Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Атокачи
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
VLAD IS LAV
Цитата(FC Daisy @ 5.03.2010, 21:38) *

Может всё-таки хватить уже крайностей, а? Полный маразм - это мнение, что автокачи вредят онлайнерам.

Придется разжевывать.
"Узаконить полность автокачи и наказывать выставляюших состав"(цитата) - это означает ликвидацию онлайн-игры.Остается только функция регистрации в турниры.
FC Daisy
Я и за бесплатно бы в автокач не пошел. А вы тут чепушитесь, мол за бустеры, за 20000 ВДЕ. Мне даром не надо. А для кого-то эти крошки опыта - возможность выжить.
FC Daisy
Цитата(VLAD IS LAV @ 5.03.2010, 21:47) *

Придется разжевывать.
"Узаконить полность автокачи и наказывать выставляюших состав"(цитата) - это означает ликвидацию онлайн-игры.Остается только функция регистрации в турниры.

Узаконить и вынести в отдельную ветку турниров, программно запретив там отправлять состав. Что ж тут непонятного. О какой ликвидации идет речь? опять нарушение логики
Это всё равно, что ввод ВИП турниров рассматривать как ликвидацию не ВИП менеджеров
VLAD IS LAV
Цитата(FC Daisy @ 5.03.2010, 21:52) *

Узаконить и вынести в отдельную ветку турниров, программно запретив там отправлять состав. Что ж тут непонятного. О какой ликвидации идет речь? опять нарушение логики
Это всё равно, что ввод ВИП турниров рассматривать как ликвидацию не ВИП менеджеров

Нет,нет никакой аналогии с ВИП-турнирами.Не существуют в игре турниры без выставления состава.Нечего выносить в отдельную ветку.Есть пользователи,проводящие договорные игры на свой страх и риск.Они хотят убрать риск блокировкой кнопки отправки состава на игру.
Ликвидировать кнопку отправки состава - нонсенс.
Center54rus
Цитата(VLAD IS LAV @ 5.03.2010, 22:15) *

Ликвидировать кнопку отправки состава - нонсенс.

Как отдельный вид платных турниров вполне допустимо. Не хочешь не ходи, никто не заставляет.
Здесь есть и занятые люди, которые работают, учатся или ещё чем то занимаются. Чтоб легально держать команду в тонусе для них это будет идеально.
Или ты бота посоветуешь, с которым половина топов играет? Вот это зло намного страшнее автокачей, ведь этот бот ещё и кубки брать умеет.
VLAD IS LAV
Цитата(Center54rus @ 5.03.2010, 22:23) *

Как отдельный вид платных турниров вполне допустимо. Не хочешь не ходи, никто не заставляет.
Здесь есть и занятые люди, которые работают, учатся или ещё чем то занимаются. Чтоб легально держать команду в тонусе для них это будет идеально.
Или ты бота посоветуешь, с которым половина топов играет? Вот это зло намного страшнее автокачей, ведь этот бот ещё и кубки брать умеет.

Создание нового вида турниров администрацией - это совершенно другая тема.Здесь же речь о выделении части существующих турниров в отдельную ветку с блокировкой кнопки отправки состава.
takka
за равноправие
Берег Байкала
Цитата(FC Daisy @ 6.03.2010, 2:48) *

Я и за бесплатно бы в автокач не пошел. А вы тут чепушитесь, мол за бустеры, за 20000 ВДЕ. Мне даром не надо. А для кого-то эти крошки опыта - возможность выжить.

В Онлайн менеджер выживает (играет) тот менеджер который онлайн. у кого нет времени идите мимо
FC Daisy
Цитата(Берег Байкала @ 6.03.2010, 7:25) *

В Онлайн менеджер выживает (играет) тот менеджер который онлайн. у кого нет времени идите мимо

А меня вот никак не напрягает если у меня будет больше соперников-оффлайнеров. И адманистрации это тоже на руку.
axe19894
Бред.
FC Daisy
Цитата(axe19894 @ 6.03.2010, 10:49) *

Бред.

Ладно, закрывайте тему. Самому уже надоело.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.