![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
koss14 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 6.02.2010 Пользователь №: 54 547 ![]() |
идея в том чтоб можно было снимать игроков с трансфера когда уже зделана ставка на него.
етот вопрос у меня возник после того как меня взломали и выставили почти всех моих игроков на трансфер.хорошо что они незнали мой емейл я смог сминить пароль но уже немог ничего зделать с игроками немог их снять с трансфера в итоге продали моих 12 игроков а заместь них набрали гамно одно. если неверите посмотрите мой профиль koss14 было хуже я просто уже чуть накупил игроков подумайте хорошо я думаю ето неплохая идея может чтото поправить надо Сообщение отредактировал koss14 - 6.02.2010, 16:31 |
![]() ![]() |
lmaxim89 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 628 Регистрация: 22.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 44 983 ![]() |
идея в том чтоб можно было снимать игроков с трансфера когда уже зделана ставка на него. етот вопрос у меня возник после того как меня взломали и выставили почти всех моих игроков на трансфер.хорошо что они незнали мой емейл я смог сминить пароль но уже немог ничего зделать с игроками немог их снять с трансфера в итоге продали моих 12 игроков а заместь них набрали гамно одно. если неверите посмотрите мой профиль koss14 было хуже я просто уже чуть накупил игроков подумайте хорошо я думаю ето неплохая идея может чтото поправить надо Ну при взломе это может и поможет,а так в общем не особо нужно... -------------------- Шмельцер и Циглер не поделили мяч, отскочивший к Погребняку. Паша протолкнул его в ворота то ли рукой, то ли ногой.
|
ЗЭиМ-Лайн |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 2.02.2010 Пользователь №: 54 349 ![]() |
|
menchur |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 66 Регистрация: 5.02.2010 Пользователь №: 54 517 ![]() |
нужно, я по неопытности выставил игрока 7 таланта 19 лет за 7 тысяч, когда друзья подсказали ставка была уже сделана я игрок ушел, когда разобрался насколько выгодней мог продать было обидно, очень ![]() Минус однозначный. Сначала обсудил бы с друзьями, а потом выставлял. Есть же возможность снять игрока пока ставок нет, этого достаточно, а если ставка сделана то уже затронуты интересы игрока который эту ставку сделал. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 22:06 |