Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 7 уровень - Кубки дельтапланеристов и китайских акробатов
vitamax
сообщение 17.02.2010, 12:20
Сообщение #1

Игрок дубля

Профиль в игре

Уже давным-давно наблюдается катастрофически перманентное незаполнение Кубков Дельтапланеристов и Китайских акробатов. Из 30-40 кубков играется, наверное, один. Ну, два, в лучшем случае. Зато другие кубки переполнены страждущими сразиться на виртуальных футбольных полях. Короче, конструктивное предложение: уменьшить количество участников в этих турнирах до 32. Чего ж кубкам пропадать....)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
vitamax
сообщение 17.02.2010, 20:21
Сообщение #2

Игрок дубля

Профиль в игре

Свет, сюрпризом для меня является то, с каким нездоровым упорством человек пытается участвовать в решении не касающихся лично его вопросов. Неужели больше девушке нечем заняться? Судя по форумному статусу, так оно и есть. Видимо, появилась тяга к наставничеству). Тревожный сигнал. Да ладно бы уж что-нибудь полезное, а то ведь пустая болтовня, да еще менторским тоном, непонятно с чего вдруг прорезавшимся)
А по поводу вашего, видимо, неологизма "обиженная инициатива"
могу сказать только одно: к категории виртуальных нарциссов себя не отношу, на форумах не тусуюсь. Я как акын, что вижу, то и пою. На мой взгляд, есть проблема, существует даже не месяц, я о ней написал. Раз реально это никого не зацепило, значит, проблема не так важна, а для кого-то и вовсе не является таковой. Не люблю только пустых болтунов, использующих любую трибуну для того, чтобы вставить свои 5 копеек.
Свет, специально для Вас - тема закрыта.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Тема закрытаОткрыть новую тему