Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Запрет на прокачку игрока, если он выставлен на трансфер.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
menchur
Цитата(VLAD IS LAV @ 14.2.2010, 18:46) *

Об этом и речь.Например,выставлен нападающий с отбором 3.Продавец в ходе торгов поднял отбор до 10.Нападающий не стал хуже.Опыт качал продавец,игрок ПРИНАДЛЕЖИТ продавцу,продавец имеет право повышать опыт.
Пример с картиной некорректен - поменяйте "хозяин" на "автор" и все поймете

Хуже он не стал. Он стал бальше масой, а игроки с большей масой получают меньше опыта и соответственно, чтобы прокачать профильные навыки придется сыграть больше игр, а отбор нападающему ни к чему.
middlefan
Цитата(menchur @ 14.2.2010, 20:42) *

Хуже он не стал. Он стал бальше масой, а игроки с большей масой получают меньше опыта

А если его команда проиграет он ещё меньше опыта получит blink.gif
Гарпия
Цитата(middlefan @ 14.2.2010, 23:11) *

А если его команда проиграет он ещё меньше опыта получит blink.gif

Сарказм оставьте при себе, если не понимаете о чем идет речь. mad.gif В данном случае, если я беру на трансфере молодого игрока, то максимально быстро его можно натренировать лишь при наличии высоких профильных навыков при низкой общей массе. А когда его превращают в бревно , то он мало уже кому нежен
Cattyng
Цитата(Гарпия @ 14.2.2010, 23:17) *

Сарказм оставьте при себе, если не понимаете о чем идет речь. mad.gif В данном случае, если я беру на трансфере молодого игрока, то максимально быстро его можно натренировать лишь при наличии высоких профильных навыков при низкой общей массе. А когда его превращают в бревно , то он мало уже кому нежен

Светлана, по моему мы сказали в этой теме все, что могли, остается либо повторятся, либо играть в детский сад, а это никому не нужно smile.gif

По данному предложению нет видимых причин ставить минус. Предложение идеально и непоколебимо.
Минусы ставят три типа людей:
1) Которые не поняли сути предложения.
2) Которые не знают игру.
3) Которые ставят минус, потомучто гладиолус.

Отписываться по теме больше не намерена.
Еще раз скажу, что поддерживаю предложение.
А вот когда буду продавать кого-нибудь - испорчу игрока общей массой и спецумениями Лд, Ау и др. и обязательно дам покупателю ссылку на эту тему smile.gif
middlefan

Сарказм оставьте при себе, если не понимаете о чем идет речь. mad.gif

Чё дерзкая такая? Ты случаем не "того"? mellow.gif
Я прекрасно понимаю о чём идёт речь. Представьте себе ситуацию - у одного профильного защитника умение удар прокачано до 15, а у другого не прокачано, как было 5, так и стоит.
Первый защитник забьет гол и его команда выиграет, а второй промажет и его команда вничью сыграет.
И кто же из них получит больше опыта?
FC Turatam

+1
Надо вводить такой запрет, однозначно.
middlefan
Прям Женский Клуб какой-то устроили...
VLAD IS LAV
Цитата(Cattyng @ 14.2.2010, 23:23) *

Светлана, по моему мы сказали в этой теме все, что могли, остается либо повторятся, либо играть в детский сад, а это никому не нужно smile.gif

По данному предложению нет видимых причин ставить минус. Предложение идеально и непоколебимо.
Минусы ставят три типа людей:
1) Которые не поняли сути предложения.
2) Которые не знают игру.
3) Которые ставят минус, потомучто гладиолус.

Отписываться по теме больше не намерена.
Еще раз скажу, что поддерживаю предложение.
А вот когда буду продавать кого-нибудь - испорчу игрока общей массой и спецумениями Лд, Ау и др. и обязательно дам покупателю ссылку на эту тему smile.gif

Упорство граничит с глупостью.Я,как покупатель,хочу видеть весь накопленный опыт у футболиста.И если в ходе торгов продавец повысит какой-либо навык,то это лишь повод к тому,чтобы увеличить ставку.
Если я не знаю игру,то продавцу это совершенно неважно - ставки на его футболиста вырастут.
Ориентироваться надо не на 2-3-х знающих людей,а на серую массу,которая не знает игру,но от которой зависит объем торгов на трансферах.

Rolling stone
простое и дельное предложение.
Гарпия
Цитата(middlefan @ 14.2.2010, 23:39) *

Чё дерзкая такая? Ты случаем не "того"? mellow.gif
Я прекрасно понимаю о чём идёт речь. Представьте себе ситуацию - у одного профильного защитника умение удар прокачано до 15, а у другого не прокачано, как было 5, так и стоит.
Первый защитник забьет гол и его команда выиграет, а второй промажет и его команда вничью сыграет.
И кто же из них получит больше опыта?

"Чёкать" и "тыкать" не стоит, мы с Вами не родные и фамильярность для подружек оставьте, уважаемый smile.gif Прочтите суть предложения еще раз, а игры с Вами я не намерена обсуждать, Вы мне ничего умного и нового не скажете, уверена просто .... Только стоит задуматься, почему при появлении одного игрока на трансфере идет ажиотаж, а другие висят неделями и пылятся....

По предложению огромный плюс smile.gif Явно недочет администрации, что создано правило об ограничении изменения номинала,но технически это не защищено !
Далее не намерена спорить и доказывать то, что люди не понимают в меру своей неосведомленности smile.gif
middlefan
Цитата(Гарпия @ 15.2.2010, 0:47) *

"Чёкать" и "тыкать" не стоит, мы с Вами не родные и фамильярность для подружек оставьте, уважаемый smile.gif Прочтите суть предложения еще раз, а игры с Вами я не намерена обсуждать, Вы мне ничего умного и нового не скажете

Мания величия. Понятно всё с тобой
Alexdov 1
Многие наверно не поняли.Если поднять игроку не профиль он будет загажен и будет получать в меньше опыта.Вот в чём проблема.Автору +.
Washington-Capitals
Девушкам 5 баллов за выдержку. 1_007.gif

Лучше разжевать для непонятливых это предложение, в котором минусов абсолютно нет, невозможно!
Эдмонд
Девушки молодцы. Автор тоже. Предложение очень хорошее. +1
Воркутинец
До кучи тогда сделать невозможным слив денег в стадион или на ставки, когда участвуешь в торгах. smile.gif
Vermaelen
+
Washington-Capitals
Цитата(Воркутинец @ 15.2.2010, 14:34) *

До кучи тогда сделать невозможным слив денег в стадион или на ставки, когда участвуешь в торгах. smile.gif

Давно пора сделать, чтобы сумма на ставке игрока холдировалась, как при снятии денег с пластиковой карты. А оставщаяся сумма должна быть доступна для всех остальных операций(тотализатор, покупка стадиона и т.д.).
Это вообще надо выносить в отдельную тему. Хотя скорее всего подобные темы уже были.
galichina
Проблема решается просто.
Игрок выставлен на трансфер.
Опыт на трансфере копится при играх, но владелец не может его распределять.
7 дней прошло распределил, снова на трансфер.
если игрока купили, новый владелец накопленный опыт, когда игрок стоял на трансфере распределяет сам.

и игрок не гадится
Washington-Capitals
Цитата(galichina @ 16.2.2010, 11:19) *

Проблема решается просто.
Игрок выставлен на трансфер.
Опыт на трансфере копится при играх, но владелец не может его распределять.
7 дней прошло распределил, снова на трансфер.
если игрока купили, новый владелец накопленный опыт, когда игрок стоял на трансфере распределяет сам.

и игрок не гадится

Спасибо, Кэп! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.