![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Форумная_Фея |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 282 Регистрация: 10.02.2010 Пользователь №: 54 802 ![]() |
Предлагаю следующее: Сделать кнопку при нажатии которой игрок попадает на страницу с игроками которые занимаются прокачкой игроков, где будет указана цена за это прокачку и кол-во денег которое берётся за 1 очко опыта
Пример: игрок дни цена=опыт вип-1 1 1вде=1опыт вип-2 1 1.25вде=1опыт вип-3 3 0.75вде=1опыт при этом дней на прокачку максимум 3. Оплата вычисляется со счёта после того как вернётся футболист в команду. -------------------- Вы можете победить меня, вы даже можете выиграть эту войну.
Но идеи сильнее людей! (SCCT) |
![]() ![]() |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
По предложению "-"
Объясню почему: На данном сайте все предусмотрено для самостоятельной прокачки игрока - ВИП ранги - ФС Если вы не можете себе позволить купить достойный ВИП или по фанатическим предпочтениям, Вас ломает покидать ФС, хотя они изначально и созданы не для общения, а для возможности растить достойных игроков, портить себе стату или просто лень сидеть и проигрывать молодняком, то это Ваши сугубо личные проблемы. Далее есть еще две возможности - покупка готового "Трансфер"и раздел форума "Аренда", сами покопайтесь и поищите.... Хотите иметь достойных игроков, надо бы и самой потрудиться, Вы ведь менеджер своей команды, вот и выкручивайтесь ![]() А услуга "прокачки игроков" просто веяние данного сайта и не более, причем сдается мне весьма не легальное... -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Форумная_Фея |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 282 Регистрация: 10.02.2010 Пользователь №: 54 802 ![]() |
По предложению "-" Объясню почему: На данном сайте все предусмотрено для самостоятельной прокачки игрока - ВИП ранги - ФС Если вы не можете себе позволить купить достойный ВИП или по фанатическим предпочтениям, Вас ломает покидать ФС, хотя они изначально и созданы не для общения, а для возможности растить достойных игроков, портить себе стату или просто лень сидеть и проигрывать молодняком, то это Ваши сугубо личные проблемы. Далее есть еще две возможности - покупка готового "Трансфер"и раздел форума "Аренда", сами покопайтесь и поищите.... Хотите иметь достойных игроков, надо бы и самой потрудиться, Вы ведь менеджер своей команды, вот и выкручивайтесь ![]() А услуга "прокачки игроков" просто веяние данного сайта и не более, причем сдается мне весьма не легальное... ну тратить 3000 в месяц не каждый может. да я состаю в союзе где 300% опыта, но есть одно но я участвую только в3-4 турнирах из-за того что они идут в очень позднее время. Я и выкручиваюсь ![]() Да нелегальное, А я предлагаю легально сделать. Jean_Gary Diablo-это не сравнение, а констатация фактов Сообщение отредактировал Форумная_Фея - 11.02.2010, 12:02 -------------------- Вы можете победить меня, вы даже можете выиграть эту войну.
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
ну тратить 3000 в месяц не каждый может. да я состаю в союзе где 300% опыта, но есть одно но я участвую только в3-4 турнирах из-за того что они идут в очень позднее время. Я и выкручиваюсь ![]() Да нелегальное, А я предлагаю легально сделать. Jean_Gary Diablo-это не сравнение, а констатация фактов А Вам никто не предлагает покупать ВИП олигарха, купите минимальный и качайте, не устраивают в ФС турниры-идите в другой, наберите молодняк и возьмите ВИП на месяц,но хороший, так делают многие, право выбора-то есть, возможностей масса.... Или Вы считаете, если Вам сделают такой раздел, то там будут одни олигархи предложения кидать???? Там будет вся шушера, при этом надо учитывать, что возможен вариант,что взяв у Вас игрока, чел сыграет им 2 игры за неделю, он-то не получит оплаты, а вот для Вас будет упущено время... Ты тоже еду готовую покупаешь? ![]() Потрясающее сравнение, как всегда в Вашем стиле)))) Сами себе противоречите))))) Ваше предложение звучит немного по другому только))) Вы покупаете еду (игрока) приносите его домой (состав), но отдаете соседу и платите ему еще за это, т.к. Вам лень ее готовить, хотя печка (все возможности) у вас имеются)))))) Сообщение отредактировал Гарпия - 11.02.2010, 12:41 -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Форумная_Фея |
![]()
|
А Вам никто не предлагает покупать ВИП олигарха, купите минимальный и качайте, не устраивают в ФС турниры-идите в другой, наберите молодняк и возьмите ВИП на месяц,но хороший, так делают многие, право выбора-то есть, возможностей масса.... Или Вы считаете, если Вам сделают такой раздел, то там будут одни олигархи предложения кидать???? Там будет вся шушера, при этом надо учитывать, что возможен вариант,что взяв у Вас игрока, чел сыграет им 2 игры за неделю, он-то не получит оплаты, а вот для Вас будет упущено время... Потрясающее сравнение, как всегда в Вашем стиле)))) Сами себе противоречите))))) Ваше предложение звучит немного по другому только))) Вы покупаете еду (игрока) приносите его домой (состав), но отдаете соседу и платите ему еще за это, т.к. Вам лень ее готовить, хотя печка (все возможности) у вас имеются)))))) Вот тут я с вами не соглашусь : еду(игрока) человек не готовит, а приготавливает(покупает, играет немного, и затем ставит на плиту. ) то есть отдаёт другому игроку. на 3 дня (еда готовится 3 часа допустим) А вот туда и нужно випов только брать не зря же я вип-1,2 , 3 написала. И ещё если вам лень помогать другим то так и скажите ![]() з.ы закройте тему. Сообщение отредактировал Форумная_Фея - 11.02.2010, 13:21 -------------------- Вы можете победить меня, вы даже можете выиграть эту войну.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 13:43 |