Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прокачка игроков!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Форумная_Фея
Предлагаю следующее: Сделать кнопку при нажатии которой игрок попадает на страницу с игроками которые занимаются прокачкой игроков, где будет указана цена за это прокачку и кол-во денег которое берётся за 1 очко опыта
Пример:
игрок дни цена=опыт
вип-1 1 1вде=1опыт
вип-2 1 1.25вде=1опыт
вип-3 3 0.75вде=1опыт

при этом дней на прокачку максимум 3. Оплата вычисляется со счёта после того как вернётся футболист в команду.

Бронепоезд
Полная фигня!
Форумная_Фея
Цитата(Бронепоезд @ 10.2.2010, 19:15) *

Полная фигня!

сам же этим занимаешься huh.gif
так что не надо тут.
Sparda
Ага и появляеться на свет Игрок с массой 200 не сыграв ни одного матча... бред
Serge-1
Цитата(Sparda @ 10.2.2010, 20:02) *

Ага и появляеться на свет Игрок с массой 200 не сыграв ни одного матча... бред

Надо бы первое сообщение перечитать)) игрока будет качать другой менеджер, так понятнее? Поэтому матчи будут...
Jean_Gary Diablo
вообще народ обленился, одним лень игроков вручную менять, другим лень игроков качать.
2Фея чего мелочиться-то, отдай лучше всю свою команду кому-нибудь на месяцок, вернешься и будешь играть уже прокачанной командой.
sashook3000-2
Цитата(Форумная_Фея @ 10.2.2010, 19:09) *

Предлагаю следующее: Сделать кнопку при нажатии которой игрок попадает на страницу с игроками которые занимаются прокачкой игроков, где будет указана цена за это прокачку и кол-во денег которое берётся за 1 очко опыта
Пример:
игрок дни цена=опыт
вип-1 1 1вде=1опыт
вип-2 1 1.25вде=1опыт
вип-3 3 0.75вде=1опыт

при этом дней на прокачку максимум 3. Оплата вычисляется со счёта после того как вернётся футболист в команду.

mellow.gif новая болезнь автокачалок...
Форумная_Фея
Цитата(Jean_Gary Diablo @ 11.2.2010, 6:45) *

вообще народ обленился, одним лень игроков вручную менять, другим лень игроков качать.
2Фея чего мелочиться-то, отдай лучше всю свою команду кому-нибудь на месяцок, вернешься и будешь играть уже прокачанной командой.

Так делать нельзя! mad.gif
А если введут , то что я предлагаю то прокачка будет на законном основании.
Jean_Gary Diablo
лучше вообще отменить или сократить опыт арендованным игрокам, чтоб халявщиков было поменьше.
Cattyng
Цитата(Jean_Gary Diablo @ 11.2.2010, 9:09) *

лучше вообще отменить или сократить опыт арендованным игрокам, чтоб халявщиков было поменьше.

Вот это отличное предложение.
+1
Archer
Цитата(Jean_Gary Diablo @ 11.2.2010, 9:09) *

Против.
А если я сдаю в аренду не школьников на прокачку, а мастеровитых стариков, чтобы заработать? Если они не будут получать опыт, то из-за старения аренда не будет окупаться и потеряет всякий смысл.
Цитата(Cattyng @ 11.2.2010, 9:10) *

+1

Сначала думай потом плюсы ставь
Форумная_Фея
Цитата(Cattyng @ 11.2.2010, 9:10) *

+1

Тогда смысл аренды пропадёт , точнее не пропадёт, а упадёт на 50% .
Имхо.
А это предложение шанс заработать одним Причём ЛЕГАЛЬНО
и прокачать команду другим тоже ЛЕГАЛЬНО

Jean_Gary Diablo-Халява это когда бесплатно, А я если ты не заметил, за оплату предлагаю сделать.
Jean_Gary Diablo
[quote name='Archer' date='11.2.2010, 9:45' post='937354']
Против.
А если я сдаю в аренду не школьников на прокачку, а мастеровитых стариков, чтобы заработать? Если они не будут получать опыт, то из-за старения аренда не будет окупаться и потеряет всякий смысл.

