![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Brave |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 146 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 460 ![]() |
Добрый день!
Если есть возможность, сделайте пожалуйста так, чтобы техническое поражение обрывало серию побед, объясню почему. Вы ввели это правило, в пользу игроков, т.к бывают разные ситуации, в том числе 9 матчевая серия и какой-нибудь обидный форс мажор, в виде не отправки состава на матч, НО эту возможность стали использовать тупо для накрутки 10 побед, сливая игры техничкой соперникам хотябы чуть-чуть приближающихся по силе ростера, что значительно облегчает задачу и сводит шанс оборвать серию к минимуму. Соответсвенно нарушается спортивный принцип игры.. выходит можно тупо обыгрывать "калек" и блестеть медалями. Примеры приводить не буду, взгляните на топ лист олимпийцев.. |
![]() ![]() |
messikiller |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 303 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 51 469 ![]() |
Добрый день! Если есть возможность, сделайте пожалуйста так, чтобы техническое поражение обрывало серию побед, объясню почему. Вы ввели это правило, в пользу игроков, т.к бывают разные ситуации, в том числе 9 матчевая серия и какой-нибудь обидный форс мажор, в виде не отправки состава на матч, НО эту возможность стали использовать тупо для накрутки 10 побед, сливая игры техничкой соперникам хотябы чуть-чуть приближающихся по силе ростера, что значительно облегчает задачу и сводит шанс оборвать серию к минимуму. Соответсвенно нарушается спортивный принцип игры.. выходит можно тупо обыгрывать "калек" и блестеть медалями. Примеры приводить не буду, взгляните на топ лист олимпийцев.. и тогда 3 и 4 уровни в автокачалках победы набьют. Против -------------------- хочу БАН
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 13:33 |