Цитата(kris-later @ 9.2.2010, 16:39)

Всем снова здрасти!

Я подумал и решил внести ещё пару предложений в игру. Для начала хотелось бы вернуть турниры на бустеры ( денег всегда можно выиграть, а вот бустеров очень сложно достать не платёжным способом, к тому же очень быстро устают игроки и необходимо их восстанавливать ). Также хотелось бы разделить чемпионат по уровням, чтобы 1) все могли в него попасть 2) все имели шанс в нём выиграть ( 4 лвл играет с олигархом 9 лвл ,, кто же победит ?,, ) + чтобы за чемпионат наконец-то давали выигрыш ( а то так не вижу смысла в нём участвовать). Хоть это и грустно, но ни для кого пожалуй не секрет, что в 11х11, не вкладывая туда деньги, очень сложно чего нибудь добиться ( только единицы достигают величия). Я предлагаю уравнять шансы всех игроков 11х11. Если уж бустеры убрать не получится, то предлагаю за победу в кубке или чемпионате давать месечный vip аккаунт. Тогда стремление игроков чего то добиться в этой игре увеличится, больше людей станет участвовать в турнирах и больше примкнут к самым лучшим игрокам проекта. У меня всё. Спасибо за внимание!
Против - бустеры вообще не нужны,право играть в чемпионате надо заработать,шанс выиграть и так имеют все,выигрыш за чемпионат не волнует - раз в 2 месяца и малому числу пользователей,мне сильно не навредит.
Уравнять шансы игроков,давая любые призы за победу,невозможно - сильный будет получать больше,так как чаще выигрывает.
Примыкать к лучшим игрокам проекта проще при нынешних условиях.