![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vbabaev |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 522 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 651 ![]() |
Предисловие:
Когда я купил вип-3, мне стали постоянно приходить предложения взять игроков на прокачку. Насколько я понимаю, все люди за это хотят расплачиваться: 1. игроками 2. трансферными мазинациями. 3. переводами с платой за аренду. Я не знаю, какую позицию занимается администрация игры на счет конкретно прокачки одним менеджером игроков другого, но если, конкретно в этом ничего плохого нет, то предложение следующее: Сделать доску объявлений: Человек размещает объявление, в котором указывается: 1. Игрок, которого надо тренировать. 2. Количество опыта, которое ему надо набрать. 3. Время, на которое он может отдать игрока на тренировку. 4. Сумма денег(или бустеров) которую менеджер выплатит за прокачку. Возможны варианты типа: плата за каждые 10к/25к/50к/100к опыта. PS. Если сделать возможность платить за прокачку бустерами, то эта идея будет востребована среди игроков, которые любят много играть, но не любят вкладывать в интернет-игры деньги по каким-то своим соображениям. |
predat1k |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 594 Футсоюз: celestial star ![]() |
+ Предложение супер
|
Бронепоезд |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 171 Регистрация: 5.07.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 36 440 ![]() |
Хорошее предложение. Лучше сделать список игроков,которые качают игроков. И уже сними обовсём договариваться.
|
S KUR |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 317 Регистрация: 16.07.2009 Пользователь №: 37 389 ![]() |
и цены сделать реальные а не за 10к опыта 10к денег... это же О_О бред, а не цена...
|
Бронепоезд |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 171 Регистрация: 5.07.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 36 440 ![]() |
|
vbabaev |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 522 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 651 ![]() |
|
Словенское_Чудоооооо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 696 Регистрация: 17.01.2010 Из: Maribor Пользователь №: 53 088 ![]() |
+1
-------------------- Из-за ставок появилось огромное количество договорных матчей. - "Ты рассмотрел там, около тебя Борщ или не Борщ?" - "Наверно все-таки Шиффнер" - "Понятно, значит Борщ по дальней бровке бегает" АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ВАС ОТБАНИТЬ МЕНЯ. |
S KUR |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 317 Регистрация: 16.07.2009 Пользователь №: 37 389 ![]() |
|
Iwwwan |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 186 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 946 ![]() |
Мне кажется бред - смысл игры в прокачке СВОЕЙ команды, почему её должен качать кто-то другой.
|
vbabaev |
![]()
|
Мне кажется бред - смысл игры в прокачке СВОЕЙ команды, почему её должен качать кто-то другой. Смысл игры не в прокачке своей команды, а в менеджменте. Иначе это была бы игра про футбольного тренера. А тут - тренировка, это только один из аспектов деятельности, который, теоретически, может исполняться разными способами. |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
+1, хорошее предложение
Сообщение отредактировал Эдмонд - 24.02.2010, 17:09 |
azrail2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 301 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 45 014 ![]() |
да многие щас так и делают
думаю если это леголизовать и бустеры начнут охонее покупать |
lennic |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 499 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 54 596 ![]() |
Предисловие: Когда я купил вип-3, мне стали постоянно приходить предложения взять игроков на прокачку. Насколько я понимаю, все люди за это хотят расплачиваться: 1. игроками 2. трансферными мазинациями. 3. переводами с платой за аренду. 1- тут надо аж 6 уровень для обмена 2- возможный бан 3- невыгодно (теряется 50%) вообщем если сделать официально- то снова плюс мультам -------------------- Лион выиграет Лигу Чемпионов 2009/2010
предсказано мной 15.09.2009... |
Jean_Gary Diablo |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 6.09.2009 Пользователь №: 40 693 ![]() |
Предисловие: Когда я купил вип-3, мне стали постоянно приходить предложения взять игроков на прокачку. Насколько я понимаю, все люди за это хотят расплачиваться: 1. игроками 2. трансферными мазинациями. 3. переводами с платой за аренду. Я не знаю, какую позицию занимается администрация игры на счет конкретно прокачки одним менеджером игроков другого, но если, конкретно в этом ничего плохого нет, то предложение следующее: Сделать доску объявлений: Человек размещает объявление, в котором указывается: 1. Игрок, которого надо тренировать. 2. Количество опыта, которое ему надо набрать. 3. Время, на которое он может отдать игрока на тренировку. 4. Сумма денег(или бустеров) которую менеджер выплатит за прокачку. Возможны варианты типа: плата за каждые 10к/25к/50к/100к опыта. PS. Если сделать возможность платить за прокачку бустерами, то эта идея будет востребована среди игроков, которые любят много играть, но не любят вкладывать в интернет-игры деньги по каким-то своим соображениям. было уже такое http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=114370&st=0 |
vbabaev |
![]()
|
1- тут надо аж 6 уровень для обмена 2- возможный бан 3- невыгодно (теряется 50%) вообщем если сделать официально- то снова плюс мультам Мультам - как возможности перекачки денег? Можно тогда сделать: 1. налог на сделку 2. минимальную и максимальную ставку. 3. аналогично арендам - невозможность чаще, чем раз в какой-то период времени заключать сделки между двумя конкретными менеджерами. То есть один раз поработал с одним, неделю месяц с ним не работаешь. |
vbabaev |
![]()
|
Идея несколько иная. В частности, дабы избежать мультоводства, можно сделать оплату прокачки между випом и невипом только за бустеры. Также, для проекта, это возможность стимулировать покупку бустеров для тех игроков, кто их покупает, и возможность улучшить отдачу от игры для тех, кто бустеры не покупает, но много играет. |
S KUR |
![]()
|
за бустеры это бред... у меня их нету ... могу только игровые деньги платить...
|
vbabaev |
![]()
|
|
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
-1,есть форум трансфер к примеру где тоже можно кинуть объявления...
|
vbabaev |
![]()
|
-1,есть форум трансфер к примеру где тоже можно кинуть объявления... 1. На форуме нет такого раздела и люди пишут свои предложения куда попало, за что получают бан на форуме. 2. Нет инструмента для честной оплаты прокачки, за все нечестные способы или бан, либо просто друг друга обманывают. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:26 |