![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
Читал много тем про то что автокачи губят коммерцию.Но это не так, коммерция умерла намного раньше(как глава фс помню,что до начала повальных автокачей прибыли в кассу они перестали приносить)
Собственно к предложению. 1) повысить % прокачки в них минимум до 300%(желательно выше) 3) начислять очки славы (в разумных пределах) 4)добавить картинку в профиль.Одну (кратинка и кол-во выигранных, допустим 684) пункт два убрал, ибо уже реализовано. Сообщение отредактировал damon - 7.02.2010, 11:01 -------------------- |
![]() ![]() |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
ну я понимаю еще во внутренних турнирах у футболеров автокачалки с 300% опыта делаются. ну там хоть люди за это деньги платят. а тут вводим 300% в коммерсы и получаем отличную почти бесплатную супероффлайн прокачку, так что ли? ну тогда в обычные турниры вообще наверно никто ходить не будет. все будут зависать в автокачах на 256-512 человек. картинка в профиль - зачем? вам картинок от обычных турниров мало? кто на них смотрит вообще? вот славу ввести - это еще куда ни шло. но если и вводить, то по минимуму, как в смешанных. У футболёров 300+300=600%. И кто говорит,что бесплатные? Возрастут взносы за коммерцию.Будут наполнятся кассы фс.( у нас вообще внутренние не только бесплатные,но и с призовыми) 300% не так уж и много, у меня в лиге 300%. Автокачи,если не изживут себя, то их просто надо убирать и всё.Я лично,если введут изменения перестану их ставить, а то сейчас только ими можно реально зарабатывать союзу.Простые не идут, и не шли до автокачей, ибо не привлекательны. Картинка в профиль нужна не всем, но многим.Лично для меня нужны картинки. -------------------- |
MaxxaoH |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 12.04.2009 Пользователь №: 29 924 ![]() |
У футболёров 300+300=600%. И кто говорит,что бесплатные? Возрастут взносы за коммерцию.Будут наполнятся кассы фс.( у нас вообще внутренние не только бесплатные,но и с призовыми) 300% не так уж и много, у меня в лиге 300%. Автокачи,если не изживут себя, то их просто надо убирать и всё.Я лично,если введут изменения перестану их ставить, а то сейчас только ими можно реально зарабатывать союзу.Простые не идут, и не шли до автокачей, ибо не привлекательны. Картинка в профиль нужна не всем, но многим.Лично для меня нужны картинки. бесплатные, потому что можно сделать турнир на 256 человек до 9 уровня со смешным взносом 500 и.е. и он наберется, потому как халявный кач всем нужен. а сколько стоит внутренний турнир с теми же 300% для тех же 9 лвл, я думаю, вы прекрасно знаете. кому они тогда нужны будут? получаем замкнутый круг. союзы зарабатывают миллионы на коммерсах, а тратить их не на что, потому что в коммерсах играть выгоднее, чем во внутренних. о каких 300+300=600% вы говорите? для олигархов может и так, ну дак у них и в коммерсах то же самое получится |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 20:20 |