я же написал "...или сократить..". твои "мастеровитые" по определению, много опыта получать не будут. и вообще я имел в виду, чтобы во внутряках, будучи арендованными, они не получали 300%.

[quote name='Форумная_Фея' date='11.2.2010, 9:47' post='937356']
Имхо.

Jean_Gary Diablo-Халява это когда бесплатно, А я если ты не заметил, за оплату предлагаю сделать.
[/quote]
все равно против, не хочешь качать, покупай "готовых".

p.s. как-то некрасиво получилось процитировать, ну да ладно, разберетесь)
Форумная_Фея
Цитата(Jean_Gary Diablo @ 11.2.2010, 10:06) *

все равно против, не хочешь качать, покупай "готовых".

p.s. как-то некрасиво получилось процитировать, ну да ладно, разберетесь)

Ты тоже еду готовую покупаешь? huh.gif Я вот лично нет, я приношу домой, приготовлииваю её, а печка готовит. так и тут
Гарпия
По предложению "-"

Объясню почему:
На данном сайте все предусмотрено для самостоятельной прокачки игрока
- ВИП ранги
- ФС

Если вы не можете себе позволить купить достойный ВИП или по фанатическим предпочтениям, Вас ломает покидать ФС, хотя они изначально и созданы не для общения, а для возможности растить достойных игроков, портить себе стату или просто лень сидеть и проигрывать молодняком, то это Ваши сугубо личные проблемы.
Далее есть еще две возможности - покупка готового "Трансфер"и раздел форума "Аренда", сами покопайтесь и поищите....
Хотите иметь достойных игроков, надо бы и самой потрудиться, Вы ведь менеджер своей команды, вот и выкручивайтесь smile.gif
А услуга "прокачки игроков" просто веяние данного сайта и не более, причем сдается мне весьма не легальное...
Jean_Gary Diablo
Цитата(Форумная_Фея @ 11.2.2010, 10:34) *

Ты тоже еду готовую покупаешь? huh.gif Я вот лично нет, я приношу домой, приготовлииваю её, а печка готовит. так и тут

нелепое сравнение
Форумная_Фея
Цитата(Гарпия @ 11.2.2010, 10:53) *

По предложению "-"

Объясню почему:
На данном сайте все предусмотрено для самостоятельной прокачки игрока
- ВИП ранги
- ФС
Если вы не можете себе позволить купить достойный ВИП или по фанатическим предпочтениям, Вас ломает покидать ФС, хотя они изначально и созданы не для общения, а для возможности растить достойных игроков, портить себе стату или просто лень сидеть и проигрывать молодняком, то это Ваши сугубо личные проблемы.
Далее есть еще две возможности - покупка готового "Трансфер"и раздел форума "Аренда", сами покопайтесь и поищите....
Хотите иметь достойных игроков, надо бы и самой потрудиться, Вы ведь менеджер своей команды, вот и выкручивайтесь smile.gif
А услуга "прокачки игроков" просто веяние данного сайта и не более, причем сдается мне весьма не легальное...

ну тратить 3000 в месяц не каждый может.
да я состаю в союзе где 300% опыта, но есть одно но я участвую только в3-4 турнирах из-за того что они идут в очень позднее время.
Я и выкручиваюсьsmile.gif Но помогать легально ни кто не запрещает вроде? или в жизни тоже всё сами, кредит никогда не берёте помощи не просите?
Да нелегальное, А я предлагаю легально сделать.

Jean_Gary Diablo-это не сравнение, а констатация фактов

Cattyng
Цитата(Форумная_Фея @ 11.2.2010, 9:47) *

Имхо.

