Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Слив матчей
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Brasilia_1
Ни для кого ни секрет, что многие пользуются сливом матча (тех. поражение) в ситуации, когда после 2-х матчей в турнире уже стало ясно, что команда выйдет из группы. Это делается для того, чтобы игроки команды восстановились.
При данном обстоятельстве, хотелось бы заметить, для проигравшей по тех. поражению команды не применяется никаких административных мер.

Хотелось бы предложить штраф - ввиду не состоявшейся игры в размере раскупленных билетов на матч (т.е. из расчета фанатов), а также отстранение команды на 3 часа (допустим).
Возможно такие предложения уже были, тогда интересно узнать как обстоят дела в этом вопросе.
predat1k
Цитата(Brasilia_1 @ 10.2.2010, 19:12) *

Ни для кого ни секрет, что многие пользуются сливом матча (тех. поражение) в ситуации, когда после 2-х матчей в турнире уже стало ясно, что команда выйдет из группы. Это делается для того, чтобы игроки команды восстановились.
При данном обстоятельстве, хотелось бы заметить, для проигравшей по тех. поражению команды не применяется никаких административных мер.

Хотелось бы предложить штраф - ввиду не состоявшейся игры в размере раскупленных билетов на матч (т.е. из расчета фанатов), а также отстранение команды на 3 часа (допустим).
Возможно такие предложения уже были, тогда интересно узнать как обстоят дела в этом вопросе.

+ за всё кроме одного, 3 часа отстранение от игры это муть)
Brasilia_1
Цитата(predat1k @ 10.2.2010, 19:14) *

+ за всё кроме одного, 3 часа отстранение от игры это муть)

Возможно, если брать ситуацию с нестабильным интернетом
Archer
Против
Сливаю всегда. Это тактика. Успешной ее сделали те, кто проголосовал за 7-минутный таймаут
lavr001
И тогда АМБА восторжествует!!! Тогда все будут ставить составы в автокачах
Brasilia_1
Цитата(Archer @ 10.2.2010, 19:17) *

Против
Сливаю всегда. Это тактика. Успешной ее сделали те, кто проголосовал за 7-минутный таймаут

И я сливаю порой, т.к. есть такая возможность и кроме совести никаких последствий. Но это не правильно с точки зрения fair play. Кто-то честно старается, добивается ничьих, а кто-то просто оказался против сливающего соперника матч и проходит со второго места в следующий тур (к примеру).
Sparda
Выигрывай сам и не насилуй мозг другим, может я забыл выставить состав, может у меня инет пропал на 10 минут?
Brasilia_1
Цитата(lavr001 @ 10.2.2010, 19:18) *

И тогда АМБА восторжествует!!! Тогда все будут ставить составы в автокачах

Извини, но что за АМБА?))
А за автокачами админы не следят и это не запрещено?
Brasilia_1
Цитата(Sparda @ 10.2.2010, 19:24) *

Выигрывай сам и не насилуй мозг другим, может я забыл выставить состав, может у меня инет пропал на 10 минут?

Аналогично могу сказать подключайся к надежному инету и принимай Глицин для памяти ;-)
Димко Мэло
-

совсем уже чтоли??? dry.gif
если не прошел-значит плохо сыграл,твои проблемы... mellow.gif
myTeam
можно сделать так что если "слил матч" ты должен заплатить там 500.
Archer
Цитата(Brasilia_1 @ 10.2.2010, 19:20) *

И я сливаю порой, т.к. есть такая возможность и кроме совести никаких последствий. Но это не правильно с точки зрения fair play. Кто-то честно старается, добивается ничьих, а кто-то просто оказался против сливающего соперника матч и проходит со второго места в следующий тур (к примеру).

