![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vbabaev |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 522 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 651 ![]() |
Предисловие:
Когда я купил вип-3, мне стали постоянно приходить предложения взять игроков на прокачку. Насколько я понимаю, все люди за это хотят расплачиваться: 1. игроками 2. трансферными мазинациями. 3. переводами с платой за аренду. Я не знаю, какую позицию занимается администрация игры на счет конкретно прокачки одним менеджером игроков другого, но если, конкретно в этом ничего плохого нет, то предложение следующее: Сделать доску объявлений: Человек размещает объявление, в котором указывается: 1. Игрок, которого надо тренировать. 2. Количество опыта, которое ему надо набрать. 3. Время, на которое он может отдать игрока на тренировку. 4. Сумма денег(или бустеров) которую менеджер выплатит за прокачку. Возможны варианты типа: плата за каждые 10к/25к/50к/100к опыта. PS. Если сделать возможность платить за прокачку бустерами, то эта идея будет востребована среди игроков, которые любят много играть, но не любят вкладывать в интернет-игры деньги по каким-то своим соображениям. |
![]() ![]() |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Отличное предложение! Тыщ 50 ВДЕ дам за 100к быстрого опыта.
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Отличное предложение! Тыщ 50 ВДЕ дам за 100к быстрого опыта. и ты думаешь кто то возьмется? 100К я тебе набью не меньше чем за 500К или 25 Бустеров. В целом предложение интересное, но очень сырое. - Как быть если игрок забрал на прокачку 100К опыта за 3 дня но не смог его качнуть? - Выгодно будет отдавать игрокам из первой 5-ки ФС по славе и только Олигархам, таким образом получим еще большую разницу в финансовых возможностях между Богатыми и бедными; - и еще много вопросов которые открыты... -------------------- |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
и ты думаешь кто то возьмется? 100К я тебе набью не меньше чем за 500К или 25 Бустеров. Увы, невыгодно. Распределив 100к опыта игроку, вряд ли он подорожает на 500к ВДЕ (даже 9-ка 17 лет), поэтому клиентов ты вряд ли найдёшь. Ну а за бустеры это ваще прикол. Вряд ли найдутся идиоты, готовые платить 1250 реальных рублей за несчастные 100к прокачки. Насчёт пары миллионов опыта я бы ещё подумал.... |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Увы, невыгодно. Распределив 100к опыта игроку, вряд ли он подорожает на 500к ВДЕ (даже 9-ка 17 лет), поэтому клиентов ты вряд ли найдёшь. Ну а за бустеры это ваще прикол. Вряд ли найдутся идиоты, готовые платить 1250 реальных рублей за несчастные 100к прокачки. Насчёт пары миллионов опыта я бы ещё подумал.... Так и я о том же, не выгодно для тебя 500К, а мен 50К не выгодно. Я за день набираю 50к без особого труда + качается мой игрок с которого я потенциально получу прибыль. Так что 50к мне не выгодно ![]() -------------------- |
Center54rus |
![]()
|
|
NikalA |
![]()
|
Тебе не выгодно - другому качальщику будет выгодно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 18:45 |