![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aliment |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 28.01.2010 Пользователь №: 53 932 ![]() |
не самый большой секрет что чем выше ВИП-ранг тем быстрее проходит уровень, а значит шансов заоевать все многообразие кубков на уровне становицца меньше..
собственно вопрос.. нельзя ли сделать вот какую фичу - возможность отказаться от тройных очков, оплаичваемую за реальные бустеры ( факультативно, в пропорции того какой собственно ВИП-ранг) ??? большое спасибо за внимание и понимание. |
![]() ![]() |
Aliment |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 28.01.2010 Пользователь №: 53 932 ![]() |
JACK 88
насолкько я понимаю - перезаливка - нечестная и наказуемая игра - отслеживание трансферов - инструмент по борьбе... это нормально что мои вложения защищаюцца от манчкинов-читеров... это разумно и уважительно по отношению ко мне как к плательщику..то что ход сделан - радует разница между пятыми-восьмыми...хмм.. а так ли это дисбаланс??? ... в игре существуют футсюоюзы, в том числе манчкинские... ечсть аренды, есть обмены и прочая... мое предложение никак не отменяет ничего из того что есть, мое предложение дает возможность администрации пойти навстречу тем кто платит... ничего иного... ЗЫ я правильно понимаю что восьмерки в вашем нике - показатель приверженца адольфа шикльгрубера?? вы ровно из тех самых псевдопатриотов?? кельтские кресты ура-евгеника??? тьфу... Сообщение отредактировал Aliment - 20.02.2010, 20:28 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 13:35 |