![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Brasilia_1 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 10.02.2010 Пользователь №: 54 831 ![]() |
Ни для кого ни секрет, что многие пользуются сливом матча (тех. поражение) в ситуации, когда после 2-х матчей в турнире уже стало ясно, что команда выйдет из группы. Это делается для того, чтобы игроки команды восстановились.
При данном обстоятельстве, хотелось бы заметить, для проигравшей по тех. поражению команды не применяется никаких административных мер. Хотелось бы предложить штраф - ввиду не состоявшейся игры в размере раскупленных билетов на матч (т.е. из расчета фанатов), а также отстранение команды на 3 часа (допустим). Возможно такие предложения уже были, тогда интересно узнать как обстоят дела в этом вопросе. Сообщение отредактировал Brasilia_1 - 10.02.2010, 20:13 |
predat1k |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 594 Футсоюз: celestial star ![]() |
Ни для кого ни секрет, что многие пользуются сливом матча (тех. поражение) в ситуации, когда после 2-х матчей в турнире уже стало ясно, что команда выйдет из группы. Это делается для того, чтобы игроки команды восстановились. При данном обстоятельстве, хотелось бы заметить, для проигравшей по тех. поражению команды не применяется никаких административных мер. Хотелось бы предложить штраф - ввиду не состоявшейся игры в размере раскупленных билетов на матч (т.е. из расчета фанатов), а также отстранение команды на 3 часа (допустим). Возможно такие предложения уже были, тогда интересно узнать как обстоят дела в этом вопросе. + за всё кроме одного, 3 часа отстранение от игры это муть) |
Brasilia_1 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 10.02.2010 Пользователь №: 54 831 ![]() |
|
Archer |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 297 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 129 ![]() |
Против
Сливаю всегда. Это тактика. Успешной ее сделали те, кто проголосовал за 7-минутный таймаут |
lavr001 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 169 Регистрация: 11.05.2009 Из: Саект-Петербург Пользователь №: 32 426 ![]() |
И тогда АМБА восторжествует!!! Тогда все будут ставить составы в автокачах
|
Brasilia_1 |
![]()
|
Против Сливаю всегда. Это тактика. Успешной ее сделали те, кто проголосовал за 7-минутный таймаут И я сливаю порой, т.к. есть такая возможность и кроме совести никаких последствий. Но это не правильно с точки зрения fair play. Кто-то честно старается, добивается ничьих, а кто-то просто оказался против сливающего соперника матч и проходит со второго места в следующий тур (к примеру). |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Выигрывай сам и не насилуй мозг другим, может я забыл выставить состав, может у меня инет пропал на 10 минут?
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Brasilia_1 |
![]()
|
|
Brasilia_1 |
![]()
|
|
Димко Мэло |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 831 Регистрация: 17.06.2009 Из: Архангельск Пользователь №: 35 018 ![]() |
-
совсем уже чтоли??? ![]() если не прошел-значит плохо сыграл,твои проблемы... ![]() -------------------- Мелок.Грач.
Денвер Наггетс |
myTeam |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 30.12.2009 Пользователь №: 51 604 ![]() |
можно сделать так что если "слил матч" ты должен заплатить там 500.
|
Archer |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 297 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 129 ![]() |
И я сливаю порой, т.к. есть такая возможность и кроме совести никаких последствий. Но это не правильно с точки зрения fair play. Кто-то честно старается, добивается ничьих, а кто-то просто оказался против сливающего соперника матч и проходит со второго места в следующий тур (к примеру). Насчет fair play согласен. Нарушаю. Насчет того, кто мной слиты - сами виноваты. Надо было у меня выигрывать. Чтобы заработать право слива надо сыграть успешно первые два матча, что тоже не просто. Интересно, что меня слили от силы раз 5, в то время, как я слил куда больше народу. Один раз, правда, просчитался: в полуфинале слил сам себя. ![]() |
Brasilia_1 |
![]()
|
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Против Сливаю всегда. Это тактика. Успешной ее сделали те, кто проголосовал за 7-минутный таймаут шикарный ответ ![]() ![]() Аналогично могу сказать подключайся к надежному инету и принимай Глицин для памяти ;-) ага... вот турнир http://www.11x11.ru/xml/games/tournaments.php?id=1634990 (похвастаюсь ещё раз).. смотри на 1/4 и финал.....мало того, что соперники проиграли, так их ещё и анказывать за это?? ![]() -------------------- |
Brasilia_1 |
![]()
|
Насчет fair play согласен. Нарушаю. Насчет того, кто мной слиты - сами виноваты. Надо было у меня выигрывать. Чтобы заработать право слива надо сыграть успешно первые два матча, что тоже не просто. Интересно, что меня слили от силы раз 5, в то время, как я слил куда больше народу. Один раз, правда, просчитался: в полуфинале слил сам себя. ![]() А почему они виноваты? Тебе просто повезло... с неба получаешь 3 очка=)) У меня несколько раз было и сам несколько раз пользовался такой "лазейкой"... как и ты один раз просчитался... сам себя наипал=)) Если смотреть на наказание штраф - выплата суммы за билеты, то это очень несущественно, хотя свою роль сыграет. Можно даже поставить двукратный размер суммы штрафа. И это очень логично и приближенно к реальности - матч должен был состояться, болельщики заплатили за билеты. |
Глория |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 47 187 ![]() |
Давно пора это сделать.
|
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
+1 по предложению. Единственное, думаю штраф должен быть денежным (за внутренние д.е.).
А выглядеть это могло бы так: - если слил матч в гостях, то со сливщика снимается сумма максимальной посещаемости стадиона соперника (в пользу соперника). - слил дома - снимается сумма максимальной посещаемости стадиона сливщика. Тем самым мы сможем поощрить команду против которой сливают матчи и наказать (я думаю это не очень суровое наказание) самого сливщика внутренними денежными единицами. Пропал интернет? Появились дела? Засчитался ворОн? Сливаешь чтобы поберечь силы или дать возможность пройти дальше своему другу? Заплати штраф и не парься. К тому же ты задерживаешь других 7/15/31/63/127-х соперников заявившихся с тобой в один и тот же турнир. Оплати, будь добр... |
Brasilia_1 |
![]()
|
шикарный ответ ![]() ![]() ага... вот турнир http://www.11x11.ru/xml/games/tournaments.php?id=1634990 (похвастаюсь ещё раз).. смотри на 1/4 и финал.....мало того, что соперники проиграли, так их ещё и анказывать за это?? ![]() Так, ну с дисквалификацией погорячился... а вот на штрафе до сих пор настаиваю. Единственная загвоздка, если пол команды травмировано и не кого выставить.. в таком случае это не должно касаться команд до 3 уровня, когда уже можно разжиться игроками=)) |
Archer |
![]()
|
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Специально зашел в профиль игроку...
Мда, первый левел много что может предложить и быть уверенным в правде. Не позорся, это бред, я не собираюсь торчать у монитора обнавляя страницу каждые 2 минуты, в надежде, что кто-то выйдет ко мне по сетке. А на проблемы инета не жалуюсь, но могут возникнуть у каждого, тем более с лагами, что я наблюдаю уже больше года -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025, 4:38 |