Почему же смысл пропадет? Игроки будут браться для игры, а не для прокачки для другого менеджера.
Хочешь прокачать игроков? Будь добр купить ВИП и качать самостоятельно.
Очередная перекачка денег получится. Игра итак находится на гране "кто мастеровитее смахинирует - тот и выживет".
В любой системе можно найти дыру.
Как пример №1: 6 менеджеров 8-го или 9-го уровня скидываются по 10 бустеров (500 рублей) и покупают ВИП-олигарх на месяц менеджеру 5-го или 6-го уровня, у которого Скаут-3.
Как пример №2: 5 менеджеров 8-го или 9-го уровня скидываются по 12 бустеров (600 рублей) и покупают ВИП-олигарх на месяц менеджеру 5-го или 6-го уровня, у которого Скаут-2.
Как пример №3: 4 менеджера 8-го или 9-го уровня скидываются по 15 бустеров (750 рублей) и покупают ВИП-олигарх на месяц менеджеру 5-го или 6-го уровня, у которого Скаут-1.
Как пример №4: 4 менеджера 8-го или 9-го уровня делают мультов и становятся рефералами менеджеру 5-го или 6-го уровня, у которого Скаут-1.

Далее этот менеджер идет в "китай" и круглосуточно только качается, тем самым прокачивая 4-6 игроков менеджеров 8-го или 9-го уровня, а также остальных своих игроков. Далее с менеджером 5-го или 6-го уровня расчитываются с помощью ВДЕ.

Что мы имеем?
1) Потенциальных мультов
2) ВИП-олигарх на халяву
3) Передача ВДЕ для младшего уровня
Это камень в огород НЕККИ, а также всем остальным менеджерам.
Легализация данной системы окончательно превратит игру в мусор.

Поэтому, по предложению - против.
Форумная_Фея
Цитата(Cattyng @ 11.2.2010, 11:08) *

Почему же смысл пропадет? Игроки будут браться для игры, а не для прокачки для другого менеджера.
Очередная перекачка денег получится. Игра итак находится на гране "кто мастеровитее смахинирует - тот и выживет".
Как пример №1: 6 менеджеров 8-го или 9-го уровня скидываются по 10 бустеров (500 рублей) и покупают ВИП-олигарх на месяц менеджеру 5-го или 6-го уровня, у которого Скаут-3.
Как пример №2: 5 менеджеров 8-го или 9-го уровня скидываются по 12 бустеров (600 рублей) и покупают ВИП-олигарх на месяц менеджеру 5-го или 6-го уровня, у которого Скаут-2.
Как пример №3: 4 менеджера 8-го или 9-го уровня скидываются по 15 бустеров (750 рублей) и покупают ВИП-олигарх на месяц менеджеру 5-го или 6-го уровня, у которого Скаут-1.
Как пример №4: 4 менеджера 8-го или 9-го уровня делают мультов и становятся рефералами менеджеру 5-го или 6-го уровня, у которого Скаут-1.

Далее этот менеджер идет в "китай" и круглосуточно только качается, тем самым прокачивая 4-6 игроков менеджеров 8-го или 9-го уровня, а также остальных своих игроков. Далее с менеджером 5-го или 6-го уровня расчитываются с помощью ВДЕ.

Что мы имеем?
1) Потенциальных мультов
2) ВИП-олигарх на халяву

Оплати мне вип,я не мажорка smile.gif тратить 3000 реальных рублей, А виртуальные пожалуйста.
Да я поняла что все кто в игре давно против ну и чёрт с вами бог вам судья.
тему можно закрыть.
Гарпия
Цитата(Форумная_Фея @ 11.2.2010, 11:00) *

ну тратить 3000 в месяц не каждый может.
да я состаю в союзе где 300% опыта, но есть одно но я участвую только в3-4 турнирах из-за того что они идут в очень позднее время.
Я и выкручиваюсьsmile.gif Но помогать легально ни кто не запрещает вроде? или в жизни тоже всё сами, кредит никогда не берёте помощи не просите?
Да нелегальное, А я предлагаю легально сделать.

