![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
прежде чем отвечать , ПОДУМАЙТЕ, нужно ли вам это либо нет !!!
И так : Мое предложение звучит так ,Я хочу чтобы в кубковых турнирах были автосоставы как в чемпе , было бы прикольно , вы ушли куда то по делам , пришли и уже кубок выиграли , не успеваете на тренировку, роботу , школу и.т.п ЗАЯВИЛИСЬ и ушли себе , а оно играет !!!Для всех хорошо , что думает ???класс.......... ![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
![]() ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
прежде чем отвечать , ПОДУМАЙТЕ, нужно ли вам это либо нет !!! И так : Мое предложение звучит так ,Я хочу чтобы в кубковых турнирах были автосоставы как в чемпе , было бы прикольно , вы ушли куда то по делам , пришли и уже кубок выиграли , не успеваете на тренировку, роботу , школу и.т.п ЗАЯВИЛИСЬ и ушли себе , а оно играет !!!Для всех хорошо , что думает ???класс.......... ![]() Мне не нужно,чтобы автор или кто бы то ни было выиграл кубок,уйдя на тренировку или в школу.Хочет кубок - пусть школу бросает. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 17:48 |