![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Форумная_Фея |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 282 Регистрация: 10.02.2010 Пользователь №: 54 802 ![]() |
Предлагаю следующее: Сделать кнопку при нажатии которой игрок попадает на страницу с игроками которые занимаются прокачкой игроков, где будет указана цена за это прокачку и кол-во денег которое берётся за 1 очко опыта
Пример: игрок дни цена=опыт вип-1 1 1вде=1опыт вип-2 1 1.25вде=1опыт вип-3 3 0.75вде=1опыт при этом дней на прокачку максимум 3. Оплата вычисляется со счёта после того как вернётся футболист в команду. -------------------- Вы можете победить меня, вы даже можете выиграть эту войну.
Но идеи сильнее людей! (SCCT) |
Бронепоезд |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 171 Регистрация: 5.07.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 36 440 ![]() |
Полная фигня!
|
Форумная_Фея |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 282 Регистрация: 10.02.2010 Пользователь №: 54 802 ![]() |
-------------------- Вы можете победить меня, вы даже можете выиграть эту войну.
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Ага и появляеться на свет Игрок с массой 200 не сыграв ни одного матча... бред
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
Ага и появляеться на свет Игрок с массой 200 не сыграв ни одного матча... бред Надо бы первое сообщение перечитать)) игрока будет качать другой менеджер, так понятнее? Поэтому матчи будут... -------------------- █████████
█████████ █████████ |
Jean_Gary Diablo |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 6.09.2009 Пользователь №: 40 693 ![]() |
вообще народ обленился, одним лень игроков вручную менять, другим лень игроков качать.
2Фея чего мелочиться-то, отдай лучше всю свою команду кому-нибудь на месяцок, вернешься и будешь играть уже прокачанной командой. |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 006 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 752 ![]() |
Предлагаю следующее: Сделать кнопку при нажатии которой игрок попадает на страницу с игроками которые занимаются прокачкой игроков, где будет указана цена за это прокачку и кол-во денег которое берётся за 1 очко опыта Пример: игрок дни цена=опыт вип-1 1 1вде=1опыт вип-2 1 1.25вде=1опыт вип-3 3 0.75вде=1опыт при этом дней на прокачку максимум 3. Оплата вычисляется со счёта после того как вернётся футболист в команду. ![]() -------------------- Профиль в пожизненном бане.
|
Форумная_Фея |
![]()
|
вообще народ обленился, одним лень игроков вручную менять, другим лень игроков качать. 2Фея чего мелочиться-то, отдай лучше всю свою команду кому-нибудь на месяцок, вернешься и будешь играть уже прокачанной командой. Так делать нельзя! ![]() А если введут , то что я предлагаю то прокачка будет на законном основании. -------------------- Вы можете победить меня, вы даже можете выиграть эту войну.
Jean_Gary Diablo |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 6.09.2009 Пользователь №: 40 693 ![]() |
лучше вообще отменить или сократить опыт арендованным игрокам, чтоб халявщиков было поменьше.
|
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
лучше вообще отменить или сократить опыт арендованным игрокам, чтоб халявщиков было поменьше. Вот это отличное предложение. +1 -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Archer |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 297 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 129 ![]() |
лучше вообще отменить или сократить опыт арендованным игрокам, чтоб халявщиков было поменьше. Против. А если я сдаю в аренду не школьников на прокачку, а мастеровитых стариков, чтобы заработать? Если они не будут получать опыт, то из-за старения аренда не будет окупаться и потеряет всякий смысл. Вот это отличное предложение. +1 Сначала думай потом плюсы ставь |
Форумная_Фея |
![]()
|
Вот это отличное предложение. +1 Тогда смысл аренды пропадёт , точнее не пропадёт, а упадёт на 50% . Имхо. А это предложение шанс заработать одним Причём ЛЕГАЛЬНО и прокачать команду другим тоже ЛЕГАЛЬНО Jean_Gary Diablo-Халява это когда бесплатно, А я если ты не заметил, за оплату предлагаю сделать. Сообщение отредактировал Форумная_Фея - 11.02.2010, 10:47 -------------------- Вы можете победить меня, вы даже можете выиграть эту войну.
