![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vbabaev |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 522 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 651 ![]() |
Предисловие:
Когда я купил вип-3, мне стали постоянно приходить предложения взять игроков на прокачку. Насколько я понимаю, все люди за это хотят расплачиваться: 1. игроками 2. трансферными мазинациями. 3. переводами с платой за аренду. Я не знаю, какую позицию занимается администрация игры на счет конкретно прокачки одним менеджером игроков другого, но если, конкретно в этом ничего плохого нет, то предложение следующее: Сделать доску объявлений: Человек размещает объявление, в котором указывается: 1. Игрок, которого надо тренировать. 2. Количество опыта, которое ему надо набрать. 3. Время, на которое он может отдать игрока на тренировку. 4. Сумма денег(или бустеров) которую менеджер выплатит за прокачку. Возможны варианты типа: плата за каждые 10к/25к/50к/100к опыта. PS. Если сделать возможность платить за прокачку бустерами, то эта идея будет востребована среди игроков, которые любят много играть, но не любят вкладывать в интернет-игры деньги по каким-то своим соображениям. |
![]() ![]() |
lennic |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 499 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 54 596 ![]() |
Предисловие: Когда я купил вип-3, мне стали постоянно приходить предложения взять игроков на прокачку. Насколько я понимаю, все люди за это хотят расплачиваться: 1. игроками 2. трансферными мазинациями. 3. переводами с платой за аренду. 1- тут надо аж 6 уровень для обмена 2- возможный бан 3- невыгодно (теряется 50%) вообщем если сделать официально- то снова плюс мультам -------------------- Лион выиграет Лигу Чемпионов 2009/2010
предсказано мной 15.09.2009... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 20:23 |