия
Цитата(VLAD IS LAV @ 14.2.2010, 16:46) *

Об этом и речь.Например,выставлен нападающий с отбором 3.Продавец в ходе торгов поднял отбор до 10.Нападающий не стал хуже.Опыт качал продавец,игрок ПРИНАДЛЕЖИТ продавцу,продавец имеет право повышать опыт.
Пример с картиной некорректен - поменяйте "хозяин" на "автор" и все поймете

Если игрок принадлежит продавцу , то объясните факт, почему он не имеет право его снять с трансфера в момент наличия ставок? А причина проста, игрок уже не принадлежит продавцу.....

http://www.11x11.ru/players/24233947 сделав ставку допустим на этого игрока, у меня нет желания в конце трансфера получить это, мне такой уже не нужен http://www.11x11.ru/players/15757541. (К сожалению,нет времени искать клонов-игроков для более корректного примера)
Если в реальной жизни захотев,что-то купить, рассмотрев это в итоге Вы получаете в момент покупки совершенное другое, Вы можете отказаться от этого, тут чтобы это сделать, надо изворачиваться, дабы не купить. Значит вполне закономерно лишить продавца возможности видоизменять товар.
Cattyng
Цитата(VLAD IS LAV @ 14.2.2010, 17:29) *

ЗЫ.Речь о повышении опыта,не о спецумениях и совмещениях.

А разве есть разница?
Предложение автора включает в себя все, а именно отсутствие возможности что-либо делать с игроком.
VLAD IS LAV
Цитата(Гарпия @ 14.2.2010, 17:36) *

Если игрок принадлежит продавцу , то объясните факт, почему он не имеет право его снять с трансфера в момент наличия ставок? А причина проста, игрок уже не принадлежит продавцу.....

http://www.11x11.ru/players/24233947 сделав ставку допустим на этого игрока, у меня нет желания в конце трансфера получить это, мне такой уже не нужен http://www.11x11.ru/players/15757541. (К сожалению,нет времени искать клонов-игроков для более корректного примера)
Если в реальной жизни захотев,что-то купить, рассмотрев это в итоге Вы получаете в момент покупки совершенное другое, Вы можете отказаться от этого, тут чтобы это сделать, надо изворачиваться, дабы не купить. Значит вполне закономерно лишить продавца возможности видоизменять товар.

Возраст и цену принимаем за одинаковые.Второй игрок более привлекателен по мастерству при прочих равных.Не вижу проблемы.
Гарпия
Цитата(VLAD IS LAV @ 14.2.2010, 17:48) *

Возраст и цену принимаем за одинаковые.Второй игрок более привлекателен по мастерству при прочих равных.Не вижу проблемы.

Для Вас нет разницы, для меня есть и существенная smile.gif Для меня привлекателен первый игрок по массе критериев и я хочу получить именно этот вариант, почему он должен видоизменятся к концу торгов? Сделав ставку, я даю свое согласие на покупки именно этого варианта игрока.
Поставим тогда вопрос так: Почему покупатель не может отказаться легально от покупки того, что потеряло первоначальный вид? Есть понятие гаранта честности сделки, трансфер выступает тут таковым, так пора тогда отрегулировать механизм, дабы в конце не получать кота в мешке....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.