![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kris-later |
![]() ![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 17.11.2008 Из: Россия , Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 14 719 ![]() |
Всем снова здрасти!
![]() |
disa0006 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 81 Регистрация: 1.02.2010 Пользователь №: 54 162 ![]() |
+1
|
disa0006 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 81 Регистрация: 1.02.2010 Пользователь №: 54 162 ![]() |
только не vip статус а допустим за победу в турнире 3 бустера финалисту 1
|
kris-later |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 17.11.2008 Из: Россия , Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 14 719 ![]() |
disa0006 можно и так, хоть что нибудь они могут сделать?
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Я на втором серваке неделю назад в сутки брал по 5 турниров в день...
Вы проиграете больше от таких предложений, чем выиграете и сразу уйдете. А вот новичков отпугнут такие предложения. P.S. По поводу чампа уже куча дельных предложений и ни одно не реализовано к сожалению=( -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Archer |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 297 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 129 ![]() |
|
fylht |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 8 247 ![]() |
все-таки надо ограничить возможность создавать темы 5-м уровнем.
Мальчик 14-ти лет предлагает изменить экономику игры, даже не предполагая о том, что такая игра должна приносить деньги создателям... В чемпионате 4-й уровень никогда не будет играть с 9-м, поэтому у каждого есть шанс получить медальку в профиль. С 5-го уровня в чемпе играют все желающие. Перед тем, как создать тему, лучше подумайте, а не пишите ли вы чушь, тогда и краснеть за себя потом не придется... Сообщение отредактировал fylht - 9.02.2010, 18:26 |
kris-later |
![]()
|
fylht я всего лишь предложил ... и считаю что ,,получить медальку в профиль,, не самое главное, главное чтобы играть было интересно и в любой online игре именно с помощью различных обновлений прибивают любовь к их проекту и новых участников. Я просто не хочу чтобы такая хорошая игра потеряла смысл для многих, кто со мной согласен ( заметь каждую неделю количество участников уменьшается )
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Всем снова здрасти! ![]() Против - бустеры вообще не нужны,право играть в чемпионате надо заработать,шанс выиграть и так имеют все,выигрыш за чемпионат не волнует - раз в 2 месяца и малому числу пользователей,мне сильно не навредит. Уравнять шансы игроков,давая любые призы за победу,невозможно - сильный будет получать больше,так как чаще выигрывает. Примыкать к лучшим игрокам проекта проще при нынешних условиях. |
kris-later |
![]()
|
VLAD IS LAV как знаешь... я просто выразил своё мнение
|
pahtakoruz |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 9.02.2010 Пользователь №: 54 709 ![]() |
я не против!хорошая идея!
|
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 006 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 752 ![]() |
Здравствуйте.
Бустер можно выиграть за успешный матч. Есть акции по начислению бустеров в праздники... За турниры, это слишком много... По поводу чемпионата был ответ... http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=74756 -------------------- Профиль в пожизненном бане.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 11:45 |