![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
Моё предложение чисто для администраторов игры.
Предлагаю ввести покупку випа на сутки. Расценки могут быть такие: Управляющий - 1 бустер Директор - 2 Президент - 5 Олигарх - 7. Я думаю на проекте нашлось бы немало людей пожелавших взять олигарха или президента на сутки. А Вам это лишняя возможность заработать. И может быть на полученные дополнительные средства вы найдёте в себе силы сделать просмотр матча красивей. Да и игру более увлекательной. А то на одном интерфейсе 2 года. Это не серьёзно |
![]() ![]() |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Моё предложение чисто для администраторов игры. Предлагаю ввести покупку випа на сутки. Расценки могут быть такие: Управляющий - 1 бустер Директор - 2 Президент - 5 Олигарх - 7. Я думаю на проекте нашлось бы немало людей пожелавших взять олигарха или президента на сутки. А Вам это лишняя возможность заработать. И может быть на полученные дополнительные средства вы найдёте в себе силы сделать просмотр матча красивей. Да и игру более увлекательной. А то на одном интерфейсе 2 года. Это не серьёзно От этого может лишь разовьется куча мультов, а в кубки по выходным попасть будет не реально с олигархом, так как у всех выходной и всем хочется поиграть. P.S. 3д даже не рассматривается,так как много людей играющих с телефонов и тех, у кого не безлемит -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
От этого может лишь разовьется куча мультов, а в кубки по выходным попасть будет не реально с олигархом, так как у всех выходной и всем хочется поиграть. P.S. 3д даже не рассматривается,так как много людей играющих с телефонов и тех, у кого не безлемит Вообще не понимаю, при чем здесь мульты. по предложению: пусть будет, разнообразие услуг еще ни кому не вредило. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 18:39 |