![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lei Wulong |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 19.02.2010 Пользователь №: 55 403 ![]() |
В виду того, что когда подходит время подачи заявки экран не обновляется, можно легко забыть подать заявку. Право, не все сидят перед компом десять минут пока наберётся нужное количество людей на кубок или пройдёт время ожидания вылетевшего игрока.
Личное я не раз сталкивался с этой проблемой и "наработал" уже с десяток тех лузов. Как на счёт какого-либо сигнала, когда подходит время подачи заявки на матч? |
![]() ![]() |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
Пейте таблетки для памяти. ![]() ![]() Половина народа не может уделять время для игры и работают к примеру в инете тем самым забывая про игру,тем более это сделать не сложно я думаю... А на счёт игры с телефона можно сделать эту функцию "включить звуковой сигнал" ну и "выключить звуковой сигнал" |
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
Половина народа не может уделять время для игры и работают к примеру в инете тем самым забывая про игру,тем более это сделать не сложно я думаю... А на счёт игры с телефона можно сделать эту функцию "включить звуковой сигнал" ну и "выключить звуковой сигнал" Для вас существуют автокачалки -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 19:12 |