![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Brasilia_1 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 10.02.2010 Пользователь №: 54 831 ![]() |
Ни для кого ни секрет, что многие пользуются сливом матча (тех. поражение) в ситуации, когда после 2-х матчей в турнире уже стало ясно, что команда выйдет из группы. Это делается для того, чтобы игроки команды восстановились.
При данном обстоятельстве, хотелось бы заметить, для проигравшей по тех. поражению команды не применяется никаких административных мер. Хотелось бы предложить штраф - ввиду не состоявшейся игры в размере раскупленных билетов на матч (т.е. из расчета фанатов), а также отстранение команды на 3 часа (допустим). Возможно такие предложения уже были, тогда интересно узнать как обстоят дела в этом вопросе. Сообщение отредактировал Brasilia_1 - 10.02.2010, 20:13 |
![]() ![]() |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Специально зашел в профиль игроку...
Мда, первый левел много что может предложить и быть уверенным в правде. Не позорся, это бред, я не собираюсь торчать у монитора обнавляя страницу каждые 2 минуты, в надежде, что кто-то выйдет ко мне по сетке. А на проблемы инета не жалуюсь, но могут возникнуть у каждого, тем более с лагами, что я наблюдаю уже больше года -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Brasilia_1 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 10.02.2010 Пользователь №: 54 831 ![]() |
Специально зашел в профиль игроку... Мда, первый левел много что может предложить и быть уверенным в правде. Не позорся, это бред, я не собираюсь торчать у монитора обнавляя страницу каждые 2 минуты, в надежде, что кто-то выйдет ко мне по сетке. А на проблемы инета не жалуюсь, но могут возникнуть у каждого, тем более с лагами, что я наблюдаю уже больше года Умник, а ты не думал, что это моя вторая команда? До это я почти дошел до 4 уровня, а потом удалился. За предыдущую команду один раз лаг словил - не так уж и часто... с инетом еще меньше проблем... в эти редкие моменты это решается очень просто - звонок другу (у каждого наверняка есть надежный друг, который поможет и зайдет за тебя). Еще раз обращаю внимание, что я уже не настаиваю на дисквалификации, а только лишь небольшой штраф, в качестве возмещения |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
За предыдущую команду один раз лаг словил - не так уж и часто... с инетом еще меньше проблем... в эти редкие моменты это решается очень просто - звонок другу (у каждого наверняка есть надежный друг, который поможет и зайдет за тебя). А за это полагается бан! Сливаю последние игры в группе, когда сочту нужным (союзники исключение). И это лично Ваши проблемы, что Вы не сумели решить свои проблемы в первых двух играх +1 -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Brasilia_1 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025, 2:47 |