Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Атокачи
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
gavriloff
Предлагаю коммерческие автокачи перенести в раздел "Автотурниры" дабы не засорять коммерческие.
PETRO_ZLAT
Цитата(gavriloff @ 5.03.2010, 14:46) *

Предлагаю коммерческие автокачи перенести в раздел "Автотурниры" дабы не засорять коммерческие.

+ в коммерческих тока автокачи, надо бы сделать отдельно и чтоб создание было платным для союзов
amsty
Цитата(gavriloff @ 5.03.2010, 12:46) *

тема нормуль ,тока все автокачи перенести во внутренние)))
NikalA
laugh.gif
Эдмонд
Предлагаю вообще не затрагивать болезненные темы
Center54rus

++++
И отменить функцию выставления состава в этих турнирах, чтоб соблазнов ни у кого не было. Ну и плюс вход тоже можно сделать за ВДЕ
gavriloff
Цитата(Center54rus @ 5.03.2010, 15:18) *

++++
И отменить функцию выставления состава в этих турнирах, чтоб соблазнов ни у кого не было. Ну и плюс вход тоже можно сделать за ВДЕ

сделать так:турнир начинается и как в автососы чемп играют.
Albo06
Вход: 1 бустер, после турнира снимается столько Вде сколько было получено опыта *5 и в путь.)))) не надо будет топам юзать ботов)
Center54rus
Цитата(NikalA @ 5.03.2010, 15:07) *

laugh.gif

Господин консультант, вы бы вместо того чтобы лыбиться, тему в круглый стол перенесли. Или вы туда переносите только то, что совпадает с вашими интересами?
gavriloff
Цитата(Center54rus @ 5.03.2010, 17:12) *

Господин консультант, вы бы вместо того чтобы лыбиться, тему в круглый стол перенесли. Или вы туда переносите только то, что совпадает с вашими интересами?

я надеюсь тема будет актуальна на круглом столе.
ПФК Урал-Екатеринбург

+1
gavriloff
Ведь это несложно сделать,достаточно поработать в редакторе страниц.
Берег Байкала
Как не странно, но я за. Конечно вход в такие турниры должен быть ОЧЕНЬ дорогим. Либо бустер либо например ВДЕ. Для каждого лев разное. 3-5000 4-10000 5-20000 и.т.д
gavriloff
Цитата(Берег Байкала @ 5.03.2010, 18:15) *

Как не странно, но я за. Конечно вход в такие турниры должен быть ОЧЕНЬ дорогим. Либо бустер либо например ВДЕ. Для каждого лев разное. 3-5000 4-10000 5-20000 и.т.д

спасибо
FC Daisy
Цитата(Берег Байкала @ 5.03.2010, 18:15) *

Стоимость входа в такой турнир должна быть равна стоимости входа во внутряк. Как бы спорить тут не с чем. Не надо выдумывать глупости.
Берег Байкала
Цитата(FC Daisy @ 5.03.2010, 23:27) *

Стоимость входа в такой турнир должна быть равна стоимости входа во внутряк. Как бы спорить тут не с чем. Не надо выдумывать глупости.

Причем тут внутряк? Эти турниры будут создоваться не ФС, а администрацией. так, что они никакого отношения не будут иметь ко внутренним
FC Daisy
Цитата(Берег Байкала @ 5.03.2010, 18:28) *

Причем тут внутряк? Эти турниры будут создоваться не ФС, а администрацией. так, что они никакого отношения не будут иметь ко внутренним

Турниры-ВИП тоже создаются администрацией. Плата за вход сравнима с внутряком.
Такая автокачалка будет несколько уступать по опыту внутрисоюзной, поэтому и вход должен быть не дороже, чем во внутрисоюзную.
gavriloff
Цитата(Берег Байкала @ 5.03.2010, 18:28) *

ты не понял.Смысл в том,чтобы все автокачи игры были в разделе Автотурниры.
А в разделе подраздел Вип кач
Берег Байкала
Цитата(FC Daisy @ 5.03.2010, 23:33) *

Турниры-ВИП тоже создаются администрацией. Плата за вход сравнима с внутряком.
Такая автокачалка будет несколько уступать по опыту внутрисоюзной, поэтому и вход должен быть не дороже, чем во внутрисоюзную.