Jean_Gary Diablo |
![]()
|
[quote name='Archer' date='11.2.2010, 9:45' post='937354']
Против. А если я сдаю в аренду не школьников на прокачку, а мастеровитых стариков, чтобы заработать? Если они не будут получать опыт, то из-за старения аренда не будет окупаться и потеряет всякий смысл. я же написал "...или сократить..". твои "мастеровитые" по определению, много опыта получать не будут. и вообще я имел в виду, чтобы во внутряках, будучи арендованными, они не получали 300%. [quote name='Форумная_Фея' date='11.2.2010, 9:47' post='937356'] Тогда смысл аренды пропадёт , точнее не пропадёт, а упадёт на 50% . Имхо. А это предложение шанс заработать одним Причём ЛЕГАЛЬНО и прокачать команду другим тоже ЛЕГАЛЬНО Jean_Gary Diablo-Халява это когда бесплатно, А я если ты не заметил, за оплату предлагаю сделать. [/quote] все равно против, не хочешь качать, покупай "готовых". p.s. как-то некрасиво получилось процитировать, ну да ладно, разберетесь) Сообщение отредактировал Jean_Gary Diablo - 11.02.2010, 11:07 |
Форумная_Фея |
![]()
|
все равно против, не хочешь качать, покупай "готовых". p.s. как-то некрасиво получилось процитировать, ну да ладно, разберетесь) Ты тоже еду готовую покупаешь? ![]() Сообщение отредактировал Форумная_Фея - 11.02.2010, 11:36 -------------------- Вы можете победить меня, вы даже можете выиграть эту войну.
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
По предложению "-"
Объясню почему: На данном сайте все предусмотрено для самостоятельной прокачки игрока - ВИП ранги - ФС Если вы не можете себе позволить купить достойный ВИП или по фанатическим предпочтениям, Вас ломает покидать ФС, хотя они изначально и созданы не для общения, а для возможности растить достойных игроков, портить себе стату или просто лень сидеть и проигрывать молодняком, то это Ваши сугубо личные проблемы. Далее есть еще две возможности - покупка готового "Трансфер"и раздел форума "Аренда", сами покопайтесь и поищите.... Хотите иметь достойных игроков, надо бы и самой потрудиться, Вы ведь менеджер своей команды, вот и выкручивайтесь ![]() А услуга "прокачки игроков" просто веяние данного сайта и не более, причем сдается мне весьма не легальное... -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Jean_Gary Diablo |
![]()
|
|
Форумная_Фея |
![]()
|
По предложению "-" Объясню почему: На данном сайте все предусмотрено для самостоятельной прокачки игрока - ВИП ранги - ФС Если вы не можете себе позволить купить достойный ВИП или по фанатическим предпочтениям, Вас ломает покидать ФС, хотя они изначально и созданы не для общения, а для возможности растить достойных игроков, портить себе стату или просто лень сидеть и проигрывать молодняком, то это Ваши сугубо личные проблемы. Далее есть еще две возможности - покупка готового "Трансфер"и раздел форума "Аренда", сами покопайтесь и поищите.... Хотите иметь достойных игроков, надо бы и самой потрудиться, Вы ведь менеджер своей команды, вот и выкручивайтесь ![]() А услуга "прокачки игроков" просто веяние данного сайта и не более, причем сдается мне весьма не легальное... ну тратить 3000 в месяц не каждый может. да я состаю в союзе где 300% опыта, но есть одно но я участвую только в3-4 турнирах из-за того что они идут в очень позднее время. Я и выкручиваюсь ![]() Да нелегальное, А я предлагаю легально сделать. Jean_Gary Diablo-это не сравнение, а констатация фактов Сообщение отредактировал Форумная_Фея - 11.02.2010, 12:02 -------------------- Вы можете победить меня, вы даже можете выиграть эту войну.
