![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dskibin |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 87 Регистрация: 25.11.2009 Из: Ставропольский край Пользователь №: 47 700 ![]() |
1.Опцию за к примеру 50% от стоимости передавать СУ и Совм. между своими игроками.
2. Кнопку "убрать" всех игроков с поля и со скамейки запасных при подготовки к матчу (потеря времени на перетаскивания). |
![]() ![]() |
БСКМ |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 2.03.2010 Пользователь №: 56 059 ![]() |
надеюсь админы заходят на форум и просматривают то что тут пишут
я хочу предложить некоторые коррективы в проведении конкурсов 1) Ограничить возможность голосования для 1-ых уровней, так как некоторые выводят свои работы в последнии минуты конкурса своими же созданами аккаунтами и забирают все у бустеры у работ гораздо более лучших чем выше упомянутые... 2)Не знаю возможно ли это но прошу администрацию выводить из конкурса работы в которых присутствует всего один или не одного элемента, или например во время проведения конкурса Спорт, выиграла работа на которой была изобреженна свеча...... Надеюсь буду услышан.... Сообщение отредактировал БСКМ - 2.03.2010, 20:03 |
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
надеюсь админы заходят на форум и просматривают то что тут пишут я хочу предложить некоторые коррективы в проведении конкурсов 1) Ограничить возможность голосования для 1-ых уровней, так как некоторые выводят свои работы в последнии минуты конкурса своими же созданами аккаунтами и забирают все у бустеры у работ гораздо более лучших чем выше упомянутые... 2)Не знаю возможно ли это но прошу администрацию выводить из конкурса работы в которых присутствует всего один или не одного элемента, или например во время проведения конкурса Спорт, выиграла работа на которой была изобреженна свеча...... Надеюсь буду услышан.... а новую тему слабо создаь было? по предложению: 1) все равно, я там не участвую 2)какая те разница? если они(работы) простые как валенок никто за них голосовать не будет -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 7:16 |