Если в правильных турнирах ты сам выставляешь составы и сам подбираешь тактику, то в этом от тебя ничего не требуется, так, что цена доллжна быть выше
gavriloff
Цитата(Берег Байкала @ 5.03.2010, 18:36) *

Если в правильных турнирах ты сам выставляешь составы и сам подбираешь тактику, то в этом от тебя ничего не требуется, так, что цена доллжна быть выше

Ага.И сокорость таких турниров должна быть выше.Один матч пусть длится 1 минуту.1 минуту на тактику и тп.А не 6 минут
FC Daisy
Цитата(Берег Байкала @ 5.03.2010, 18:36) *

Не вижу никакой логической связи между выделенными частями. Ты говоришь абсолютно безосновательные вещи. Я же тебе повторяю, что если вход во внутрисоюзную автокачалку для 5 лвл стоит 600 ВДЕ, то с чего вдруг, в автокачалку-ВИП вход должен стоить дороже?
Center54rus
Да пусть хоть 20к вход стоит, если сделают опыт повышенный и интервал между матчами 1 минуту.
FC Daisy
Цитата(Center54rus @ 5.03.2010, 18:46) *

Да пусть хоть 20к вход стоит, если сделают опыт повышенный и интервал между матчами 1 минуту.

Думаю, подразумевается опыт 300% rolleyes.gif
gavriloff
Цитата(FC Daisy @ 5.03.2010, 18:48) *

Думаю, подразумевается опыт 300% rolleyes.gif

ну так ты поддерживаешь моё предложение?
Берег Байкала
Цитата(FC Daisy @ 5.03.2010, 23:43) *

Не вижу никакой логической связи между выделенными частями. Ты говоришь абсолютно безосновательные вещи. Я же тебе повторяю, что если вход во внутрисоюзную автокачалку для 5 лвл стоит 600 ВДЕ, то с чего вдруг, в автокачалку-ВИП вход должен стоить дороже?

Внутренние автокачи должны будут прекратить своё существование. А то смысл отдельной ветки турниров теряет смысл
FC Daisy
Цитата(gavriloff @ 5.03.2010, 18:50) *

ну так ты поддерживаешь моё предложение?

ДА
FC Daisy
Цитата(Берег Байкала @ 5.03.2010, 18:52) *

Внутренние автокачи должны будут прекратить своё существование. А то смысл отдельной ветки турниров теряет смысл

Опять у тебя логика отсутствует напрочь: далеко не все имеют возможность качаться в Футболлерских автокачалках, и именно для них и будут хороши автокачалки-ВИП. При этом на автокачалках Футболлерских это никак не отразится. Просто все будут в равных условиях. smile.gif
gavriloff
Цитата(FC Daisy @ 5.03.2010, 18:57) *

Опять у тебя логика отсутствует напрочь: далеко не все имеют возможность качаться в Футболлерских автокачалках, и именно для них и будут хороши автокачалки-ВИП. При этом на автокачалках Футболлерских это никак не отразится. Просто все будут в равных условиях. smile.gif

Согласен.

Админы,вроде все довольны.Надеемся на рассмотрения нашего предложения
VLAD IS LAV
Цитата(gavriloff @ 5.03.2010, 19:09) *

Согласен.

Админы,вроде все довольны.Надеемся на рассмотрения нашего предложения

А чтобы скрасить время в ожидании рассмотрения,можно почитать седьмой роман Достоевского Ф.М.
FC Daisy
Цитата(VLAD IS LAV @ 5.03.2010, 19:14) *

А чтобы скрасить время в ожидании рассмотрения,можно почитать седьмой роман Достоевского Ф.М.

А можно и не флудить в данном разделе. К хорошему это не приводит.
gavriloff
Цитата(VLAD IS LAV @ 5.03.2010, 19:14) *

Не идиот случайно?роман?
Albo06
Цитата(Center54rus @ 5.03.2010, 18:46) *

нет, 1 бустер.
takka
само слово АВТОКАЧ - полный бред!!!!!
gavriloff
Цитата(Albo06 @ 5.03.2010, 19:20) *

нет, 1 бустер.

