![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Romen |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 29.07.2008 Пользователь №: 1 356 ![]() |
Здравствуйте.
Начну с некоторого предисловия, которое привело меня к данному предложению. Я достаточно давно в игре. Скоро получу 7 уровень. За все это время, я состоял лишь в одном союзе, да и то - очень недолго. Поразмыслив, я понял, что мне выгоднее жить без союза. Никто не дергает, денег никому платить не надо. А выгоды в виде союзных турниров и т.п. я проскакивал, поскольку мой график игры никак не совпадал с союзными мероприятиями. И жил я себе припеваючи один. Однако представители различных союзов постоянно обращаются ко мне с предложениями вступить в их союз. Очень много предложений, причем как от ВИП-союзов так и от только зарождающихся. Что говорить, с одной стороны это приятно, а с другой... раздражает. И вдруг мне пришла мысль - Ну, если союз нуждается в сильном игроке (без ложной скромности, мой профиль вполне хорош для 6 уровня), то почему он не может его НАНЯТЬ за игровые деньги?!? Можете считать, что я много на себя беру, что я самовлюбленный с завышенной самооценкой придурок, что я сноб и т.п. Но почему я не могу получать "зарплату" за свой вложенный "труд" (реальное время, навыки играть и даже реальные деньги (ВИП-статус, бустеры)). Считаю, что это откроет вообще новое движение в игре!!! ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЛОЖЕНИЯ: 1. Ввести возможность Главе Союза платить игровые деньги нанятому "Легионеру" 2.Разработать универсальный "автоконтракт" для заключения его между "союзом" и "свободным агентом" (далее СА) а)Положение о контракте: - Контракт может прислать только "союз". - "Свободный агент" может его "принять" или "отклонить". - Контракт содержит условия "Союза", сумму гонорара "Свободного агента" (ежедневную, или еженедельную) и срок заключения контракта. - Контракт может (не может) разорвать - "только союз", "как союз, так и легионер" (тут можно подумать) Например: - СА обязан ежедневно посещать сайт союза. - СА обязан приносить 3000 очков "славы" (в час, в день, в неделю, в год)))) -СА обязан (ваши варианты...) "Союз" выплачивает 100.000 (за день, неделю, месяц...) Срок действия контракта - 3 месяца. 3. Ввести новый статус (с 6-7 уровня) для менеджера. Если он не состоит в союзе, то он является "свободным агентом" - "легионером". а) Положение о "СА" - "СА" является любой менеджер достигший (-6-7-) уровня и не состоящий в "союзе". - "СА" заключивший контракт с "Союзом" становиться "Легионером" - "Легионер" отличается от "Члена союза": 1)не может принимать участие ни в каких турнирах под эгидой "союза" 2)не может принимать участие в конкурсах "союза" 3)носит значок "союза" с отличительным знаком "легионера" Надеюсь, смог донести идею до разработчиков игры. Мне кажется это вполне революционная штука, во всяком случае горизонты хорошие открываются, как для игроков, так и для создателей игры. Однако, сразу прошу прощение за некомпетентность в программировании, а то может вообще это нереально технически. С уважением, Romen. P.S. Дорогие участники игры - коллеги. Если вы находите данное предложение полным бредом, то не ругайте меня уж слишком сильно. А то я все очень близко к сердцу воспринимаю. Готов выслушать конструктивную критику и вместе с вами дальше разрабатывать эту тему. |
![]() ![]() |
Словенское_Чудоооооо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 696 Регистрация: 17.01.2010 Из: Maribor Пользователь №: 53 088 ![]() |
+1
-------------------- Из-за ставок появилось огромное количество договорных матчей. - "Ты рассмотрел там, около тебя Борщ или не Борщ?" - "Наверно все-таки Шиффнер" - "Понятно, значит Борщ по дальней бровке бегает" АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ВАС ОТБАНИТЬ МЕНЯ. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Пример контракта:
тебе платят лимон ВДЕ, если ты принесёшь 1 очко славы в год ![]() вот вся казна союза и перелилась тебе ![]() предложение красочно и привлекательно расписано - но в игровом плане чушь ![]() -------------------- |
Romen |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 29.07.2008 Пользователь №: 1 356 ![]() |
Пример контракта: тебе платят лимон ВДЕ, если ты принесёшь 1 очко славы в год ![]() вот вся казна союза и перелилась тебе ![]() предложение красочно и привлекательно расписано - но в игровом плане чушь ![]() Понял тебя... Можно подумать об адекватных ограничениях в контракте... Например одно очко славы не может быть оплачено больше 3 ВДЕ Как тебе такой вариант? |
Словенское_Чудоооооо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 696 Регистрация: 17.01.2010 Из: Maribor Пользователь №: 53 088 ![]() |
Цитата Например одно очко славы не может быть оплачено больше 3 ВДЕ Как тебе такой вариант? 1 очко славы - 50 ВДЕ - фиксированная цена Сообщение отредактировал Словенское_Чудоооооо - 12.02.2010, 2:50 -------------------- Из-за ставок появилось огромное количество договорных матчей. - "Ты рассмотрел там, около тебя Борщ или не Борщ?" - "Наверно все-таки Шиффнер" - "Понятно, значит Борщ по дальней бровке бегает" АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ВАС ОТБАНИТЬ МЕНЯ. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Понял тебя... Можно подумать об адекватных ограничениях в контракте... Например одно очко славы не может быть оплачено больше 3 ВДЕ Как тебе такой вариант? вот именно с таким ограничением - мне всё-равно..можно и вводить ![]() -------------------- |