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Тогда смысл аренды пропадёт , точнее не пропадёт, а упадёт на 50% . Имхо. А это предложение шанс заработать одним Причём ЛЕГАЛЬНО и прокачать команду другим тоже ЛЕГАЛЬНО Почему же смысл пропадет? Игроки будут браться для игры, а не для прокачки для другого менеджера. Хочешь прокачать игроков? Будь добр купить ВИП и качать самостоятельно. Очередная перекачка денег получится. Игра итак находится на гране "кто мастеровитее смахинирует - тот и выживет". В любой системе можно найти дыру. Как пример №1: 6 менеджеров 8-го или 9-го уровня скидываются по 10 бустеров (500 рублей) и покупают ВИП-олигарх на месяц менеджеру 5-го или 6-го уровня, у которого Скаут-3. Как пример №2: 5 менеджеров 8-го или 9-го уровня скидываются по 12 бустеров (600 рублей) и покупают ВИП-олигарх на месяц менеджеру 5-го или 6-го уровня, у которого Скаут-2. Как пример №3: 4 менеджера 8-го или 9-го уровня скидываются по 15 бустеров (750 рублей) и покупают ВИП-олигарх на месяц менеджеру 5-го или 6-го уровня, у которого Скаут-1. Как пример №4: 4 менеджера 8-го или 9-го уровня делают мультов и становятся рефералами менеджеру 5-го или 6-го уровня, у которого Скаут-1. Далее этот менеджер идет в "китай" и круглосуточно только качается, тем самым прокачивая 4-6 игроков менеджеров 8-го или 9-го уровня, а также остальных своих игроков. Далее с менеджером 5-го или 6-го уровня расчитываются с помощью ВДЕ. Что мы имеем? 1) Потенциальных мультов 2) ВИП-олигарх на халяву 3) Передача ВДЕ для младшего уровня Это камень в огород НЕККИ, а также всем остальным менеджерам. Легализация данной системы окончательно превратит игру в мусор. Поэтому, по предложению - против. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Форумная_Фея |
![]()
|
Почему же смысл пропадет? Игроки будут браться для игры, а не для прокачки для другого менеджера. Хочешь прокачать игроков? Будь добр купить ВИП и качать самостоятельно. Очередная перекачка денег получится. Игра итак находится на гране "кто мастеровитее смахинирует - тот и выживет". В любой системе можно найти дыру. Как пример №1: 6 менеджеров 8-го или 9-го уровня скидываются по 10 бустеров (500 рублей) и покупают ВИП-олигарх на месяц менеджеру 5-го или 6-го уровня, у которого Скаут-3. Как пример №2: 5 менеджеров 8-го или 9-го уровня скидываются по 12 бустеров (600 рублей) и покупают ВИП-олигарх на месяц менеджеру 5-го или 6-го уровня, у которого Скаут-2. Как пример №3: 4 менеджера 8-го или 9-го уровня скидываются по 15 бустеров (750 рублей) и покупают ВИП-олигарх на месяц менеджеру 5-го или 6-го уровня, у которого Скаут-1. Как пример №4: 4 менеджера 8-го или 9-го уровня делают мультов и становятся рефералами менеджеру 5-го или 6-го уровня, у которого Скаут-1. Далее этот менеджер идет в "китай" и круглосуточно только качается, тем самым прокачивая 4-6 игроков менеджеров 8-го или 9-го уровня, а также остальных своих игроков. Далее с менеджером 5-го или 6-го уровня расчитываются с помощью ВДЕ. Что мы имеем? 1) Потенциальных мультов 2) ВИП-олигарх на халяву 3) Передача ВДЕ для младшего уровня Это камень в огород НЕККИ, а также всем остальным менеджерам. Легализация данной системы окончательно превратит игру в мусор. Поэтому, по предложению - против. Оплати мне вип,я не мажорка ![]() Да я поняла что все кто в игре давно против ну и чёрт с вами бог вам судья. тему можно закрыть. -------------------- Вы можете победить меня, вы даже можете выиграть эту войну.
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
ну тратить 3000 в месяц не каждый может. да я состаю в союзе где 300% опыта, но есть одно но я участвую только в3-4 турнирах из-за того что они идут в очень позднее время. Я и выкручиваюсь ![]() Да нелегальное, А я предлагаю легально сделать. Jean_Gary Diablo-это не сравнение, а констатация фактов А Вам никто не предлагает покупать ВИП олигарха, купите минимальный и качайте, не устраивают в ФС турниры-идите в другой, наберите молодняк и возьмите ВИП на месяц,но хороший, так делают многие, право выбора-то есть, возможностей масса.... Или Вы считаете, если Вам сделают такой раздел, то там будут одни олигархи предложения кидать???? Там будет вся шушера, при этом надо учитывать, что возможен вариант,что взяв у Вас игрока, чел сыграет им 2 игры за неделю, он-то не получит оплаты, а вот для Вас будет упущено время... Ты тоже еду готовую покупаешь? ![]() Потрясающее сравнение, как всегда в Вашем стиле)))) Сами себе противоречите))))) Ваше предложение звучит немного по другому только))) Вы покупаете еду (игрока) приносите его домой (состав), но отдаете соседу и платите ему еще за это, т.к. Вам лень ее готовить, хотя печка (все возможности) у вас имеются)))))) Сообщение отредактировал Гарпия - 11.02.2010, 12:41 -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:39 |