Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Найм "легионеров" в "футбольный союз", О возможности платить игровыми деньгами союза нанятому мененджеру-леги
Оценка идеи
Как Вы относитесь к данной идеи?
Полный бред [ 43 ] ** [63.24%]
Идея хорошая, но еще очень "сырая". [ 8 ] ** [11.76%]
Идея отличная, но "админам" это не выгодно. [ 8 ] ** [11.76%]
Просто гениально! Это выгодно всем! [ 9 ] ** [13.24%]
Всего голосов: 68

Romen
сообщение 12.02.2010, 2:36
Сообщение #1

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Здравствуйте.
Начну с некоторого предисловия, которое привело меня к данному предложению.

Я достаточно давно в игре. Скоро получу 7 уровень. За все это время, я состоял лишь в одном союзе, да и то - очень недолго. Поразмыслив, я понял, что мне выгоднее жить без союза. Никто не дергает, денег никому платить не надо. А выгоды в виде союзных турниров и т.п. я проскакивал, поскольку мой график игры никак не совпадал с союзными мероприятиями.

И жил я себе припеваючи один. Однако представители различных союзов постоянно обращаются ко мне с предложениями вступить в их союз. Очень много предложений, причем как от ВИП-союзов так и от только зарождающихся. Что говорить, с одной стороны это приятно, а с другой... раздражает. И вдруг мне пришла мысль - Ну, если союз нуждается в сильном игроке (без ложной скромности, мой профиль вполне хорош для 6 уровня), то почему он не может его НАНЯТЬ за игровые деньги?!?

Можете считать, что я много на себя беру, что я самовлюбленный с завышенной самооценкой придурок, что я сноб и т.п. Но почему я не могу получать "зарплату" за свой вложенный "труд" (реальное время, навыки играть и даже реальные деньги (ВИП-статус, бустеры)). Считаю, что это откроет вообще новое движение в игре!!!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЛОЖЕНИЯ:
1. Ввести возможность Главе Союза платить игровые деньги нанятому "Легионеру"

2.Разработать универсальный "автоконтракт" для заключения его между "союзом" и "свободным агентом" (далее СА)
а)Положение о контракте:
- Контракт может прислать только "союз".
- "Свободный агент" может его "принять" или "отклонить".
- Контракт содержит условия "Союза", сумму гонорара "Свободного агента" (ежедневную, или еженедельную) и срок заключения контракта.
- Контракт может (не может) разорвать - "только союз", "как союз, так и легионер" (тут можно подумать)
Например:
- СА обязан ежедневно посещать сайт союза.
- СА обязан приносить 3000 очков "славы" (в час, в день, в неделю, в год))))
-СА обязан (ваши варианты...)
"Союз" выплачивает 100.000 (за день, неделю, месяц...)
Срок действия контракта - 3 месяца.

3. Ввести новый статус (с 6-7 уровня) для менеджера. Если он не состоит в союзе, то он является "свободным агентом" - "легионером".
а) Положение о "СА"
- "СА" является любой менеджер достигший (-6-7-) уровня и не состоящий в "союзе".
- "СА" заключивший контракт с "Союзом" становиться "Легионером"
- "Легионер" отличается от "Члена союза":
1)не может принимать участие ни в каких турнирах под эгидой "союза"
2)не может принимать участие в конкурсах "союза"
3)носит значок "союза" с отличительным знаком "легионера"

Надеюсь, смог донести идею до разработчиков игры. Мне кажется это вполне революционная штука, во всяком случае горизонты хорошие открываются, как для игроков, так и для создателей игры.
Однако, сразу прошу прощение за некомпетентность в программировании, а то может вообще это нереально технически.

С уважением, Romen.

P.S. Дорогие участники игры - коллеги. Если вы находите данное предложение полным бредом, то не ругайте меня уж слишком сильно. А то я все очень близко к сердцу воспринимаю. Готов выслушать конструктивную критику и вместе с вами дальше разрабатывать эту тему.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
amsty
сообщение 12.02.2010, 4:10
Сообщение #2

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Romen @ 12.2.2010, 1:36) *

Здравствуйте.
Начну с некоторого предисловия, которое привело меня к данному предложению.

Я достаточно давно в игре. Скоро получу 7 уровень. За все это время, я состоял лишь в одном союзе, да и то - очень недолго. Поразмыслив, я понял, что мне выгоднее жить без союза. Никто не дергает, денег никому платить не надо. А выгоды в виде союзных турниров и т.п. я проскакивал, поскольку мой график игры никак не совпадал с союзными мероприятиями.

И жил я себе припеваючи один. Однако представители различных союзов постоянно обращаются ко мне с предложениями вступить в их союз. Очень много предложений, причем как от ВИП-союзов так и от только зарождающихся. Что говорить, с одной стороны это приятно, а с другой... раздражает. И вдруг мне пришла мысль - Ну, если союз нуждается в сильном игроке (без ложной скромности, мой профиль вполне хорош для 6 уровня), то почему он не может его НАНЯТЬ за игровые деньги?!?

