Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вип на сутки
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Calm horror
Моё предложение чисто для администраторов игры.

Предлагаю ввести покупку випа на сутки.
Расценки могут быть такие:
Управляющий - 1 бустер
Директор - 2
Президент - 5
Олигарх - 7.

Я думаю на проекте нашлось бы немало людей пожелавших взять олигарха или президента на сутки. А Вам это лишняя возможность заработать. И может быть на полученные дополнительные средства вы найдёте в себе силы сделать просмотр матча красивей. Да и игру более увлекательной. А то на одном интерфейсе 2 года. Это не серьёзно
Nemecfaeton
Цитата(Calm horror @ 7.03.2010, 22:48) *

Моё предложение чисто для администраторов игры.

Предлагаю ввести покупку випа на сутки.
Расценки могут быть такие:
Управляющий - 1 бустер
Директор - 2
Президент - 5
Олигарх - 7.

Я думаю на проекте нашлось бы немало людей пожелавших взять олигарха или президента на сутки. А Вам это лишняя возможность заработать. И может быть на полученные дополнительные средства вы найдёте в себе силы сделать просмотр матча красивей. Да и игру более увлекательной. А то на одном интерфейсе 2 года. Это не серьёзно

От этого может лишь разовьется куча мультов, а в кубки по выходным попасть будет не реально с олигархом, так как у всех выходной и всем хочется поиграть.

P.S. 3д даже не рассматривается,так как много людей играющих с телефонов и тех, у кого не безлемит
Calm horror
Цитата(Nemecfaeton @ 7.03.2010, 22:54) *

От этого может лишь разовьется куча мультов, а в кубки по выходным попасть будет не реально с олигархом, так как у всех выходной и всем хочется поиграть.

P.S. 3д даже не рассматривается,так как много людей играющих с телефонов и тех, у кого не безлемит

Всем захочется поиграть. Но разве это важно. Когда у администраторов появится лишняя возможность заработать. И в выходные именно люди и будут покупать олигарха к примеру на сутки в Удовольствием biggrin.gif !
drednout
Цитата(Nemecfaeton @ 7.03.2010, 23:54) *

Вообще не понимаю, при чем здесь мульты. по предложению: пусть будет, разнообразие услуг еще ни кому не вредило.
Panisheva_Elena
я предлагала вип-неделя сказали бред.
Smile88
Цитата(Nemecfaeton @ 7.03.2010, 22:54) *

добавить нечего... smile.gif

предложение - круглый и большой-большой минус -
Nemecfaeton
Цитата(Calm horror @ 7.03.2010, 23:13) *

Всем захочется поиграть. Но разве это важно. Когда у администраторов появится лишняя возможность заработать. И в выходные именно люди и будут покупать олигарха к примеру на сутки в Удовольствием biggrin.gif !

Тогда в день, когда ты не заплатил,ты не сможешь играть,вот и все... и толку от этого?
Calm horror
Цитата(Nemecfaeton @ 8.03.2010, 4:57) *

Тогда в день, когда ты не заплатил,ты не сможешь играть,вот и все... и толку от этого?

Я играю без проблем без випа. Но от олигарха на день не отказался бы. Ещё раз повторяю. Мне наплевать на мнение менеджеров игры. Это предложение для админов игры. Я хочу чтобы они больше зарабатывали на менеджерах. И думаю им это предложение должно глянуться.... А они коментов не оставляют. Так что если понравится предложение, они и сами введут это новшество, несмотря на тревожные возгласы некоторых индивидов, которые тут что то пытаются вставить. Вставить ненужную реплику.
Nemecfaeton
Цитата(Calm horror @ 8.03.2010, 8:45) *

Я играю без проблем без випа. Но от олигарха на день не отказался бы. Ещё раз повторяю. Мне наплевать на мнение менеджеров игры. Это предложение для админов игры. Я хочу чтобы они больше зарабатывали на менеджерах. И думаю им это предложение должно глянуться.... А они коментов не оставляют. Так что если понравится предложение, они и сами введут это новшество, несмотря на тревожные возгласы некоторых индивидов, которые тут что то пытаются вставить. Вставить ненужную реплику.

админы вообще ветку из-за таких предложений не читают.

И стоит прочесть,почему другие считают это предложение бредом, прежде, чем называть как либо людей, что в игре более 1.5 лет
Латвия
Цитата(Calm horror @ 8.03.2010, 8:45) *

предлогалось и не раз. поищи поиском. админам это не выгодно. сервер будет перегружен. Постоянные покупатели будут не в восторге. поищи тему поиском. там было все расписано почему предложение минус.
Пират
Такие темы уже не раз поднимались, пользуемся поиском
Calm horror
Цитата(Nemecfaeton @ 8.03.2010, 8:47) *

админы вообще ветку из-за таких предложений не читают.

И стоит прочесть,почему другие считают это предложение бредом, прежде, чем называть как либо людей, что в игре более 1.5 лет

Я в игре тоже немало, так что это не достижение. Поиском пользовался и не нашёл ни одной темы про вип на сутки
Nemecfaeton
Цитата(Calm horror @ 8.03.2010, 9:38) *

Я в игре тоже немало, так что это не достижение. Поиском пользовался и не нашёл ни одной темы про вип на сутки

Раз
Два
Три
Четыре

Это то,что я нашел за 2 минуты.
damon
Скажем дружно- нафиг нужно! smile.gif
NikalA
Не выгодно и проблематично.
Дима-Анархист
Бред....больше випов станет...больше проблем с попаданием...больше нытья по поводу увеличить турниры
Calm horror
Цитата(Дима-Анархист @ 8.03.2010, 11:44) *

Бред....больше випов станет...больше проблем с попаданием...больше нытья по поводу увеличить турниры

Так ты же ныть и будешь)))
Sonic Youth_Forever
А на полчаса можно будет вип взять?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.