Насчет fair play согласен. Нарушаю. Насчет того, кто мной слиты - сами виноваты. Надо было у меня выигрывать. Чтобы заработать право слива надо сыграть успешно первые два матча, что тоже не просто.
Интересно, что меня слили от силы раз 5, в то время, как я слил куда больше народу. Один раз, правда, просчитался: в полуфинале слил сам себя. laugh.gif
Brasilia_1
Цитата(Димко Мэло @ 10.2.2010, 19:29) *

-

совсем уже чтоли??? dry.gif
если не прошел-значит плохо сыграл,твои проблемы... mellow.gif

А тот, значит сыграл лучше, если ему слили матч? Бред!
Smile88
Цитата(Archer @ 10.2.2010, 19:17) *

Против

шикарный ответ wink.gif smile.gif

Цитата(Brasilia_1 @ 10.2.2010, 19:27) *

Аналогично могу сказать подключайся к надежному инету и принимай Глицин для памяти ;-)

ага...
вот турнир http://www.11x11.ru/xml/games/tournaments.php?id=1634990 (похвастаюсь ещё раз)..
смотри на 1/4 и финал.....мало того, что соперники проиграли, так их ещё и анказывать за это?? biggrin.gif
Brasilia_1
Цитата(Archer @ 10.2.2010, 19:31) *

Насчет fair play согласен. Нарушаю. Насчет того, кто мной слиты - сами виноваты. Надо было у меня выигрывать. Чтобы заработать право слива надо сыграть успешно первые два матча, что тоже не просто.
Интересно, что меня слили от силы раз 5, в то время, как я слил куда больше народу. Один раз, правда, просчитался: в полуфинале слил сам себя. laugh.gif

А почему они виноваты? Тебе просто повезло... с неба получаешь 3 очка=))
У меня несколько раз было и сам несколько раз пользовался такой "лазейкой"... как и ты один раз просчитался... сам себя наипал=))

Если смотреть на наказание штраф - выплата суммы за билеты, то это очень несущественно, хотя свою роль сыграет. Можно даже поставить двукратный размер суммы штрафа.
И это очень логично и приближенно к реальности - матч должен был состояться, болельщики заплатили за билеты.

Глория
Давно пора это сделать.
Эдмонд
+1 по предложению. Единственное, думаю штраф должен быть денежным (за внутренние д.е.).
А выглядеть это могло бы так:
- если слил матч в гостях, то со сливщика снимается сумма максимальной посещаемости стадиона соперника (в пользу соперника).
- слил дома - снимается сумма максимальной посещаемости стадиона сливщика.
Тем самым мы сможем поощрить команду против которой сливают матчи и наказать (я думаю это не очень суровое наказание) самого сливщика внутренними денежными единицами.
Пропал интернет? Появились дела? Засчитался ворОн? Сливаешь чтобы поберечь силы или дать возможность пройти дальше своему другу? Заплати штраф и не парься. К тому же ты задерживаешь других 7/15/31/63/127-х соперников заявившихся с тобой в один и тот же турнир. Оплати, будь добр...
Brasilia_1
Цитата(Smile88 @ 10.2.2010, 19:34) *

шикарный ответ wink.gif smile.gif
ага...
вот турнир http://www.11x11.ru/xml/games/tournaments.php?id=1634990 (похвастаюсь ещё раз)..
смотри на 1/4 и финал.....мало того, что соперники проиграли, так их ещё и анказывать за это?? biggrin.gif

Так, ну с дисквалификацией погорячился... а вот на штрафе до сих пор настаиваю.
Единственная загвоздка, если пол команды травмировано и не кого выставить.. в таком случае это не должно касаться команд до 3 уровня, когда уже можно разжиться игроками=))
Archer
Цитата(Brasilia_1 @ 10.2.2010, 19:40) *

А почему они виноваты?

Потому и виноваты, что проиграли. smile.gif
У меня на s2 16 из 24 кубков - состоят полностью из групповых этапов. smile.gif
Sparda
Специально зашел в профиль игроку...
Мда, первый левел много что может предложить и быть уверенным в правде. Не позорся, это бред, я не собираюсь торчать у монитора обнавляя страницу каждые 2 минуты, в надежде, что кто-то выйдет ко мне по сетке.
А на проблемы инета не жалуюсь, но могут возникнуть у каждого, тем более с лагами, что я наблюдаю уже больше года
ABREK-S
Ерунда все это, я сам вообше не сливаю, принципиально. Но кто хочет пусть сливает это их дело.

