![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Старушка-макушка |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 11.11.2009 Из: Камень-на-Оби Пользователь №: 46 296 ![]() |
Лично моё мнение что таких "удалёнок" надо или дисквалифицировать с чемпионата,или засчитывать им тех.поражения!Кто согласен,кто нет?Думаю больше будет первых!У меня у самого "удалёнка" в чемпионате угрожает моему 1ому месту!Некая лиса68- ( http://11x11.ru/users/10056077 ) была удалена пожизненно за мультоводство!Кто на 2s заходите ко мне в чемпионат и посмотрите!Просьба админов предпринять что-то!Пока я не проиграл из-за неё чемпионат!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
ayvengool |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 203 Регистрация: 20.01.2010 Из: ВИННИЦА Пользователь №: 53 318 ![]() |
посмотрел я твой чемпионат что ты плачешь вот посмотри дрон спартак москва тоже в бане и нечего играли в лиге чемпионов)) если ты не можешь выграть автосостав то это смешно при силе 145 против 122 здесь тебе нечто не поможет
-------------------- БОТОВОД МУЛЬТИВОД МАХИНАТОР КОГДА ЖЕ МЕНЯ ЗАБАНЯТ
|
Archer |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 297 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 129 ![]() |
посмотрел я твой чемпионат что ты плачешь вот посмотри дрон спартак москва тоже в бане и нечего играли в лиге чемпионов)) если ты не можешь выграть автосостав то это смешно при силе 145 против 122 здесь тебе нечто не поможет +1 Автор халявщик. Хочет первое место без борьбы. Надо играть, а не распускать нюни |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 15:20 |