![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Brasilia_1 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 10.02.2010 Пользователь №: 54 831 ![]() |
Ни для кого ни секрет, что многие пользуются сливом матча (тех. поражение) в ситуации, когда после 2-х матчей в турнире уже стало ясно, что команда выйдет из группы. Это делается для того, чтобы игроки команды восстановились.
При данном обстоятельстве, хотелось бы заметить, для проигравшей по тех. поражению команды не применяется никаких административных мер. Хотелось бы предложить штраф - ввиду не состоявшейся игры в размере раскупленных билетов на матч (т.е. из расчета фанатов), а также отстранение команды на 3 часа (допустим). Возможно такие предложения уже были, тогда интересно узнать как обстоят дела в этом вопросе. Сообщение отредактировал Brasilia_1 - 10.02.2010, 20:13 |
![]() ![]() |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
+1 по предложению. Единственное, думаю штраф должен быть денежным (за внутренние д.е.).
А выглядеть это могло бы так: - если слил матч в гостях, то со сливщика снимается сумма максимальной посещаемости стадиона соперника (в пользу соперника). - слил дома - снимается сумма максимальной посещаемости стадиона сливщика. Тем самым мы сможем поощрить команду против которой сливают матчи и наказать (я думаю это не очень суровое наказание) самого сливщика внутренними денежными единицами. Пропал интернет? Появились дела? Засчитался ворОн? Сливаешь чтобы поберечь силы или дать возможность пройти дальше своему другу? Заплати штраф и не парься. К тому же ты задерживаешь других 7/15/31/63/127-х соперников заявившихся с тобой в один и тот же турнир. Оплати, будь добр... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025, 2:49 |