Кто создает такие темы тот просто попал из чужого слива, но это его проблема. Ну пусть подумает как ему бывает или будет приятно когда из за слива наоборот он пройдет.

Так что это муть, наказывать. Кого наказывать так это выставляюших состав в автокачах. Раз есть неписаные правила то надо их соблюдать.
Brasilia_1
Цитата(Эдмонд @ 10.2.2010, 19:44) *

+1 по предложению. Единственное, думаю штраф должен быть денежным (за внутренние д.е.).
А выглядеть это могло бы так:
- если слил матч в гостях, то со сливщика снимается сумма максимальной посещаемости стадиона соперника (в пользу соперника).
- слил дома - снимается сумма максимальной посещаемости стадиона сливщика.
Тем самым мы сможем поощрить команду против которой сливают матчи и наказать (я думаю это не очень суровое наказание) самого сливщика внутренними денежными единицами.
Пропал интернет? Появились дела? Засчитался ворОн? Сливаешь чтобы поберечь силы или дать возможность пройти дальше своему другу? Заплати штраф и не парься. К тому же ты задерживаешь других 7/15/31/63/127-х соперников заявившихся с тобой в один и тот же турнир. Оплати, будь добр...

Абсолютно верно по схеме возмещения... + наказание за неполучение опыта игрокам и, как упомянул, задержку времени=)
Brasilia_1
Цитата(Sparda @ 10.2.2010, 19:51) *

Специально зашел в профиль игроку...
Мда, первый левел много что может предложить и быть уверенным в правде. Не позорся, это бред, я не собираюсь торчать у монитора обнавляя страницу каждые 2 минуты, в надежде, что кто-то выйдет ко мне по сетке.
А на проблемы инета не жалуюсь, но могут возникнуть у каждого, тем более с лагами, что я наблюдаю уже больше года

Умник, а ты не думал, что это моя вторая команда? До это я почти дошел до 4 уровня, а потом удалился.
За предыдущую команду один раз лаг словил - не так уж и часто... с инетом еще меньше проблем... в эти редкие моменты это решается очень просто - звонок другу (у каждого наверняка есть надежный друг, который поможет и зайдет за тебя).
Еще раз обращаю внимание, что я уже не настаиваю на дисквалификации, а только лишь небольшой штраф, в качестве возмещения
Эдмонд
Цитата(Brasilia_1 @ 10.2.2010, 19:48) *

Единственная загвоздка, если пол команды травмировано и не кого выставить.. в таком случае это не должно касаться команд до 3 уровня, когда уже можно разжиться игроками=))

Почему? И их тоже это должно касаться. На 1-2-3 лвл не такие уж большие стадионы. К примеру 500-1000 мест. Вот и заплати 50-100 уде за то, что дал своим игрокам отдохнуть.

Пора отвыкать от халявы, товарищи, в нашем суровом мире за все нужно платить... хотя бы виртуально wink.gif
NIMO
Их природа уже наказала
Словенское_Чудоооооо
Разрыв мозга
Афтар, убейся.
Цитата
Кого наказывать так это выставляюших состав в автокачах. Раз есть неписаные правила то надо их соблюдать.

Кто это сказал?
Инок3
Сливаю последние игры в группе, когда сочту нужным (союзники исключение). И это лично Ваши проблемы, что Вы не сумели решить свои проблемы в первых двух играх
Sparda
Цитата(Brasilia_1 @ 10.2.2010, 21:16) *

За предыдущую команду один раз лаг словил - не так уж и часто... с инетом еще меньше проблем... в эти редкие моменты это решается очень просто - звонок другу (у каждого наверняка есть надежный друг, который поможет и зайдет за тебя).

А за это полагается бан!

Цитата(Инок3 @ 10.2.2010, 21:29) *

Сливаю последние игры в группе, когда сочту нужным (союзники исключение). И это лично Ваши проблемы, что Вы не сумели решить свои проблемы в первых двух играх

+1
Brasilia_1
Цитата(Sparda @ 10.2.2010, 20:40) *

А за это полагается бан!
+1

Бан? За один заход? Т.е. получается, что зайдя один раз с друого айпи сразу бан?)))
Archer
Цитата

в эти редкие моменты это решается очень просто - звонок другу (у каждого наверняка есть надежный друг, который поможет и зайдет за тебя).

