Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> В продолжении темы созданной Вчера, 21:16
kris-later
сообщение 9.02.2010, 17:39
Сообщение #1

Игрок дубля

Профиль в игре
Из: Россия , Гатчина Ленинградская область

Всем снова здрасти! biggrin.gif Я подумал и решил внести ещё пару предложений в игру. Для начала хотелось бы вернуть турниры на бустеры ( денег всегда можно выиграть, а вот бустеров очень сложно достать не платёжным способом, к тому же очень быстро устают игроки и необходимо их восстанавливать ). Также хотелось бы разделить чемпионат по уровням, чтобы 1) все могли в него попасть 2) все имели шанс в нём выиграть ( 4 лвл играет с олигархом 9 лвл ,, кто же победит ?,, ) + чтобы за чемпионат наконец-то давали выигрыш ( а то так не вижу смысла в нём участвовать). Хоть это и грустно, но ни для кого пожалуй не секрет, что в 11х11, не вкладывая туда деньги, очень сложно чего нибудь добиться ( только единицы достигают величия). Я предлагаю уравнять шансы всех игроков 11х11. Если уж бустеры убрать не получится, то предлагаю за победу в кубке или чемпионате давать месечный vip аккаунт. Тогда стремление игроков чего то добиться в этой игре увеличится, больше людей станет участвовать в турнирах и больше примкнут к самым лучшим игрокам проекта. У меня всё. Спасибо за внимание!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
disa0006
сообщение 9.02.2010, 17:54
Сообщение #2

Игрок дубля

Профиль в игре

+1
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение