Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В продолжении темы созданной Вчера, 21:16
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
kris-later
Всем снова здрасти! biggrin.gif Я подумал и решил внести ещё пару предложений в игру. Для начала хотелось бы вернуть турниры на бустеры ( денег всегда можно выиграть, а вот бустеров очень сложно достать не платёжным способом, к тому же очень быстро устают игроки и необходимо их восстанавливать ). Также хотелось бы разделить чемпионат по уровням, чтобы 1) все могли в него попасть 2) все имели шанс в нём выиграть ( 4 лвл играет с олигархом 9 лвл ,, кто же победит ?,, ) + чтобы за чемпионат наконец-то давали выигрыш ( а то так не вижу смысла в нём участвовать). Хоть это и грустно, но ни для кого пожалуй не секрет, что в 11х11, не вкладывая туда деньги, очень сложно чего нибудь добиться ( только единицы достигают величия). Я предлагаю уравнять шансы всех игроков 11х11. Если уж бустеры убрать не получится, то предлагаю за победу в кубке или чемпионате давать месечный vip аккаунт. Тогда стремление игроков чего то добиться в этой игре увеличится, больше людей станет участвовать в турнирах и больше примкнут к самым лучшим игрокам проекта. У меня всё. Спасибо за внимание!
disa0006
+1
disa0006
только не vip статус а допустим за победу в турнире 3 бустера финалисту 1
kris-later
disa0006 можно и так, хоть что нибудь они могут сделать?
Sparda
Я на втором серваке неделю назад в сутки брал по 5 турниров в день...
Вы проиграете больше от таких предложений, чем выиграете и сразу уйдете. А вот новичков отпугнут такие предложения.

P.S. По поводу чампа уже куча дельных предложений и ни одно не реализовано к сожалению=(
Archer
Цитата(Sparda @ 9.2.2010, 17:11) *

Я на втором серваке неделю назад в сутки брал по 5 турниров в день...
Вы проиграете больше от таких предложений, чем выиграете и сразу уйдете. А вот новичков отпугнут такие предложения.

+1
fylht
все-таки надо ограничить возможность создавать темы 5-м уровнем.
Мальчик 14-ти лет предлагает изменить экономику игры, даже не предполагая о том, что такая игра должна приносить деньги создателям...

В чемпионате 4-й уровень никогда не будет играть с 9-м, поэтому у каждого есть шанс получить медальку в профиль. С 5-го уровня в чемпе играют все желающие.

Перед тем, как создать тему, лучше подумайте, а не пишите ли вы чушь, тогда и краснеть за себя потом не придется...
kris-later
fylht я всего лишь предложил ... и считаю что ,,получить медальку в профиль,, не самое главное, главное чтобы играть было интересно и в любой online игре именно с помощью различных обновлений прибивают любовь к их проекту и новых участников. Я просто не хочу чтобы такая хорошая игра потеряла смысл для многих, кто со мной согласен ( заметь каждую неделю количество участников уменьшается )
VLAD IS LAV
Цитата(kris-later @ 9.2.2010, 16:39) *

Всем снова здрасти! biggrin.gif Я подумал и решил внести ещё пару предложений в игру. Для начала хотелось бы вернуть турниры на бустеры ( денег всегда можно выиграть, а вот бустеров очень сложно достать не платёжным способом, к тому же очень быстро устают игроки и необходимо их восстанавливать ). Также хотелось бы разделить чемпионат по уровням, чтобы 1) все могли в него попасть 2) все имели шанс в нём выиграть ( 4 лвл играет с олигархом 9 лвл ,, кто же победит ?,, ) + чтобы за чемпионат наконец-то давали выигрыш ( а то так не вижу смысла в нём участвовать). Хоть это и грустно, но ни для кого пожалуй не секрет, что в 11х11, не вкладывая туда деньги, очень сложно чего нибудь добиться ( только единицы достигают величия). Я предлагаю уравнять шансы всех игроков 11х11. Если уж бустеры убрать не получится, то предлагаю за победу в кубке или чемпионате давать месечный vip аккаунт. Тогда стремление игроков чего то добиться в этой игре увеличится, больше людей станет участвовать в турнирах и больше примкнут к самым лучшим игрокам проекта. У меня всё. Спасибо за внимание!

Против - бустеры вообще не нужны,право играть в чемпионате надо заработать,шанс выиграть и так имеют все,выигрыш за чемпионат не волнует - раз в 2 месяца и малому числу пользователей,мне сильно не навредит.
Уравнять шансы игроков,давая любые призы за победу,невозможно - сильный будет получать больше,так как чаще выигрывает.
Примыкать к лучшим игрокам проекта проще при нынешних условиях.
kris-later
VLAD IS LAV как знаешь... я просто выразил своё мнение
pahtakoruz
я не против!хорошая идея!
sashook3000-2
Здравствуйте.
Бустер можно выиграть за успешный матч. Есть акции по начислению бустеров в праздники...
За турниры, это слишком много...
По поводу чемпионата был ответ... http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=74756
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.