Короче тут всё понятно laugh.gif
Sparda
Цитата(Brasilia_1 @ 10.2.2010, 21:45) *

Бан? За один заход? Т.е. получается, что зайдя один раз с друого айпи сразу бан?)))

Вот красноречивый пример для тебя.
Внимательно читай правила smile.gif
Угловой
А как быть тем, у кого мало игроков в составе - ну, 13-14 ? Бывают моменты, когда из-за травм и красных карточек не набирается игроков, чтобы выставить состав на матч. Покупать из агентов шелупонь не хочется. Вроде и хотел бы сыграть матч, да вынужден пропустить игру. С такими как? Всех под одну гребенку - тоже штрафовать?
А если менеджера вдруг понос прохватил? Или срочно отойти потребовалось от компа по иной причине? Ну, пропустит игру, которая для него ничего не решает. Почему же он должен оплачивать чьи-то проблемы невыхода из группы еще и своими деньгами?
Да и вообще, вводить в прогу дополнительные расчеты ради эфемерной "справедливости" никто не будет. Вот если бы реальные деньги на кону стояли, тогда бы, может, админы что-то и сделали бы.
Дерон
Решайте проблему выхода с группы самостоятельно, а не ищите виноватых.
Brasilia_1
Цитата(Sparda @ 10.2.2010, 21:15) *

Вот красноречивый пример для тебя.
Внимательно читай правила smile.gif

Ничего не доказывает, я думаю, что заход написали для кучи, а причина в махинациях!
Соответственно, повторюсь, один раз зарегистрировавшись с одного IP адреса, человек больше не может ниоткуда играть? Не может сменить место жительство, не может в отпуске поиграть из различных курортов? БРЕД! БРЕД! БРЕД!

to Угловой: про недобор состава по травмам или карточкам я уже писал - для 3-4 уровней - это проблема (поэтому их не должно это правило касаться), для выше - практически никакой. Цель всего этого - fair play, разумная на мой взгляд. Насчет программинга - забота прогеров... если им поставят цель - сделают.

to Дерон: никто не ищет виноватых, сугубо Fair play!

vbabaev
Очередной бред. Тему удалить, автора в бан пожизненно.
MagVil
Предложении полный бред!!
Это не когда не сделают!!!
Тему в топку и автора туда же и тех кто с ним согласился всех!!! laugh.gif
Dennils
Цитата(Brasilia_1 @ 10.2.2010, 20:16) *

Умник, а ты не думал, что это моя вторая команда? До это я почти дошел до 4 уровня, а потом удалился.

ахахахах... вот это достижение laugh.gif
Brasilia_1
Цитата(Dennils @ 10.2.2010, 22:59) *

ахахахах... вот это достижение laugh.gif

Смысл моих слов не меняй, хорошо? Я что-то говорил про грандиозное достижение? Для непонятливых объясню популярно: предыдущая команда дала мне опыт и познания в игре всего лишь.
Smile88
Цитата(Brasilia_1 @ 10.2.2010, 20:16) *

Еще раз обращаю внимание, что я уже не настаиваю на дисквалификации, а только лишь небольшой штраф, в качестве возмещения

4.2. Не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере Администратора.

это правила....
за их несоблюдение - БАН! huh.gif
Brasilia_1
Цитата(Smile88 @ 10.2.2010, 23:31) *

4.2. Не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере Администратора.
это правила....
за их несоблюдение - БАН! huh.gif

Бан - это хорошо... т.е. плохо))
Остается только один вопрос, как можно определить раскрыл я идентификационные данные или просто зашел с чужого IP? Кроме случае, если сам об этом скажу)))
Smile88
Цитата(Brasilia_1 @ 10.2.2010, 23:42) *

Бан - это хорошо... т.е. плохо))
Остается только один вопрос, как можно определить раскрыл я идентификационные данные или просто зашел с чужого IP? Кроме случае, если сам об этом скажу)))

по-моему всё очевидно....
а вообще - спокойно можно wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.