![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
WBU |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 433 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 15 256 ![]() |
Вот,хочу внести предложение по такому поводу:Бывают травми по 12 часов,а врач максимум может излечить только 10...Может тогда сделать врача на 12 или уменьшить максимальный срок травмы?А то что за дела...10 игр-6-8 травм-и иди спать...Я понимаю,что расчёт идёт на покупку ВИПа(для бесплатных восстановлений), но имейте же совесть...здесь не только платные клиенты играют!Или Вам на них,мягко говоря по-боку?Сделайте же какие-то разумные меры в травмах...
З.Ы. Знаю,что поддвергните критике,но уже просто намного привышеная разница между ВИП и бесплатными клиентами...Хотя бы с травмами немного лояльнее сделайте...Вы сами не понимаете,как убиваете игру,гонясь за бОльшим доходом... -------------------- Стой стеной!За Киев родной!
|
![]() ![]() |
Metalfan90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 924 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 005 ![]() |
Да по моему травма 12 часов это прекрасно !!!
Я против ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 19:19 |