Jean_Gary Diablo-это не сравнение, а констатация фактов

А Вам никто не предлагает покупать ВИП олигарха, купите минимальный и качайте, не устраивают в ФС турниры-идите в другой, наберите молодняк и возьмите ВИП на месяц,но хороший, так делают многие, право выбора-то есть, возможностей масса....
Или Вы считаете, если Вам сделают такой раздел, то там будут одни олигархи предложения кидать????
Там будет вся шушера, при этом надо учитывать, что возможен вариант,что взяв у Вас игрока, чел сыграет им 2 игры за неделю, он-то не получит оплаты, а вот для Вас будет упущено время...

Цитата(Форумная_Фея @ 11.2.2010, 10:34) *

Потрясающее сравнение, как всегда в Вашем стиле)))) Сами себе противоречите)))))
Ваше предложение звучит немного по другому только))) Вы покупаете еду (игрока) приносите его домой (состав), но отдаете соседу и платите ему еще за это, т.к. Вам лень ее готовить, хотя печка (все возможности) у вас имеются))))))

Archer
Цитата(Cattyng @ 11.2.2010, 11:08) *

Что мы имеем?
1) Потенциальных мультов
2) ВИП-олигарх на халяву

Примеры некорректны, поскольку для их реализации не обязательна обсуждаемая система.
Если же это в пользу отмены опыта арендованным, то этот бред равносилен, к примеру, отмене реферальной программы по причине массы мультоводов.
Jean_Gary Diablo
Цитата(Гарпия @ 11.2.2010, 11:32) *

Потрясающее сравнение, как всегда в Вашем стиле)))) Сами себе противоречите)))))
Ваше предложение звучит немного по другому только))) Вы покупаете еду (игрока) приносите его домой (состав), но отдаете соседу и платите ему еще за это, т.к. Вам лень ее готовить, хотя печка (все возможности) у вас имеются))))))

+1
у фей, это называется "аргументация фактов" smile.gif
Форумная_Фея
Цитата(Гарпия @ 11.2.2010, 11:32) *

А Вам никто не предлагает покупать ВИП олигарха, купите минимальный и качайте, не устраивают в ФС турниры-идите в другой, наберите молодняк и возьмите ВИП на месяц,но хороший, так делают многие, право выбора-то есть, возможностей масса....
Или Вы считаете, если Вам сделают такой раздел, то там будут одни олигархи предложения кидать????
Там будет вся шушера, при этом надо учитывать, что возможен вариант,что взяв у Вас игрока, чел сыграет им 2 игры за неделю, он-то не получит оплаты, а вот для Вас будет упущено время...

Вот тут я с вами не соглашусь : еду(игрока) человек не готовит, а приготавливает(покупает, играет немного, и затем ставит на плиту. ) то есть отдаёт другому игроку. на 3 дня (еда готовится 3 часа допустим)
А вот туда и нужно випов только брать не зря же я вип-1,2 , 3 написала.
И ещё если вам лень помогать другим то так и скажите wink.gif
з.ы закройте тему.
Гарпия
Цитата(Форумная_Фея @ 11.2.2010, 12:20) *

Вот тут я с вами не соглашусь : еду(игрока) человек не готовит, а приготавливает(покупает, играет немного, и затем ставит на плиту. ) то есть отдаёт другому игроку. на 3 дня (еда готовится 3 часа допустим)
А вот туда и нужно випов только брать не зря же я вип-1,2 , 3 написала.
И ещё если вам лень помогать другим то так и скажите wink.gif
з.ы закройте тему.

