![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
old68 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 117 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 44 929 ![]() |
в данный момент в случае тех.победы игроки команды не получают опыта и нет денег со стадиона ( домашний матч ) а пользователю дают 3 очка опыта ... за что ??? .. за то что стал лучше нажимать на кнопку ??? .... сейчас сливают почти постоянно ... и таких 3х очков наберется на приличный 4й уровень ......... Предлагаю - не давать 3 очка в опыт за тех.победу
|
![]() ![]() |
FC Helios |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 182 Регистрация: 23.01.2010 Пользователь №: 53 498 ![]() |
Бессмысленное предложение.
Я трачу время на игру, а какой-то ХХХ не выйдет на матч и я еще не получу очков за это? Я же не виноват, что его например понос прихватил... -------------------- Люди я знаю кто виноват в наших поражениях. ВИНОВАТ ПЕРВЫЙ КАНАЛ!!! Убрать первый канал с нашего телевидения! |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
Бессмысленное предложение. Я трачу время на игру, а какой-то ХХХ не выйдет на матч и я еще не получу очков за это? Я же не виноват, что его например понос прихватил... А зачем тебе очки дополнительные очки опыта пользователя без получения денег за стадион, без получения опыта твоими игроками? |
FC Helios |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 182 Регистрация: 23.01.2010 Пользователь №: 53 498 ![]() |
А зачем тебе очки дополнительные очки опыта пользователя без получения денег за стадион, без получения опыта твоими игроками? Странный ты вопрос задаешь. "С паршивой овцы хоть шерсти клок"... По правилам, за неявку - получи тех.поражение и очки сопернику. -------------------- Люди я знаю кто виноват в наших поражениях. ВИНОВАТ ПЕРВЫЙ КАНАЛ!!! Убрать первый канал с нашего телевидения! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 3:05 |