![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Brave |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 146 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 460 ![]() |
Добрый день!
Если есть возможность, сделайте пожалуйста так, чтобы техническое поражение обрывало серию побед, объясню почему. Вы ввели это правило, в пользу игроков, т.к бывают разные ситуации, в том числе 9 матчевая серия и какой-нибудь обидный форс мажор, в виде не отправки состава на матч, НО эту возможность стали использовать тупо для накрутки 10 побед, сливая игры техничкой соперникам хотябы чуть-чуть приближающихся по силе ростера, что значительно облегчает задачу и сводит шанс оборвать серию к минимуму. Соответсвенно нарушается спортивный принцип игры.. выходит можно тупо обыгрывать "калек" и блестеть медалями. Примеры приводить не буду, взгляните на топ лист олимпийцев.. |
![]() ![]() |
Brave |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 146 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 460 ![]() |
Да прошу заметить я иду на 2 месте в ОИ, отставание игрока набивающего себе золото таким способом умеренное, поэтому глупо обвинять меня в нытье
![]() |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Да прошу заметить я иду на 2 месте в ОИ, отставание игрока набивающего себе золото таким способом умеренное, поэтому глупо обвинять меня в нытье ![]() Musketeer, готова к бану даже, просто очевидность нытья поражает - не могу удержаться ![]() В том и дело, что идете на втором, а охота подлянку сделать тому, кто на первом ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Musketeer, готова к бану даже, просто очевидность нытья поражает - не могу удержаться ![]() В том и дело, что идете на втором, а охота подлянку сделать тому, кто на первом ![]() Абсолютно согласен. Это крупнейшая подлянка - обрубить возможность выбирать СЕБЕ соперников.Ну,и другим заодно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 9:11 |