Romen |
![]()
|
1 очко славы - 50 ВДЕ - фиксированная цена Точно! Фиксированная цена за очко славы для всех без исключения легионеров!!! Или для каждого уровня своя отдельная зафиксированная цена. Для 6 - 50 ВДЕ, для 7 - 100 ВДЕ и т.д. Сообщение отредактировал Romen - 12.02.2010, 2:56 |
Smile88 |
![]()
|
Точно! Фиксированная цена за очко славы для всех без исключения легионеров!!! Или для каждого уровня своя отдельная зафиксированная цена. Для 6 - 50 ВДЕ, для 7 - 100 ВДЕ и т.д. ![]() ![]() п.с. За выигрыш Большого випа дают 2400, тоесть за час можно заработать 240т.... О да!!!..вводите функцию - я буду первым легионером ![]() ![]() -------------------- |
Romen |
![]()
|
![]() ![]() п.с. За выигрыш Большого випа дают 2400, тоесть за час можно заработать 240т.... О да!!!..вводите функцию - я буду первым легионером ![]() ![]() М-да...))) Ну может просто нужно лучше скорректировать цены... Просчитать... А так идея-то красивая))) |
Smile88 |
![]()
|
М-да...))) Ну может просто нужно лучше скорректировать цены... Просчитать... А так идея-то красивая))) та идея бред....кроме перекачки казны ничем она не выгодна ![]() -------------------- |
Romen |
![]()
|
|
Smile88 |
![]()
|
Ну...((( может, другие, что скажут... Так был окрылен ею... ![]() звиняй, что разрушил твои хрустальные мечты ![]() ![]() -------------------- |
Romen |
![]()
|
|
amsty |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 14 256 ![]() |
Здравствуйте. Начну с некоторого предисловия, которое привело меня к данному предложению. Я достаточно давно в игре. Скоро получу 7 уровень. За все это время, я состоял лишь в одном союзе, да и то - очень недолго. Поразмыслив, я понял, что мне выгоднее жить без союза. Никто не дергает, денег никому платить не надо. А выгоды в виде союзных турниров и т.п. я проскакивал, поскольку мой график игры никак не совпадал с союзными мероприятиями. И жил я себе припеваючи один. Однако представители различных союзов постоянно обращаются ко мне с предложениями вступить в их союз. Очень много предложений, причем как от ВИП-союзов так и от только зарождающихся. Что говорить, с одной стороны это приятно, а с другой... раздражает. И вдруг мне пришла мысль - Ну, если союз нуждается в сильном игроке (без ложной скромности, мой профиль вполне хорош для 6 уровня), то почему он не может его НАНЯТЬ за игровые деньги?!? Можете считать, что я много на себя беру, что я самовлюбленный с завышенной самооценкой придурок, что я сноб и т.п. Но почему я не могу получать "зарплату" за свой вложенный "труд" (реальное время, навыки играть и даже реальные деньги (ВИП-статус, бустеры)). Считаю, что это откроет вообще новое движение в игре!!! ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЛОЖЕНИЯ: 1. Ввести возможность Главе Союза платить игровые деньги нанятому "Легионеру" 2.Разработать универсальный "автоконтракт" для заключения его между "союзом" и "свободным агентом" (далее СА) а)Положение о контракте: - Контракт может прислать только "союз". - "Свободный агент" может его "принять" или "отклонить". - Контракт содержит условия "Союза", сумму гонорара "Свободного агента" (ежедневную, или еженедельную) и срок заключения контракта. - Контракт может (не может) разорвать - "только союз", "как союз, так и легионер" (тут можно подумать) Например: - СА обязан ежедневно посещать сайт союза. - СА обязан приносить 3000 очков "славы" (в час, в день, в неделю, в год)))) -СА обязан (ваши варианты...) "Союз" выплачивает 100.000 (за день, неделю, месяц...) Срок действия контракта - 3 месяца. 3. Ввести новый статус (с 6-7 уровня) для менеджера. Если он не состоит в союзе, то он является "свободным агентом" - "легионером". а) Положение о "СА" - "СА" является любой менеджер достигший (-6-7-) уровня и не состоящий в "союзе". - "СА" заключивший контракт с "Союзом" становиться "Легионером" - "Легионер" отличается от "Члена союза": 1)не может принимать участие ни в каких турнирах под эгидой "союза" 2)не может принимать участие в конкурсах "союза" 3)носит значок "союза" с отличительным знаком "легионера" Надеюсь, смог донести идею до разработчиков игры. Мне кажется это вполне революционная штука, во всяком случае горизонты хорошие открываются, как для игроков, так и для создателей игры. Однако, сразу прошу прощение за некомпетентность в программировании, а то может вообще это нереально технически. С уважением, Romen. P.S. Дорогие участники игры - коллеги. Если вы находите данное предложение полным бредом, то не ругайте меня уж слишком сильно. А то я все очень близко к сердцу воспринимаю. Готов выслушать конструктивную критику и вместе с вами дальше разрабатывать эту тему. ![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() с выделенным не совсем согласен, а в остальном - так и говорил ![]() ![]() -------------------- |
Romen |
![]()
|
![]() Да нет... ![]() ![]() |
kryvbas94 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 22.10.2009 Из: Кривбасс Пользователь №: 45 002 ![]() |
идея норм, но будет простая перекачка денег
|
Stancija Peacedeath |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 96 Регистрация: 31.07.2008 Пользователь №: 1 415 ![]() |
а мне понравилось, ЗА
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
бред
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Больше года назад закрыли 1 союз за перекачку денег из казны союзу, менеджеру, который "много сделал для союза".
Так что огромный - Так, что по голосованию вариант: Полный бред -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:27 |