Можете считать, что я много на себя беру, что я самовлюбленный с завышенной самооценкой придурок, что я сноб и т.п. Но почему я не могу получать "зарплату" за свой вложенный "труд" (реальное время, навыки играть и даже реальные деньги (ВИП-статус, бустеры)). Считаю, что это откроет вообще новое движение в игре!!!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЛОЖЕНИЯ:
1. Ввести возможность Главе Союза платить игровые деньги нанятому "Легионеру"

2.Разработать универсальный "автоконтракт" для заключения его между "союзом" и "свободным агентом" (далее СА)
а)Положение о контракте:
- Контракт может прислать только "союз".
- "Свободный агент" может его "принять" или "отклонить".
- Контракт содержит условия "Союза", сумму гонорара "Свободного агента" (ежедневную, или еженедельную) и срок заключения контракта.
- Контракт может (не может) разорвать - "только союз", "как союз, так и легионер" (тут можно подумать)
Например:
- СА обязан ежедневно посещать сайт союза.
- СА обязан приносить 3000 очков "славы" (в час, в день, в неделю, в год))))
-СА обязан (ваши варианты...)
"Союз" выплачивает 100.000 (за день, неделю, месяц...)
Срок действия контракта - 3 месяца.

3. Ввести новый статус (с 6-7 уровня) для менеджера. Если он не состоит в союзе, то он является "свободным агентом" - "легионером".
а) Положение о "СА"
- "СА" является любой менеджер достигший (-6-7-) уровня и не состоящий в "союзе".
- "СА" заключивший контракт с "Союзом" становиться "Легионером"
- "Легионер" отличается от "Члена союза":
1)не может принимать участие ни в каких турнирах под эгидой "союза"
2)не может принимать участие в конкурсах "союза"
3)носит значок "союза" с отличительным знаком "легионера"

Надеюсь, смог донести идею до разработчиков игры. Мне кажется это вполне революционная штука, во всяком случае горизонты хорошие открываются, как для игроков, так и для создателей игры.
Однако, сразу прошу прощение за некомпетентность в программировании, а то может вообще это нереально технически.

С уважением, Romen.

P.S. Дорогие участники игры - коллеги. Если вы находите данное предложение полным бредом, то не ругайте меня уж слишком сильно. А то я все очень близко к сердцу воспринимаю. Готов выслушать конструктивную критику и вместе с вами дальше разрабатывать эту тему.

biggrin.gif хоть что то новое на форуме, то беспонтовая реклама игроков надоела!бред канечно полный!во первых в.д.е. поднимай с игр сам расширяй стадион и т.п. во вторых бустеры на халяву тебе только от админов достануться,это виртуал и реальные лавэ люди вкладывыют ради личного удовольствия,если хочешь найти спонсора ,то ты с этой темой не по адресу!раз уж пришла тебе такая мысль то очевидно что твоякома слабовата и постоянная нехватка в.де. тебя толкнула на такую мысль.чтоб иметь хороший состав тебе без фут союза этого не сделать ,а соответственно интерес к футсоюзу прежде всего у тебя ,чем у футсоюза к тебе))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Romen   Найм "легионеров" в "футбольный союз"   12.02.2010, 2:36
Словенское_Чудоооооо   +1   12.02.2010, 2:38
Smile88   Пример контракта: тебе платят лимон ВДЕ, если ты п...   12.02.2010, 2:41
Romen   Пример контракта: тебе платят лимон ВДЕ, если ты ...   12.02.2010, 2:48
Словенское_Чудоооооо   1 очко славы - 50 ВДЕ - фиксированная цена   12.02.2010, 2:49
Romen   1 очко славы - 50 ВДЕ - фиксированная цена Точн...   12.02.2010, 2:51
Smile88   Понял тебя... Можно подумать об адекватных ограни...   12.02.2010, 2:51
Smile88   Точно! Фиксированная цена за очко славы для в...   12.02.2010, 2:58
Romen   :lol: за 2 дня набрал 3000 славы, 3000х100=300....   12.02.2010, 3:02
Smile88   М-да...))) Ну может просто нужно лучше скорректир...   12.02.2010, 3:04
Romen   та идея бред....кроме перекачки казны ничем она н...   12.02.2010, 3:07
Smile88   Ну...((( может, другие, что скажут... Так был окр...   12.02.2010, 3:10
Romen   звиняй, что разрушил твои хрустальные мечты :D .....   12.02.2010, 3:14
amsty   Здравствуйте. Начну с некоторого предисловия, кот...   12.02.2010, 4:10
Romen   :D хоть что то новое на форуме, то беспонтовая ре...   12.02.2010, 4:39
Smile88   :D хоть что то новое на форуме, то беспонтовая ре...   12.02.2010, 4:17
kryvbas94   идея норм, но будет простая перекачка денег   12.02.2010, 15:56
Stancija Peacedeath   а мне понравилось, ЗА   12.02.2010, 16:02
Gravity Defied   бред   12.02.2010, 17:02
Sparda   Больше года назад закрыли 1 союз за перекачку дене...   12.02.2010, 19:11
Romen   Больше года назад закрыли 1 союз за перекачку ден...   13.02.2010, 3:38
-lektor   Деньги в союзах не появляются из НИОТКУДА... в свя...   13.02.2010, 4:25
Romen   Деньги в союзах не появляются из НИОТКУДА... в св...   13.02.2010, 19:51
Gravity Defied   слава тебя одного - капля в море. это союз нужен ...   13.02.2010, 20:01
VLAD IS LAV   Здравствуйте. Начну с некоторого предисловия, кот...   13.02.2010, 21:50
Romen   Перевожу коротко на рабоче-крестьянский - предлаг...   14.02.2010, 5:34
-lektor   Перевожу коротко на рабоче-крестьянский - предлаг...   14.02.2010, 6:36
MaxxaoH   слабо себе представляю футсоюз, который за славу г...   14.02.2010, 17:55
Romen   Короче, ясно... Тема не прошла... Будем думать в д...   14.02.2010, 23:59

Тема закрытаОткрыть новую тему