Цитата(Форумная_Фея @ 11.2.2010, 11:00)

ну тратить 3000 в месяц не каждый может.
да я состаю в союзе где 300% опыта, но есть одно но я участвую только в3-4 турнирах из-за того что они идут в очень позднее время.
Я и выкручиваюсь

Но помогать легально ни кто не запрещает вроде? или в жизни тоже всё сами, кредит никогда не берёте помощи не просите?
Да нелегальное, А я предлагаю легально сделать.
Jean_Gary Diablo-это не сравнение, а констатация фактов
А Вам никто не предлагает покупать ВИП олигарха, купите минимальный и качайте, не устраивают в ФС турниры-идите в другой, наберите молодняк и возьмите ВИП на месяц,но хороший, так делают многие, право выбора-то есть, возможностей масса....
Или Вы считаете, если Вам сделают такой раздел, то там будут одни олигархи предложения кидать????
Там будет вся шушера, при этом надо учитывать, что возможен вариант,что взяв у Вас игрока, чел сыграет им 2 игры за неделю, он-то не получит оплаты, а вот для Вас будет упущено время...
Цитата(Форумная_Фея @ 11.2.2010, 10:34)

Ты тоже еду готовую покупаешь?

Я вот лично нет, я приношу домой, приготовлииваю её, а печка готовит. так и тут
Потрясающее сравнение, как всегда в Вашем стиле)))) Сами себе противоречите)))))
Ваше предложение звучит немного по другому только))) Вы покупаете еду (игрока) приносите его домой (состав), но отдаете соседу и платите ему еще за это, т.к. Вам лень ее готовить, хотя печка (все возможности) у вас имеются))))))