Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прокачка игроков.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
vbabaev
Предисловие:
Когда я купил вип-3, мне стали постоянно приходить предложения взять игроков на прокачку. Насколько я понимаю, все люди за это хотят расплачиваться:
1. игроками
2. трансферными мазинациями.
3. переводами с платой за аренду.

Я не знаю, какую позицию занимается администрация игры на счет конкретно прокачки одним менеджером игроков другого, но если, конкретно в этом ничего плохого нет, то предложение следующее:

Сделать доску объявлений:
Человек размещает объявление, в котором указывается:
1. Игрок, которого надо тренировать.
2. Количество опыта, которое ему надо набрать.
3. Время, на которое он может отдать игрока на тренировку.
4. Сумма денег(или бустеров) которую менеджер выплатит за прокачку.

Возможны варианты типа: плата за каждые 10к/25к/50к/100к опыта.

PS. Если сделать возможность платить за прокачку бустерами, то эта идея будет востребована среди игроков, которые любят много играть, но не любят вкладывать в интернет-игры деньги по каким-то своим соображениям.
predat1k
+ Предложение супер
Бронепоезд
Хорошее предложение. Лучше сделать список игроков,которые качают игроков. И уже сними обовсём договариваться.
S KUR
и цены сделать реальные а не за 10к опыта 10к денег... это же О_О бред, а не цена...
Бронепоезд
Цитата(S KUR @ 24.2.2010, 15:39) *

и цены сделать реальные а не за 10к опыта 10к денег... это же О_О бред, а не цена...

Это вообще бред! Деньги брать за прокачку biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
vbabaev

Это откуда такие цены? Это столько предлагают сейчас? smile.gif

Идея сделать легальный рынок с договорной ценой.
Словенское_Чудоооооо
+1
S KUR
Цитата(vbabaev @ 24.2.2010, 15:42) *

Это откуда такие цены? Это столько предлагают сейчас? smile.gif

Идея сделать легальный рынок с договорной ценой.

встречал пару таких олигархов ...
Iwwwan
Мне кажется бред - смысл игры в прокачке СВОЕЙ команды, почему её должен качать кто-то другой.
vbabaev
Цитата(Iwwwan @ 24.2.2010, 15:56) *

Мне кажется бред - смысл игры в прокачке СВОЕЙ команды, почему её должен качать кто-то другой.

Смысл игры не в прокачке своей команды, а в менеджменте. Иначе это была бы игра про футбольного тренера. А тут - тренировка, это только один из аспектов деятельности, который, теоретически, может исполняться разными способами.
Эдмонд
+1, хорошее предложение
azrail2
да многие щас так и делают
думаю если это леголизовать и бустеры начнут охонее покупать
lennic
Цитата(vbabaev @ 24.2.2010, 15:28) *

Предисловие:
Когда я купил вип-3, мне стали постоянно приходить предложения взять игроков на прокачку. Насколько я понимаю, все люди за это хотят расплачиваться:
1. игроками

1- тут надо аж 6 уровень для обмена
2- возможный бан
3- невыгодно (теряется 50%)

вообщем если сделать официально- то снова плюс мультам
Jean_Gary Diablo
Цитата(vbabaev @ 24.2.2010, 15:28) *

Предисловие:
1. игроками

Я не знаю, какую позицию занимается администрация игры на счет конкретно прокачки одним менеджером игроков другого, но если, конкретно в этом ничего плохого нет, то предложение следующее:

Сделать доску объявлений:
Человек размещает объявление, в котором указывается:
1. Игрок, которого надо тренировать.
2. Количество опыта, которое ему надо набрать.
3. Время, на которое он может отдать игрока на тренировку.
4. Сумма денег(или бустеров) которую менеджер выплатит за прокачку.

Возможны варианты типа: плата за каждые 10к/25к/50к/100к опыта.

PS. Если сделать возможность платить за прокачку бустерами, то эта идея будет востребована среди игроков, которые любят много играть, но не любят вкладывать в интернет-игры деньги по каким-то своим соображениям.

было уже такое http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=114370&st=0
vbabaev
Цитата(lennic @ 24.2.2010, 16:17) *

1- тут надо аж 6 уровень для обмена
2- возможный бан
3- невыгодно (теряется 50%)

вообщем если сделать официально- то снова плюс мультам

Мультам - как возможности перекачки денег? Можно тогда сделать:
1. налог на сделку
2. минимальную и максимальную ставку.
3. аналогично арендам - невозможность чаще, чем раз в какой-то период времени заключать сделки между двумя конкретными менеджерами. То есть один раз поработал с одним, неделю месяц с ним не работаешь.
vbabaev
Цитата(Jean_Gary Diablo @ 24.2.2010, 16:21) *

Идея несколько иная. В частности, дабы избежать мультоводства, можно сделать оплату прокачки между випом и невипом только за бустеры.

Также, для проекта, это возможность стимулировать покупку бустеров для тех игроков, кто их покупает, и возможность улучшить отдачу от игры для тех, кто бустеры не покупает, но много играет.
S KUR
за бустеры это бред... у меня их нету ... могу только игровые деньги платить...
vbabaev
Цитата(S KUR @ 24.2.2010, 17:27) *

за бустеры это бред... у меня их нету ... могу только игровые деньги платить...

