Здравствуйте.
Начну с некоторого предисловия, которое привело меня к данному предложению.
Я достаточно давно в игре. Скоро получу 7 уровень. За все это время, я состоял лишь в одном союзе, да и то - очень недолго. Поразмыслив, я понял, что мне выгоднее жить без союза. Никто не дергает, денег никому платить не надо. А выгоды в виде союзных турниров и т.п. я проскакивал, поскольку мой график игры никак не совпадал с союзными мероприятиями.
И жил я себе припеваючи один. Однако представители различных союзов постоянно обращаются ко мне с предложениями вступить в их союз. Очень много предложений, причем как от ВИП-союзов так и от только зарождающихся. Что говорить, с одной стороны это приятно, а с другой... раздражает. И вдруг мне пришла мысль - Ну, если союз нуждается в сильном игроке (без ложной скромности, мой профиль вполне хорош для 6 уровня), то почему он не может его НАНЯТЬ за игровые деньги?!?
Можете считать, что я много на себя беру, что я самовлюбленный с завышенной самооценкой придурок, что я сноб и т.п. Но почему я не могу получать "зарплату" за свой вложенный "труд" (реальное время, навыки играть и даже реальные деньги (ВИП-статус, бустеры)). Считаю, что это откроет вообще новое движение в игре!!!
ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЛОЖЕНИЯ:
1. Ввести возможность Главе Союза платить игровые деньги нанятому "Легионеру"
2.Разработать универсальный "автоконтракт" для заключения его между "союзом" и "свободным агентом" (далее СА)
а)Положение о контракте:
- Контракт может прислать только "союз".
- "Свободный агент" может его "принять" или "отклонить".
- Контракт содержит условия "Союза", сумму гонорара "Свободного агента" (ежедневную, или еженедельную) и срок заключения контракта.
- Контракт может (не может) разорвать - "только союз", "как союз, так и легионер" (тут можно подумать)
Например:
- СА обязан ежедневно посещать сайт союза.
- СА обязан приносить 3000 очков "славы" (в час, в день, в неделю, в год))))
-СА обязан (ваши варианты...)
"Союз" выплачивает 100.000 (за день, неделю, месяц...)
Срок действия контракта - 3 месяца.
3. Ввести новый статус (с 6-7 уровня) для менеджера. Если он не состоит в союзе, то он является "свободным агентом" - "легионером".
а) Положение о "СА"
- "СА" является любой менеджер достигший (-6-7-) уровня и не состоящий в "союзе".
- "СА" заключивший контракт с "Союзом" становиться "Легионером"
- "Легионер" отличается от "Члена союза":
1)не может принимать участие ни в каких турнирах под эгидой "союза"
2)не может принимать участие в конкурсах "союза"
3)носит значок "союза" с отличительным знаком "легионера"
Надеюсь, смог донести идею до разработчиков игры. Мне кажется это вполне революционная штука, во всяком случае горизонты хорошие открываются, как для игроков, так и для создателей игры.
Однако, сразу прошу прощение за некомпетентность в программировании, а то может вообще это нереально технически.
С уважением, Romen.
P.S. Дорогие участники игры - коллеги. Если вы находите данное предложение полным бредом, то не ругайте меня уж слишком сильно. А то я все очень близко к сердцу воспринимаю. Готов выслушать конструктивную критику и вместе с вами дальше разрабатывать эту тему.