Мне лень помогать тем, кому лень самим что-либо делать....
Вам дали массу средств, а Вы из-за собственной лености, ищите на кого бы "сесть верхом" и ехать дальше..
Сначала для "Елены" создадут прокачку игроков, потом можно еще создать официальные предложения по игре ее аком для выигрывания кубков, самой ей тоже лень будет, а еще можно создать огрооомную кнопку специально для нее же - пожертвования, покупка ВИП, дарение игроков (желательно 9 тал и массой по 200), прокачка..... biggrin.gif
Форумная_Фея
Цитата(Гарпия @ 11.2.2010, 12:30) *

Мне лень помогать тем, кому лень самим что-либо делать....
Вам дали массу средств, а Вы из-за собственной лености, ищите на кого бы "сесть верхом" и ехать дальше..
Сначала для "Елены" создадут прокачку игроков, потом можно еще создать официальные предложения по игре ее аком для выигрывания кубков, самой ей тоже лень будет, а еще можно создать огрооомную кнопку специально для нее же - пожертвования, покупка ВИП, дарение игроков (желательно 9 тал и массой по 200), прокачка..... biggrin.gif

Ты лучше бы посмотрела сколько я играю в сутки, а потом говорила о моей ленности wink.gif
Гарпия
Цитата(Форумная_Фея @ 11.2.2010, 12:43) *

Ты лучше бы посмотрела сколько я играю в сутки, а потом говорила о моей ленности wink.gif

Да я и так вижу, что у тебя все и везде лишь на количество рассчитано biggrin.gif Даешь много и бездумно, а вот результатов пока не видно..... wink.gif Сидеть в союзе с прокачкой в 300% и искать, кто прокачает тебе игроков....это слов нет blink.gif Достаточно купить простейший ВИП и не вылезать из турниров и не надо будет создавать такие предложения.
Не задумывалась, что вытекает из твоего предложения?
Допустим сделали раздел и..... повалят толпы мошенников, недовольных тем, как им прокачали игроков (кончился ВИП, забанили менеджера и т.д. и т.п.) посмотри в перед. Ты сама-то понимаешь какая помойка получится из твоей идеи?
Форумная_Фея
Цитата(Гарпия @ 11.2.2010, 14:03) *

Да я и так вижу, что у тебя все и везде лишь на количество рассчитано biggrin.gif Даешь много и бездумно, а вот результатов пока не видно..... Сидеть в союзе с прокачкой в 300% и искать, кто прокачает тебе игроков....это слов нет blink.gif Достаточно купить простейший ВИП и не вылезать из турниров и не надо будет создавать такие предложения.
Не задумывалась, что вытекает из твоего предложения?
Допустим сделали раздел и..... повалят толпы мошенников, недовольных тем, как им прокачали игроков (кончился ВИП, забанили менеджера и т.д. и т.п.) посмотри в перед. Ты сама-то понимаешь какая помойка получится из твоей идеи?

у меня простейший вип, а внутренние у нас не набираются какие тут ко мне притензии? huh.gif

Это не предложение, а идея wink.gif
Да я уже поняла что мои предложения бред, я бред , ляля .... а вы тут все хорошие ....sad.gif
Гарпия
Цитата(Форумная_Фея @ 11.2.2010, 14:17) *

у меня простейший вип, а внутренние у нас не набираются какие тут ко мне притензии? huh.gif

Это не предложение, а идея wink.gif
Да я уже поняла что мои предложения бред, я бред , ляля .... а вы тут все хорошие ....sad.gif

Идеи во флейм, тут конкретные предложения smile.gif

Не набираются внутренние, пошевелись и будет те радость!

1. Найди себе другой союз, где набираются
2. Расшевели свой союз, чтоб набирались
3. Вместо денег за прокачку "дяде" найди еще 3-х человек из ФС и оплатите себе нон-стопы

Еще варианты дать? wink.gif
Форумная_Фея
Цитата(Гарпия @ 11.2.2010, 14:25) *

Идеи во флейм, тут конкретные предложения smile.gif

Не набираются внутренние, пошевелись и будет те радость!

1. Найди себе другой союз, где набираются
2. Расшевели свой союз, чтоб набирались
3. Вместо денег за прокачку "дяде" найди еще 3-х человек из ФС и оплатите себе нон-стопы

Еще варианты дать? wink.gif

нет спасибо. закройте тему.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.