Я к тому, что если ты даешь на прокачку игроков не випу, то только за бустеры (борьба с мультоводством), а если випу, то можно и за ВДЕ договариваться.
Дима-Анархист
-1,есть форум трансфер к примеру где тоже можно кинуть объявления...
vbabaev
Цитата(Дима-Анархист @ 24.2.2010, 17:40) *

-1,есть форум трансфер к примеру где тоже можно кинуть объявления...

1. На форуме нет такого раздела и люди пишут свои предложения куда попало, за что получают бан на форуме.
2. Нет инструмента для честной оплаты прокачки, за все нечестные способы или бан, либо просто друг друга обманывают.
Center54rus
Отличное предложение! Тыщ 50 ВДЕ дам за 100к быстрого опыта.
NikalA
Цитата(Center54rus @ 24.2.2010, 17:46) *

Отличное предложение! Тыщ 50 ВДЕ дам за 100к быстрого опыта.

и ты думаешь кто то возьмется?
100К я тебе набью не меньше чем за 500К или 25 Бустеров.

В целом предложение интересное, но очень сырое.
- Как быть если игрок забрал на прокачку 100К опыта за 3 дня но не смог его качнуть?
- Выгодно будет отдавать игрокам из первой 5-ки ФС по славе и только Олигархам, таким образом получим еще большую разницу в финансовых возможностях между Богатыми и бедными;
- и еще много вопросов которые открыты...
Center54rus
Цитата(NikalA @ 24.2.2010, 18:52) *

и ты думаешь кто то возьмется?
100К я тебе набью не меньше чем за 500К или 25 Бустеров.

Увы, невыгодно. Распределив 100к опыта игроку, вряд ли он подорожает на 500к ВДЕ (даже 9-ка 17 лет), поэтому клиентов ты вряд ли найдёшь.
Ну а за бустеры это ваще прикол. Вряд ли найдутся идиоты, готовые платить 1250 реальных рублей за несчастные 100к прокачки. Насчёт пары миллионов опыта я бы ещё подумал....
NikalA
Цитата(Center54rus @ 24.2.2010, 17:56) *

Увы, невыгодно. Распределив 100к опыта игроку, вряд ли он подорожает на 500к ВДЕ (даже 9-ка 17 лет), поэтому клиентов ты вряд ли найдёшь.
Ну а за бустеры это ваще прикол. Вряд ли найдутся идиоты, готовые платить 1250 реальных рублей за несчастные 100к прокачки. Насчёт пары миллионов опыта я бы ещё подумал....

Так и я о том же, не выгодно для тебя 500К, а мен 50К не выгодно. Я за день набираю 50к без особого труда + качается мой игрок с которого я потенциально получу прибыль. Так что 50к мне не выгодно smile.gif
Center54rus
Цитата(NikalA @ 24.2.2010, 19:58) *

Так что 50к мне не выгодно smile.gif

Тебе не выгодно - другому качальщику будет выгодно smile.gif Хотя, если в день по 50к наберёшь, то 1 к 1 могу платить за опыт. Пиши в личку wink.gif
NikalA
Цитата(Center54rus @ 24.2.2010, 19:25) *

Тебе не выгодно - другому качальщику будет выгодно smile.gif Хотя, если в день по 50к наберёшь, то 1 к 1 могу платить за опыт. Пиши в личку wink.gif

blink.gif 50к денег smile.gif если бы я за день 50К опыта набирал, я бы давил всех ... хотя dry.gif ... можно попробовать
Пират

это мало. обычные расценки - 2-3К за 1К опыта wink.gif
Center54rus
Цитата(Пират @ 25.2.2010, 0:24) *

это мало. обычные расценки - 2-3К за 1К опыта wink.gif

Никогда не видел таких цен! 1к за 1к отдавал пару раз, но меня скорость прокачки не устроила и завязал с этим. Если б кто за день по 50к вдувал, то платил бы с удовольствием.
В личку кто заинтересовался wink.gif
FC Daisy
Панишева уже предлагала.
Не сделали.
vbabaev
Цитата(FC Daisy @ 25.2.2010, 5:22) *

Панишева уже предлагала.
Не сделали.

1. Предложение Панишевой отличалось и я уже писал чем.
2. Я даже боюсь представить, что бы было, если бы делали хотя бы половину того, что предлагает Панишева...
vbabaev
Судя по реакции все-таки народу нравится. Так что надо переносить в круглый стол и начинать делать.
NikalA
Цитата(vbabaev @ 26.2.2010, 12:45) *

Судя по реакции все-таки народу нравится. Так что надо переносить в круглый стол и начинать делать.

Судя по реакции - абсолютно по барабану 98% форумчан.
Center54rus
Цитата(NikalA @ 26.2.2010, 15:07) *

Судя по реакции - абсолютно по барабану 98% форумчан.

Игроки это не только форумчане. Более того, из всех игроков на форуме регулярно появляется дай бог если 5%.
Next-Life
В целом предложение хорошое за это плюсsmile.gif
А что делать уровням ниже 5 ?smile.gif
Нужно что бы всем было хорошо, а то придется и им открывать Анентов, а это Администрация не сделает им не выгодно)
kryvbas94
Цитата(Бронепоезд @ 24.2.2010, 15:37) *

Хорошее предложение. Лучше сделать список игроков,которые качают игроков. И уже сними обовсём договариваться.

+1
Smile88
http://11x11.ru/players/31184168
кто его качнёт??
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.