![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
Читал много тем про то что автокачи губят коммерцию.Но это не так, коммерция умерла намного раньше(как глава фс помню,что до начала повальных автокачей прибыли в кассу они перестали приносить)
Собственно к предложению. 1) повысить % прокачки в них минимум до 300%(желательно выше) 3) начислять очки славы (в разумных пределах) 4)добавить картинку в профиль.Одну (кратинка и кол-во выигранных, допустим 684) пункт два убрал, ибо уже реализовано. Сообщение отредактировал damon - 7.02.2010, 11:01 -------------------- |
![]() ![]() |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
бесплатные, потому что можно сделать турнир на 256 человек до 9 уровня со смешным взносом 500 и.е. и он наберется, потому как халявный кач всем нужен. а сколько стоит внутренний турнир с теми же 300% для тех же 9 лвл, я думаю, вы прекрасно знаете. кому они тогда нужны будут? получаем замкнутый круг. союзы зарабатывают миллионы на коммерсах, а тратить их не на что, потому что в коммерсах играть выгоднее, чем во внутренних. о каких 300+300=600% вы говорите? для олигархов может и так, ну дак у них и в коммерсах то же самое получится 300 внутрених+ 300 за первое место в рейтинге. У нас 150+300. А 8 и 9 и так 300% в лигах.8и9 и так во внутренних не играют. Со взносом 500? так будут набираться, цены поднимем,рынок))Я так и делаю,турнир хорошо идёт-взнос выше,плохо-ниже. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 23:57 |