![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
gavriloff |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 967 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 49 982 ![]() |
Предлагаю коммерческие автокачи перенести в раздел "Автотурниры" дабы не засорять коммерческие.
-------------------- Make 11x11 great again
|
![]() ![]() |
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
само слово АВТОКАЧ - полный бред!!!!! Бред - иметь на шестом уровне всего 9 кубков ![]() нет, 1 бустер. платный ![]() Юмор оценил. Пирожков не осталось. В ВИП турниры пока, слава богу, вход не за бустеры. -------------------- |
takka |
![]() ![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 8.06.2008 Из: Кокшетау Пользователь №: 213 ![]() |
Бред - иметь на шестом уровне всего 9 кубков ![]() сперва историю смотри и потом говори ![]() -------------------- |
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
сперва историю смотри и потом говори ![]() Твой зал трофеев меня не интересует. Я коммерсы/внутряки/финалы за успешные турниры не считаю. -------------------- |
takka |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 8.06.2008 Из: Кокшетау Пользователь №: 213 ![]() |
Твой зал трофеев меня не интересует. Я коммерсы/внутряки/финалы за успешные турниры не считаю. Цитата Цитата(VLAD IS LAV @ 5.03.2010, 19:36) Учитесь понимать написанное... не о залах трофев речь шла -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 6:52 |