так даже лучше.
gavriloff
Цитата(takka @ 5.03.2010, 19:22) *

для кого как
Albo06
Цитата(gavriloff @ 5.03.2010, 19:22) *

так даже лучше.

платный wink.gif
takka
Цитата(gavriloff @ 5.03.2010, 19:23) *

для кого как

Турнир должен быть всегда турниром! Таланты проявляйте biggrin.gif
FC Daisy
Цитата(takka @ 5.03.2010, 19:22) *

Бред - иметь на шестом уровне всего 9 кубков biggrin.gif
Цитата(Albo06 @ 5.03.2010, 19:20) *

нет, 1 бустер.

Цитата(Albo06 @ 5.03.2010, 19:26) *

платный wink.gif

Юмор оценил. Пирожков не осталось.
В ВИП турниры пока, слава богу, вход не за бустеры.
takka
Цитата(FC Daisy @ 5.03.2010, 19:30) *

Бред - иметь на шестом уровне всего 9 кубков biggrin.gif

сперва историю смотри и потом говори biggrin.gif
VLAD IS LAV
Цитата(FC Daisy @ 5.03.2010, 19:17) *

А можно и не флудить в данном разделе. К хорошему это не приводит.

Учитесь понимать написанное.Не считаю нужным всегда отвечать грубо и в лоб,какую бы абракадабру не читал.
FC Daisy
Цитата(takka @ 5.03.2010, 19:35) *

сперва историю смотри и потом говори biggrin.gif

Твой зал трофеев меня не интересует. Я коммерсы/внутряки/финалы за успешные турниры не считаю.
FC Daisy
Цитата(VLAD IS LAV @ 5.03.2010, 19:36) *

Учитесь понимать написанное...

Цитата
Не считаю нужным всегда отвечать, какую бы абракадабру не читал.
takka
Цитата(FC Daisy @ 5.03.2010, 19:38) *

Твой зал трофеев меня не интересует. Я коммерсы/внутряки/финалы за успешные турниры не считаю.

Цитата
Цитата(VLAD IS LAV @ 5.03.2010, 19:36)

Учитесь понимать написанное...

не о залах трофев речь шла
gavriloff
ЖДем решения админов
Берег Байкала
Самое умное решение. Запретить автокач такой какой он есть. Сделать Админский за 1 бустер либо за большие леньги.
gavriloff
Цитата(Берег Байкала @ 5.03.2010, 20:53) *

Самое умное решение. Запретить автокач такой какой он есть. Сделать Админский за 1 бустер либо за большие леньги.

ага.нет слов больше кроме "ага"
FC Daisy
Цитата(Берег Байкала @ 5.03.2010, 20:53) *

Смешно. До чего доводит слепая ненависть к автокачу. Полное отсутствие здравомыслия и логики.
Автокач не стоит того, чтобы за вход туда платить бустер или заоблачные суммы. Я туда даже не суюсь, ибо не вижу смысла качать стариков даже за 600 ВДЕ, когда моя молодежь будет сидеть на скамейке. Так что о каких бустерах может идти речь, если автокачеры заведомо теряют в прокачке по сравнению с менеджерами, качающимися онлайн.
ABREK-S
Узаконить полность автокачи и наказывать выставляюших состав
VLAD IS LAV
Цитата(ABREK-S @ 5.03.2010, 21:20) *

Узаконить полность автокачи и наказывать выставляюших состав

Ликвидировать онлайн-менеджер.Оставить только функцию подачи заявки в турнир.Полный маразм.
FC Daisy
Цитата(VLAD IS LAV @ 5.03.2010, 21:31) *

Ликвидировать онлайн-менеджер.Оставить только функцию подачи заявки в турнир.Полный маразм.

Может всё-таки хватить уже крайностей, а? Полный маразм - это мнение, что автокачи вредят онлайнерам.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.